По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 21.05.11. Дети страшных родителей.


21.05.11. Дети страшных родителей.

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

1. Дата: 21.05.2011
2. Персонажи: Олег Стуков, Никита.
3. Место действия: СВУ, тренировочный зал.
4. Игровая ситуация: Первый урок фехтования в СВУ.

+1

2

Был чудный солнечный день, в этом году май в Санкт-Петербурге выдался на удивление теплым и солнечным. Учеба везде близилась к завершению, а у курсантов СВУ начинались уроки фехтования. Многие считали, что шпаги или мечи уже не актуальны и такие уроки бессмысленны, но для князя Некрасова это был особый урок. С детства его отец рассказывал о своих и дедушкиных подвигах, и всегда Некрасовы шли в бой со шпагой наголо. Уже с 9 лет отец стал тренироваться с сыном, а перед отправкой в СВУ пообещал, что, как только Никита кончит Училище, он получит свою собственную шпагу.
Мечты о том, как он поведет солдат в бой, вылезет из окопа, вытащит шпагу и поведет солдат часто посещали голову молодого человека. Эти мечты вызывали улыбку, хотя разум говорил, что в современных условиях это было чистое самоубийство.
Всех сразу разделили на пары, юного мечтателя определили в пару к Олегу Стукову. Молодой князь не часто с ним говорил, в основном по учебе, да и сам Олег был немногословен, но Некрасов знал, что Олег тоже аристократ, и это вызывало определенную симпатию, в нынешнее время не так много аристократов было.
Никита протянул Олегу руку и сказал:
-Приветствую, ваша светлость, готовы к поединку?

+1

3

Сегодня отличный майский день. Ожидая первый урок по фехтованию, Олег тяжело вздохнул. По правде говоря, на сегодня у него были другие планы. Сейчас можно было, неплохо провести время с друзьями, чем терять время тут.
Нет, фехтование он насчитал бесполезной тратой времени. Наоборот оно ему даже нравилось. Но в том-то и была проблема. В детстве, дома Отец позаботился, чтобы Олег основательно изучил множество наук том числе и фехтование. И теперь он не видел смысла повторять азы. И еще зная, отношение к холодному оружию, у местных.  Достойных противников чтобы развиваться дальше, он тут не видел.
Но вот незадача. Вчера он пытался объяснить все это инструктору, но тот просто махнул рукой и с довольно хитрым лицом сказал, что соперники найдутся.
И вот когда всех разделили на пары, к Олегу подошел Некрасов. И выслушав его, ответил.
-Всегда готов, Князь.
Сказав это Олег, небрежно пожав Никите руку. После  чего начал подготавливать учебный инвентарь.  Когда, наконец, начнутся пробные бои. Стуков хотел показать все, на что он способен. полностью уничтожив противника. Тем самым показать инструктору, что ему тут делать нечего.

+1

4

После такого небрежного рукопожатия Никита какое-то время находился в легком недоумении. Он думал, что Олег, как и он сам, будет рад началу уроков фехтования, но по его виду было видно, что он скорее хотел скорее закончить этот урок и уйти.
"Типичный Стуков, - подумал Князь Некрасов, - предельно серьезен, хочет быстрее все сделать и покончить с этим. Хотя, знаю я его не сильно, и мне сложно его понять."
-Как ваше настроение Князь? - поинтересовался Некрасов, – разрешите без формальностей, я думаю, мы можем не повторять азы, как на счет начать сразу с пробного поединка? – добавил Никита, заканчивая надевать тренировочный костюм.

+1

5

-Пробный поединок?
Олег с интересом посмотрел на Никиту. Таких слов он явно неожидал. Но что это было уверенность в собственных силах или глупая гордость молодого князя.
Неуспел Стуков дать нормальный ответ, как к молодым людем подошел инструктор, который с самого начало наблюдал за ними.
Имея представление о родителях и прошлом курсантов. Инструктор предполагал что они захотят сразится. Поэтому самолично объявил об начале поединка. Если бой получится зрелищный то без сомнений все остальные ученики, так же  почуят интерес к его науке.
Выдав князьям по учебной шпаге он начал обеснять правила.
-Победа будет защита на тому, кто победит в трёх раундах. Победа в раунде будет считатся, тому кто первый нанесёт серьёзный удар по  противнику. И несмотря на защиту удары в пах и голову запрещены. Ваши костюмы оборудованы датчиками которые будут считывать полученные удары. Так что за честность  неволнуйтесь. Если все понятно можете начинать.
[dice=1936-1:10:0:проверка первой атаки четная Олег, нечетная Никита.]

0

6

Стуков начал первым. Решив взять скоростью Олег делает резкий выпад целясь в грудь Никиты. [dice=3872-15488-2:10:0:проверка успеха:1 атаки Олега. 2 защиты Никиты.]

0

7

-Неплохо, но мне кажется вы слишком торопитесь-сказал Никита и решил пробить защиту Олега множественными ударами.  [dice=5808-1:10:0:проверка успеха: четное число, атака удалась, нечетная, противник защитился. ]

0

8

После множества неудачных ударов, наконец удалось пробить брешь в защите противника и нанести один удар сопернику в грудь. Прозвенел звонок, и тренер рукой показал, что попадание было засчитано.
-Ну что же, мне кажется, разминка закончилась, как вы считаете?

+1

9

После  полученного удара Стуков опешил. Прислушавшись к себе он понял что улыбается, а сердце громко колотится.
Некрасову он нечего не ответил, просто отошол и встал в боевую стойку ожидая сигнала на следующий раунд.
Теперь Олег решил провести ложный выпад, в грудь после чего нанести удар сбоку.
[dice=5808-1:10:0:проверка успеха. нечётное атака удалась. чётное противник защитился. ]

0

10

Князь смог понять манёвр противника и он вовремя отразил удар. Теперь он решил не терять время и сразу же контратаковать в грудь.
  [dice=13552-1:10:0:проверка успеха. чётное атака удалась. нечётное противник защитился.]

0

11

Ещё одна проваленая атака чуть нестоила Олегу проигрыша. Хорошо что теперь он был готов к неудаче и смог отразить контратаку. 
После чего сразу совершил рывок и рубещею атаку. И пускай тренеровачная шпага плохо подходила для таких ударов. Позиция у Олега была просто идеальна.
[dice=9680-1:10:0:проверка успеха. чётное атака удалась. нечётное противник защитился.]

0

12

Никита вовремя сумел отскочить и увернутся от удара противника. Сейчас был самый лучший момент и Некрасов решил сделать выпад и нанести колющий удар.  [dice=17424-1:10:0:проверка успеха. чётное атака удалась. нечётное противник защитился.]

0

13

Рывок был опасным ходом, но Стукову хватило снаровки, отправится после неудачной атаки, и вовремя увернулся. После чего Олег сразу нанести удар сбоку. [dice=17424-1:10:0:проверка успеха. чётное атака удалась. нечётное противник защитился.]

0

14

Отразив удар, князь решил повторить свою множественную атаку. [dice=7744-1:10:0:проверка успеха. чётное атака удалась. нечётное противник защитился.]

0

15

Стуков не смог отразить все атаки Некрасова. Звонок прозвенел второй раунд был проигран. Олега разрывало от чувств с одной стороны он был рад хорошему бою, а с другой, он очень не хотел проигрывать. Но все же Олег смог найти в себе силы и сосредоточится на третьем раунде.
[dice=11616-1:10:0:Кто первый начинает атаку. Четное Некрасов, нечетное Стуков.]

0

16

Когда прозвучал звонок, к началу боя. Стуков решил начать с так полюбившееся Некрасову приема, множественной атаки.
[dice=9680-1:10:0:проверка успеха. чётное атака удалась. нечётное противник защитился.]

0

17

Лучше множественной атаки Некрасов знал только то, как от нее защититься. Заняв оборонительную стойку он отразил все удары и попытался в ответ сделать выпад и нанести колющий удар.  [dice=3872-1:10:0:проверка успеха. чётное атака удалась. нечётное противник защитился.]

0

18

Заблокировав выпод Некрасова, Стуков решил поровести очередной финт. Олег начал атаку с боку, но в последний момент перенаправил удар на грудь противника. [dice=1936-1:10:0:проверка успеха. чётное атака удалась. нечётное противник защитился.]

0

19

К такому маневру Никита был явно не готов и он не успел заблокировать удар в грудь. Звонок прозвенел и счет был уже 2:1 в пользу Некрасова.-Ну что же, думаю пора заканчивать-сказал молодой князь занимая боевую стойку и вознамерившийся выиграть свой третий раунд.  [dice=1936-1:10:0:Кто первый начинает атаку. Четное Некрасов, нечетное Стуков.]

0

20

- да пора заканчивать. Согласился Олег и так же приготовился к бою. Когда прозвенел звонок Стуков вновь первый кинулся в бой пытаясь в новь повторить множественную атаку. уж больно сильно ему не давала покоя его прошлая неудача. [dice=9680-1:10:0:проверка успеха. чётное атака удалась. нечётное противник защитился.]

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 21.05.11. Дети страшных родителей.