По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 080. Король вернулся

Флуд 080. Король вернулся

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

А какой ещё флуд вы ожидали увидеть?

https://pp.userapi.com/c836123/v836123617/4d6c8/3DxLw-PDXEY.jpg

https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

Отредактировано Vladimir Makarov (2017-07-27 20:46:01)

+8

721

#p163376,Solf Kimblee написал(а):

не отравится шашлыком

-_-

0

722

#p163406,Ohgi Kaname написал(а):

Ага, всё ясно. И как это случилось у тебя?

У меня никак, я умничка

0

723

Лол, однажды Юфи выспится или нет, а пока она принесла пустоту /триумфальное появление на этом сворачивается

0

724

Проблема с входом решена, - мне, наконец-то, удалось войти через другой браузер (хотя он также не хотел меня пускать на форум).

0

725

*разглядывает в поисковике артаы*

"Гибрид Элис с Мимой"

https://orig09.deviantart.net/9b38/f/2014/104/3/3/_hamatora_crossover__homu_art_by_kuinaru-d7eemcf.jpg
На самом деле, кроссовер "Мадоки" и "Хаматоры"

0

726

#p163419,Элли написал(а):

-_-

Не отрави Кросса.

0

727

Однако, никогда не думал, что мне понравится японская кухня. Доброго вечера~

0

728

Luciano Bradley, привет о/

0

729

#p163658,Luciano Bradley написал(а):

Однако, никогда не думал, что мне понравится японская кухня.

А что с ней не так?)

0

730

Leah Eastwind, как жизнь молодая?
Leila Malkal, скептически относился к сочетанию продуктов, однако, от лапши я теперь зафанател~

0

731

Leah Eastwind, цыц.

0

732

Luciano Bradley, скучно. И глаз болит

0

733

Leah Eastwind, Кросс сейчас как-то подозрительно долго спит в электричке, а шашлык делала я , так что если что не трогайте Элли и карайте меня х)

0

734

Кто смотрит Игру Престолов? Скажите мне, когда будет пятая серия, завтра? Пусть на английском даже

0

735

Хотел поделится... Ходил с другом на фестиваль разговорных ролевых игр. Отыгрывали в сеттинге Тоху, младших горничных в особняке алой дьяволицы. У каждой была тайна.

Эта досталась моему другу

https://pp.userapi.com/c638827/v638827305/5c711/1EyQAKssuxI.jpg

Краткий пересказ

Были мейды, типажи персонажей, так скажем: зеленоволосая фея-эльф, в традициях народа которой не принято носить панцу, айдору - образцовая пёрррфект мейду, взбалмашная с топором, две некомейды и абсолютное оружие.
Окей, мы пришли была фея, айдору и взбалмашная. С нами присоединилась неко, мой друг за неко я - абс. оружие. Абс. оружие - боевая тян сделаная как оружие, но тян и я работала мейду.
Мы познакомились в коридоре. Потом прилетела Фландра и подожгла всё. Все разбежались. Я "превратила" свою руку в огнетушитель и потушил её пыл. Пришла Сакуя и заставила убирать.
Потом Пачули дала квест на поиск крови девственницы и ноги зомби. Кстати, да у нас там был зомби-апокалипсис и в саду были зомби. Пачули дала мне канистру я порезала руку и скастовал выделение крови девственницы. Потом в саду устроили концерт. Все зомби столпились вокруг сцены и я по тихому спёрла у одного ногу. Я принёсла ей ногу и она (всех оригинальных персонажей отыгрывал ГМ, да) сказала, что она посмотрела Стражей галактики и пошутила.
Потом оказалось что все панцу в спальнях украли и у тех, кто носит панцу тоже украли. Ах, да, вначале был квест поймать Марису. И мы пошли ловить Марису в Большом зале. У феи была способность менять местами разные предметы и она заменила секатор в своих руках на метлу Марисы и та свалилась.
Мы связали её и заставили смотреть спектакль, где принцессу играла Ремилия, а принца - давящаяся кровью из носа Сакуя.
Потом Айдору раскрыла свою тайну, что у неё на самом деле амнезия. И мы начали придумывать её бэкстори: На самом деле она абсолютное оружие и мы с ней из двух разных враждующих кланов и она спасла котёнка, который был некомейдой, которая раскрыла свою тайну что она "котик" и они любят друг друга и что-то ещё, что я забыл...
Потом взбалмашная и айдору покинули нас. Прилетела Айя и фоткала спектакль. Я не взначай упомянула про наличие у меня компромата на госпожей и мы поймали Айю. Айя оказалась не причем и мы её отпустили. И составили план по ловле вора панцу. А именно использовать связанную Марису в качестве приманки. Потому что у неё панталончики не украли, да.
Затем ничего не получилось и мы отпустили Марису. Мы собрали оставшееся бельё, свалил в кучу в центре зала. Я превратилась в нижнее бельё (а почему нет?) и напугала Ремилию. Потом пришла фея с Мейлин, которую Фландра пригвоздила ручкой сачка к стене. А я обратился в бинты и связал фею. Затем Реми всё задолбало и она скастовала спел на сгорание всего нижнего белья в особняке и вором панцу оказалась вторая некомейду. Т.к. у неё была тайна, что она фетешистка ворующая бельё и у неё вывалились горящие панцу из карманов.
Конец.

+2

736

Водоросли тут...

+2

737

#p163674,Элли написал(а):

Водоросли тут...

Водоросли там!

+2

738

В общем буду ревайвить себя и допилить сестрёнку Интегры. ==/

0

739

#p163671,Tianzi написал(а):

Кросс сейчас как-то подозрительно долго спит в электричке

Это не шашлыки, я всегда в транспорте так сплю х)

#p163673,Cornelius D. Calenda написал(а):

Хотел поделится... Ходил с другом на фестиваль разговорных ролевых игр. Отыгрывали в сеттинге Тоху, младших горничных в особняке алой дьяволицы. У каждой была тайна.

Это было случаем не по правилам Maid RPG?

0

740

#p163672,Ohgi Kaname написал(а):

Кто смотрит Игру Престолов? Скажите мне, когда будет пятая серия, завтра? Пусть на английском даже

Обычно у меня в 7 вечера показывают

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 080. Король вернулся