По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 12.12.17. Чайная церемония имени самого Посейдона


12.12.17. Чайная церемония имени самого Посейдона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 12 декабря 2017 года.
2. Время старта: 6:00.
3. Время окончания: 7:32.
4. Погода:- 12, утреннее небо чисто как слеза.
5. Персонажи:  Элиотт Адамс.
6. Место действия: графство Массачусетс, портовый город Бостон.
7. Игровая ситуация: подконтрольная Кобре группа наёмников решается совершить дерзкую выходку в городском порту. По слухам - то дело будет посвящено памятным событиям давно минувших дней.
8. Текущая очередность: Кобра.

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

Отредактировано Элли (2017-08-18 19:51:30)

+1

2

[nick]Элиотт Адамс[/nick][status] [/status][icon]https://pp.userapi.com/c841422/v841422000/145d3/aDWEBp-PQb4.jpg[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]
6:00-6:45
Зима. 12 декабря. вот и началась "календарная" зима. Снег уже медленно, но верно, ложится на улицы и крыши города. Города, в котором 300 лет назад происходили события, которые могли изменить исход мира сегодняшнего. Тогда, в 1828 по имперскому календарю, группа революционеров, под видом индейцев, пробралась на борт корабля «Дартмут» и устроила так называемое "Бостонское чаепитие". А потом началась Война за Независимость. Война, которую американцы проиграли из-за предателей, купившихся на титулы и земли. Тогда Соединённые Штаты не смогли найти поддержки среди других государств, Вашингтон проиграл в осаде Йорктауна, а основные заговорщики были пленены или казнены. Казнён был и Самуэль Адамс, предок Элиотта Адамса. Тогда все думали, что с "Сынами Свободы" покончено, но нет. Они были побеждены, но не сломлены. Они выжидали. Ждали момента, чтобы снова появиться, воскреснуть, словно феникс из пепла. И хоть большинство забыло те годы и начало гордо называть себя британцами, некоторые, не менее гордо продолжили называть себя американцами.
И вот, триста лет спустя, "Сыны Свободы" снова получили возможность показать себя. Несколько лет назад, с Элиоттом связался некий Кобра, предложив ему вместе расквитаться с британцами. И он согласился. Как и многие другие офицеры.
План был очень простой- пробраться на торговый корабль под видом экипажа и сбросить с помощью грузовых найтмеров контейнеры в воду. Однако, по инициативе Кобры, который не очень нравился Адамсу, считающему его очень подозрительной фигурой на этой игральной доске, с контейнерами должны были сбросить ещё кое-что. Что именно никто не знал, об этом уже должен был позаботиться террорист в маске. Его же дело- пробраться на корабль и там уже начать операцию. Именно из-за "операции" Кобры пришлось отложить всё на несколько недель.
И вот, недели подготовки и отработки плана подошли к концу. Элиотт и часть его бойцов смогли раздобыть форму и липовые удостоверения на "жалованных британцев". Торговый корабль "Элизабет" уже стоял в порту, ожидая погрузки. Элиотт сидел на ящиках за пределами склада, ожидал машину, о которой говорил Кобра, попутно раздумывал о жизни.
"-Ну что, Самуэль, ты можешь гордиться мной,- произнёс в мыслях революционер, словно пытаясь общаться с молчаливым предком,- Я пошёл по твоим стопам"
Из оружия у революционеров были только пистолеты да ножи. Взяли то, что можно скрыть под формой.
Наконец, через десять минут, к порту подъехал грузовик с прицепом. Номера на нём были те, которые дал Кобра, как наводку. Кинув сигарету на землю и затоптав её, Адамс направился к проехавшему пост и въехавшему на территорию склада грузовику. Ворота склада медленно начали закрываться, скрывая от мира то, что будет происходить в ближайшее время. Из кабины вышли два человека в рабочих комбезах, почти не отличающихся от комбезов работников склада. Вся складская смена, полностью состоящая из бойцов "Сынов Свободы", уже обратила на них внимание. Заметив Элиотта, один из вышедших снял с пояса планшетку с ручкой и начал в ней что-то заполнять. Скорее всего, это делалось для отвлечения внимания.
-Груз прибыл, получите и распишитесь,- с сарказмом произнёс водитель, протягивая Адамсу планшетку,- поставьте подпись и можете начинать выгрузку.
-Что же такого в этом грузе, что пришлось отложить операцию на три недели?-спросил революционер, поставив подпись "для галочки".
-Можете сами посмотреть, хех. Уверен, вам это понравится,- с улыбкой произнёс водитель, после чего направился к прицепу.
покрутив головой и проверив, нет ли поблизости камер, Водитель набрал код на панели и отворил дверки. То, что увидел Адамс, повергло его в шок. В грузовике сидели четыре человека и у каждого на голову был одет мешок. По следам крови на одежде он понял, что их пытали и, видимо, выбивали из них информацию.
-Какого...хрена?- спросил Элиотт, пытаясь держать себя под контролем.
-Кобра попросил избавиться заодно и от них,- ответил водитель, проверив время на наручных часах,- Вам бы побыстрее их загрузить в контейнеры, да сбросить.
-Передай своему "Командиру", что я отказываюсь убивать невинных людей.
-Ай-яй, нехорошо отказываться от просьбы союзника, когда он просит. А, да, Командущий попросил кое-что тебе показать.
С этими словами, водитель залез в кузов, подошёл к одному из сидящих на коленях и сорвал с него мешок,попутно схватив человека за волосы и развернув побитое лицо в сторону Адамсона.
-Знакомься, это Франклин, но не Рузвельт. Ты ведь Франклин?- спросил боец, дёрнув пленника за волосы.
В ответ он получил лишь волнительное мычание, ведь его рот был занят кляпом, как и у остальных. У Элиотта сразу же что-то щёлкнуло в груди. От злости, или от жалости к этим людям? Скорее от неприязни. Ведь он столько лет выступал против них, но никого ещё не приказывал убивать лично. А тут ещё и четыре человека, один из которых- потомок того самого Франклина.
-Как...
-У этих снобов-дворян родословную отследить легче лёгкого. Особенно если они гордятся своими предками. Ты ведь гордишься своим предком-предателем, не так ли?
В ответ снова последовало взволнованное мычание, а из глаз побитого начали появляться слёзы.
-Заткнись!-выкрикнул водитель, после чего долбанул Франклина ладонью по голове,- Это был риторический вопрос.
-А что остальные?- спросил Адамс, посмотрев на три другие фигуры.
-Два политика и чиновник, собрали, словно урожай. Кобра прям знал, где и когда кого можно было найти.
-Но...
-Слушай, парень,- произнёс человек, после чего похлопал Франклина по голове и надел мешок обратно,- Если ты этого не сделаешь- ты лишишься поддержки. А этих мы всё-равно убьём. С твоей помощью, или без. Если ты боишься за свою репутацию, то тебе явно не стоило идти за врагами режима.
-Да что они хоть сделали-то?
-Одного ты знаешь, другой проводил жестокую, по отношению к нумерованным, политику, сейчас на его участке работает Оливия и Джонс, хах, "заметают следы". Третий хотел добиться для дворянства ещё больших привилегий...куда им больше-то...а четвёртый вёл жёсткую налоговую политику в одной из Зон.
-...Ладно, чёрт с тобой и твоим командиром.
Жестом подозвав к себе нескольких грузчиков, Адамс указал на пленных и приказал их закинуть в один из контейнеров.
-Билл, что с камерами? Охрана выставлена?
-Напоил охрану снотворным и вырубил всю систему наблюдения,- произнёс полноватый человек с рыжей бородой, осмотревшись по сторонам,- Охрана стоит на местах, всё под контролем.
-Охранники не проснутся?
-Я думаю, что их не разбудит даже четвёртое июля.
Итак, четверо пленных были вытащены из машины и спрятаны в один из контейнеров, все приготовления были закончены, а водители Кобры остались ждать на складе, пока грузчики доделают свою работу.

Отредактировано Cobra Commander (2017-08-18 23:09:05)

+2

3

[nick]Элиотт Адамс[/nick][status] [/status][icon]https://pp.userapi.com/c841422/v841422000/145d3/aDWEBp-PQb4.jpg[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]
6:45-7:32
Работа по загрузке корабля шла полным ходом. С помощью погрузочных кранов и найтмеров контейнеры активно погружались на борт корабля. Элиотт стоял на палубе судна, координируя основную работу. Тем временем, двое рабочих откололись от основной группы и направились к капитанской рубке.
Данная операция носила больше нужна была не для того, чтобы насолить Британии, а показать, что идеи революционеров-американцев не забыты даже спустя три сотни лет.
"Мы хоть и потерпели поражение, но остались на своей земле. А они сбежали, словно трусы"- размышлял Адамс,  вспомнив про эпоху Наполеоновских войн.
Наконец, последний контейнер был загружен и "Элизабет" готовилась уйти в море. Капитан, уже предчувствующий долгожданное плаванье, был готов отдать приказ о начале подготовки к отплытию, но в тот момент на мостике произошёл весьма неприятный для моряков случай.
-Скажете что-нибудь в микрофон- мигом отправитесь на тот свет,- послышался голос позади, после чего раздался щелчок затвора,- и поверьте, с такого расстояния я не промахнусь.
Тем временем, пока первый революционер держал на мушке капитана, второй занимался первым помощником и ещё одним членом экипажа.
-Адамс, капитан у нас, можешь начинать.
Получив подтверждение от своих бойцов, Адамс подозвал к себе рабочего с сумкой, курящего в стороне.
-Бласко, начинаем, занимай свою позицию.
Молча кивнув, революционер достал из сумки камеру и помчался на пригодное для съёмки место. Вытащив из-под рабочего комбеза пистолет, Адамс обратил на себя внимание пилотов рабочих найтмеров. Махнув пистолетом, глава "Сынов Свободы" дал команду на начало операции. Заметив знак, пилоты с разгона врезались в один из стоящих контейнеров, а если быть точным, как раз в тот, в котором сидели связанные чиновники. Оператор же , находясь на возвышенности, снимал то, как челокоподобные машины толкали контейнер к краю палубы. Сломав фальшборты, контейнер начал падать, после чего приземлился на воду и начал тонуть. Наблюдавший за этим Адамс невольно отвёл взгляд, продолжив наблюдение за исполнением плана. Второй контейнер, третий, четвёртый. Всё это снималось на камеру.
Пока найтмеры "развлекались" на борту грузовоза, другая часть революционеров разбрелись по кораблю и "запечатали" клинкеты, дабы оставшаяся внутри часть экипажа не выбралась наружу и не устроила революционерам лишних проблем. Как только ещё один контейнер был сброшен в воду, Элиотт направил пистолет на оператора и жестом приказал ему спуститься и подойти с включённой камерой. Лица революционер не скрывал, ибо ему это было не нужно. Если спец. службы его захотят найти - то точно найдут, несмотря на все способы сокрытия личности.
-Вот вам наш ответ, британцы. 300 лет назад мы топили чай, а сегодня будем топить  вас. Слышишь, Британия? Это начало новой эры.
Как только Адамс договорил, оператор выключил камеру.
-Всё готово, отправлю запись Майклу, он пустит её в эфир.
-"Сыны Свободы", уходим!
Получив команду от лидера, все революцинеры, прикрывая друг друга, начали покидать борт корабля. Машина, которая должна была эвакуировать революционеров, уже была заведена и ждала своих новых пассажиров. Бойцы быстро начали загружаться в кузов, естественно, последним забрался и сам Элиотт.
-Мы высадимся подальше от порта и разойдёмся. Бласко отправит запись на телевидение, пускай помучаются, с остальными встретимся в коллекторе.
Однако, машина не собиралась сразу же трогаться с места, словно водитель ждал чего-то. Или кого-то. Через тридцать секунд послышался хлопок пассажирской двери кабины, после чего машина сразу же тронулась с места. Охрана начала подтягиваться к кораблю только сейчас и машина без труда проехала опустевший КПП. Как только грузовик выехал за пределы порта, раздался небольшой взрыв. Второй боец Кобры, пока революционеры были заняты сбросом контейнеров, закрепил на ватерлинии корабля небольшие бомбы. Серьёзного вреда это не нанесёт, но моральный урон будет что надо.
Где-то в середине дня, уже после того, как о случившемся сообщили в новостях, в руки журналистов попала запись с камеры революционеров, к которой была прикреплена бумажка с надписью "Никто не забыт, ничто не забыто".

Эпизод завершен

+2


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 12.12.17. Чайная церемония имени самого Посейдона