- Нашу волю сковали и мы пытались сохранять порядок в головах людей. Но когда война давит не только снаружи, но и изнутри, ты оказываешься зажат между молотом и наковальней. С одной стороны - власть узурпаторов, безжалостно давящих нас. А с другой - хаос, который они сеят в головах людей. И это бьет точнее любой ракеты, мощнее любой авиабомбы, жжет страшнее напалма. Народ теряет свою самость, дети перестают ценить своих родителей, потомки забывают о достоянии своих предков, мужчины перестают быть мужчинами, а женщины - женщинами. Люди теряют то, что делает их людьми…
Диаз делает паузу, облизывает высохшие на ветру губы.
- Я видел много мужчин, которые предавали дружбу и изменяли сами себе, - Франциско устремляет взгляд в безмятежное небо, сжимая пальцы в замочек. - Но ещё больше было женщин, потерявших себя, безумно красивых, пустых, жар которых - уголь, но не пламя. Ты - другая.
Да. Кобра была не такой, как остальные. Её пламя было настоящим. Таким, которое может как сжечь этот мир, так и зажечь новый, да не один. Таким, свет которого может указать путь искателю. Таким, каким было и его собственное.
Франциско кладёт руку на плечо Алины и ещё крепче прижимает к себе. Её голова касается плеча бразильца, он вдыхает цветочный аромат её волос и закрывает глаза от удовольствия. Её дыхание обжигает шею, и тепло растекается по телу мужчины, заползает под рубашку, лаская грудь, а затем опускается ещё ниже.
- Первая русская в твоем списке? - царапает волшебную атмосферу Кобра незлыми, но колкими словами, которые ее оболочка, но не суть. И смеется, натянуто, неискренне, но смеется, запрокидывая голову и лукаво глядя на Диаза, играет в живую, вспоминает, какой нужно быть.
- Я не веду никаких списков, - Франциско помотал головой и рассмеялся. - Но русских у меня не было, ты права.
Он повернулся и слегка щёлкнул Кобру по носу.
- Некоторых я даже не помню, - честно признается Диаз и, повернув голову, касается темени Алины губами.
- Главное, чтобы ты не забыл меня, - шепот проникает не только под его кожу, но и отдается внутри нее, дрожью пробегая до кончиков пальцев. - Франциско, - не обращается, нет, ей просто нравится одно звучание его имени, и затихает, положив голову на плечо.
- Я уже никогда тебя не забуду, - мужчина садится поудобнее и его горячие объятия становятся ещё крепче. - Даже приложив все усилия, нельзя выбросить из головы такую девушку, как ты.
Медленно затихает городской шум, вечер начинает всё больше и больше радовать своим сказочным великолепием. Они наслаждаются прекрасной природой парка, окутавшей их тишиной и теплом друг друга. В памяти Франциско проносятся многочисленные кадры воспоминаний, связанные с их знакомством, рабочими моментами и минуты пылающей нежности, которые они разделили друг с другом. Диаз улыбается навстречу заходящему солнцу. Ему хочется верить, что таких минут впереди будет ещё очень много.
[nick]Francisco Diaz[/nick][status]Cordis Die[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639231/v639231809/2dddf/3BLzoqwPPyE.jpg[/icon][sign]You suffer with me[/sign]
Эпизод завершён
Отредактировано Vladimir Makarov (2017-07-20 22:52:35)