You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life
You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
Renly la Britannia, а я не хочу, ты знаешь, да. Я даже пишу не сюда
https://vk.com/norinturm?w=wall1933899_72096/all
ТАСС пишет, что с этой осени в Краснодаре начнется обучение девушек на военно-летчицкие специальности. Больше няшных авиатрисс. По словам Шойгу, заявок были буквально сотни, отобрали 15 лучших.
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-09-01 19:13:30)
Euphemia li Britannia, у-у-у...
Вот так берешь и меняешь наши сладкие вечера на посты? Наши тайные пошушукивания... /усиленно делает вид/
Элли, да
Euphemia li Britannia, ну и иди.
*Выбрался из-под завалов вертолёта*
*****-копать.
Меня, кстати, частенько трогает желание пойти на второе высшее - чтобы получить снова это вот ощущение, на которое ссылается Владимир. Потому что как бы, чего-то все-таки такое грызет, и назад немножко хочется.
А потом я вспоминаю, сколько это стоит. И что вечернее/заочное образование получают не так, как очное и первое. И что еще одни академические корочки мне ни к чему, потому что со своими техническими я могу сунуться куда угодно - ну разве что кроме медицины.
И отпускает.
1. Хочу пост.
2. Хочу играть.
3. Хочу прошлое Леннокса.
4. Хочу вискарика, девочек, бабла, кальянчика и яхту на выходные.
Как не странно, но проблемы только с первыми тремя пунктами оО
А потом я вспоминаю, сколько это стоит.
И что в наше время проще купить корочки, чем тратиться вот на всякие обучения, особенно уровня, которое доступно в РФ =.=
Frederic Lennox, а я - спать.
Я жаловалась уже, как засыпаю за клавиатурой =/ вот я продолжаю.
Хотя реакция Дианы на последний пост очень доставила и взбодрила ))
Покупать неспортивно, но да.
Если что и хочется сейчас получить - это реальный навык, а не академические знания. Навык - это все-таки скорее курсы, нежели вышка, но и курсы стоят афигеть как х)
а я - спать.
Я жаловалась уже, как засыпаю за клавиатурой =/ вот я продолжаю.
Ладно, так и быть, идите спать *милостиво позволил :З *
Покупать неспортивно, но да.
Нанимать преподавателей в ВУЗ из школ - тоже не спортивно!
Навык - это все-таки скорее курсы, нежели вышка, но и курсы стоят афигеть как х)
Навык - это работа. И за неё ещё и платят))
Frederic Lennox, я уже взбодрилась х))))
а кто нанимает преподавателей в вуз из школ? Оо у нас такой практики точно не было.
ну, я могу мечтать работать разработчиком или дизайнером интерфейсов, но если я не умею кодить и не умею рисовать - кто бы меня туда взял ))
я уже взбодрилась х))))
И это значит можно даже начать думать про пост? *аккуратно уточняет, чтоб не спугнуть*
а кто нанимает преподавателей в вуз из школ? Оо у нас такой практики точно не было.
Откуда я знаю, кто. Но знаю, что преподаватели не особо хорошего, хмм, качества.
ну, я могу мечтать работать разработчиком или дизайнером интерфейсов, но если я не умею кодить и не умею рисовать - кто бы меня туда взял ))
Ну, когда я пришёл работать, я не знал многое, что знать надо было. Но как-то научился быстро и без всяких курсов. Вышка первая тоже не особо помогала. Но без неё я бы не попал так... конкретно и надолго. Работать, в смысле)
Frederic Lennox, хей, я стараюсь!
ну, возможно. не знаю. у меня папа - преподаватель, он очешуенный =)
несомненно, ты приходишь с одним, а по факту делать начинаешь миллион совершенно других вещей. Но есть профессии, в которых могут дать шанс и взять с нулевым опытом. А есть такие, в которых хотя бы какая-то база нужна. Как тот же разработчик - гипотетически, у меня аналитический склад ума и хорошие представления об алгоритмизации, но нафиг я не сдалась как разработчик даже начального уровня, потому что я не владею ни одним языком программирования. И я могу пяткой в грудь бить сколько угодно, что я все изучу в процессе и все будет круто - это не аргумент =)
хей, я стараюсь!
Рад слышать :З
ну, возможно. не знаю. у меня папа - преподаватель, он очешуенный =)
Но он же не работает одновременно в школе и читает лекции в универе?)
несомненно, ты приходишь с одним, а по факту делать начинаешь миллион совершенно других вещей. Но есть профессии, в которых могут дать шанс и взять с нулевым опытом. А есть такие, в которых хотя бы какая-то база нужна. Как тот же разработчик - гипотетически, у меня аналитический склад ума и хорошие представления об алгоритмизации, но нафиг я не сдалась как разработчик даже начального уровня, потому что я не владею ни одним языком программирования. И я могу пяткой в грудь бить сколько угодно, что я все изучу в процессе и все будет круто - это не аргумент =)
Согласен, некоторые работы требуют базы. Но некоторые работодатели обучают и с нуля. Хотя да - таких мало, крайне мало. Всем подавай работников до 25-ти лет, со стажем работы не менее 10-ти лет по специальности XD
на последний пост очень доставила и взбодрила ))
Пфэ.
Frederic Lennox, нее, такой фигней он не страдает. школьников к егэ когда-то готовил за мзду, но и то перестал.
Вот-вот.
Кто-то где-то ржал - требуют 8 лет опыта работы по языку, который появился 3 года назад. Круто, что =)
И как-то не угадаешь, кто готов сам научить, а кто на самом деле требует базу
Пфэ.
вот тебя на гуле хвалят.
а меня на гиассе. а на фейте меня любят.
так вот.
Frederic Lennox, добрый день/утро/ночь
*Стряхивает с мундира пепел и копоть*
Nunnally vi Britannia, кто хвалит? почему я не знаю? Но реакцию истолковала неверно, угу.
нее, такой фигней он не страдает. школьников к егэ когда-то готовил за мзду, но и то перестал.
Вот видите. А у нас - они учат детей в школе, и потом... приходят учить будущих управленцев и политиков. И вопрошают - с чего же мы так фиговенько живём-то, куда смотрит влааасть! И правда, куда б ей смотреть, пф.
Кто-то где-то ржал - требуют 8 лет опыта работы по языку, который появился 3 года назад. Круто, что =)
И как-то не угадаешь, кто готов сам научить, а кто на самом деле требует базу
Ну вот, тем более!))
Да, это угадать сложно. Но может повезти - везение наше всё! *О*
а меня на гиассе. а на фейте меня любят.
На гиасе тоже любят. И даже на ТОПе. :З
добрый день/утро/ночь
*Стряхивает с мундира пепел и копоть*
Добрый ночь! *высказался* Как... *понаблюдал за пеплом* выживаете?)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life