- Наглец! - горячо воскликнул Кейн, насупив брови и вскочив со своего места. Точно также поступил и Максимиллиан, вот только словцо он использовал куда более крепкое. На деле половина из собравшихся была не против занять главенствующую позицию, получить в свои руки сектантов Нароя и направить силы Вспышки на свои личные цели. Но авторитет Джеймса, до сих пор лично учавствовавшего в операциях, был непоколебим.
- Я знал, - тихо вымолвил джентльмен в углу. Эндрю Райз - всемирно известная медийная личность, бизнесмен и директор компании "Восход". Мужчина поправил галстук, встал со своего места и, не смотря ни на кого конкретно, продолжил:
- По факту, Джеймс дал достаточно точные данные о своем пункте назначения, целях поездки, а также о том круге лиц, коим известна эта информация, - дикция предпринимателя была безупречна, а манера держаться - выше всяких похвал.
- К тому же, у каждого из нас на руках есть давно разработанный план действий в подобных случаях, так, Шарль? - серые с голубым глаза обратились к центровой фигуре.
- Гхм-нхм, верно, Эндрю. К тому же, Кобра, ты прекрасно знаешь, что твоя горячая одержимость не делает из тебя хорошего стратега, - человек с моноклем вяло жестикулировал, размахивая тлеющей трубкой.
- Джеймс не потерян, - впервые вступил в дискуссию Юрий - голубоглазый руководитель центра тайных операций. Голос его был одновременно спокоен и четок, - Я долго работал с ним и знаю - этот человек не выдаст наших секретов даже при применении новейших средств химического и психологического давления, - румын знал, о чем говорил. И все из присутствующих, кто хоть сколь-нибудь знали о способностях Юрия, согласно закивали.
- Значит наше дело сейчас - найти тюрьму, в которой его держат и вытащить! - зычно выкрикнул Макс, ударив кулаком по столу.
- И найти крысу, - Кейн принялся внимательно вглядываться в лица собравшихся, - Покуда среди нас предатель - все планы обречены на провал.
Самовлюбленное, дерзкое предложение Габриэля благосклонно отметалось - начались обсуждения очередной спасательной операции. Собравшиеся здесь явно не желали видеть в своих начальниках человека, одержимого анархическими идеями, агрессивного, страшного. Они даже не отдавали себе отчета в том, что Джеймс недалеко ушел от этого образа.