По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 079. Ленивые голубцы

Флуд 079. Ленивые голубцы

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

..и иные интересные взгляды на гиасс-комьюнити
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

+3

621

Ohgi Kaname, про самоубийство - если чувак тонул в депрессии и фейковал радость, только так оно и случается.

/Сама регулярно эмоционально на пороге, но рациональность надёжно защищает/

Nunnally vi Britannia, а, я думала ты про два аниме. Манга и второе отличаются и правда почти никак

0

622

Sumeragi Kaguya, два сериала - да, определенно разные, у них даже концепция принципиально различная, не говоря уже об итогах.
Но первая часть мне нравилась. И манга мне нравится, и ее полноценная экранизация. Сколько слез было пролито над Хьюзом, сколько - над Альфонсом и Эдвардом. Как я сопереживала их учителю... А от сцены, где Уинри направляет пистолет на Шрама у меня до сих пор мурашки по коже. Это вот та сцена, ради которой я взялась бы играть Уинри - только ради этих кадров.
А история Мустанга - это же просто потрясающе. Предельно логичная, строгая история о человеке, который хотел все сделать правильно, и - главное! - сделал все правильно, но все равно был поставлен в один ряд с грешниками, которые заплатили за свои ошибки. Правильный человек, заплативший непомерную цену за чужую алчность.

Это очень крутой фандом. Я так и не поиграла на нем в должной мере - не складывалось с соигроками и форумами, да и пришло в какой-то момент разочарование - история в манге показана слишком крутая, чтобы можно было без потери логики и смысла развить ее в ином русле.
Мы в какой-то момент хотели сделать пост.канон алхимика - и там развернуться - но в итоге так и не стали, хотя матчасти наклепать успели прилично.
Поэтому я просто фанючу. Тихонечко фанючу в тряпочку и периодически пересматриваю.

+1

623

олсо, предлагаю добавить в первопост флуда рецепты ленивых голубцов. У кого есть на примете хорошие/интересные?)

0

624

боже, я бы так посты писала, как во флуде сижу =/

0

625

Nunnally vi Britannia, у тебя теперь нет оправданий, чтобы их мне не писать х) Соберись!

0

626

Vladimir Makarov, есть, я уезжаю через час))))

0

627

Nunnally vi Britannia, ну лан

0

628

Vladimir Makarov, я возьму с собой планшет, но ничего не могу обещать. И наверное сейчас сбегу вещи добирать - кое-что еще докупить надо

0

629

Nunnally vi Britannia, жду

/помахал рукой индийской принцессе/

0

630

Ловите индийскую принцессу)

0

631

Nunnally vi Britannia, не ловится

0

632

Vladimir Makarov, старайся, лови усерднее

0

633

#p159789,Nunnally vi Britannia написал(а):

Рубен знает пугающе много.

Госпожа герцогиня, Рубен помнит многое. Но он не фанат того КГ, который вышел у ленивых менеджерофф из Санразы, а того, какой мог бы выйти у Горо-сенсея.

#p159824,Nunnally vi Britannia написал(а):

Vladimir Makarov, старайся, лови усерднее

Рубену в ловле можно поучавствовать (для ловли вдохновения одновременно)?

0

634

дожди, кругом дожди:/
хоть в лужах купайся, как воробышек...
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-16-.png

0

635

#p159790,Ohgi Kaname написал(а):

. То есть всё так на мази, всё классно, - и вдруг ты всех шокируешь тем, что на самом деле ты на всё смотрел в совершенно противоположном свете?

Так бывает чаще, чем вы думаете

0

636

Tianzi, а давай я на тебе женюсь и мы всех удивим?

0

637

Sumeragi Kaguya, костюм жениха тебе уже заранее идёт больше, чем мужчинам х)

Так то на самом деле удивлять мне тут всех и удивлять ещё, если доживу :D

0

638

Я стала фанаткой КГ в 23 года (тогда я впервые посмотрела аниме). Короче, я 3-х летний фанат.
(По "королю шаману" фанатела с 13 до 19 лет, - 6 лет. В 19 лет на "Пожирателя душ" подсела. А "Durarara!!" - 1 год).

0

639

#p159828,Sumeragi Kaguya написал(а):

Tianzi, а давай я на тебе женюсь и мы всех удивим?

"Задумчиво" А ведь на горизонте маячит индийская принцесса...Что будет с миром КГ?
Ещё бы принцессу в ЕС - и великолепие.

Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2017-07-21 14:28:17)

0

640

#p159831,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Ещё бы принцессу в ЕС

Я думаю, что это возможный вариант. Наверняка в Скандинавских странах есть Конституционные монархии.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 079. Ленивые голубцы