По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 079. Ленивые голубцы

Флуд 079. Ленивые голубцы

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

..и иные интересные взгляды на гиасс-комьюнити
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

+3

501

Ohgi Kaname, по-разному. Очень часто счетчики находятся в квартирах. У нас, например, вода и газ - в квартире. У родителей - все в квартире, в т.ч. электрический.

0

502

Nunnally vi Britannia, Ну, я не слежу за новинками, мой был не из дешевых, но куплен сильно давно. Ну а поскольку держали  его в хороших условиях, то до сих пор ни разу не потребовалось ничего серьезней замены камеры в колесе.

0

503

Rhiannon O'Neil, справедливо.
Schwinn делают хорошие именно женские велики. Я прям к ним склоняюсь.

0

504

#p159220,Nunnally vi Britannia написал(а):

смотрю на линейку круизеров Schwinn

Нана стремительно велосипедеет. Это ты настолько вкачала скилл, что уже в марках великов сечёшь? Крутяк

А монстр из 2003ьего - какая страна-производитель? :3

Элли, огня тебе в уши! - Elder – The Falling Veil

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-07-17 22:46:05)

0

505

Ohgi Kaname, нет, я просто тихонечко почитываю))))
На самом деле, я испытываю кайф, когда езжу. Это правда круто. Вот ты мне как-то рассказывал о том, как круто бегать, например. Мне не заходит, а на велике внезапно безумно зашло.

наш вроде, Forvard. Недорогой был.

0

506

Ohgi Kaname, а, я тут мельком как-то упоминала. Первый раз села на велик за 10+ лет. В первые полчаса нырнула рыбкой через руль, запуталась в велосипеде ногами. Под коленкой шишка, на голени и на внутренней стороне бедра - синяки, второй из них - до сих пор не сошел, с кулак уже размером, даже не желтеет.
Попа болит, ноги болят, руки ноют, на следующий день все тело шевелиться отказывалось - обнаружились мышцы в таких местах, в каких я их у себя вообще не подозревала.
И ходила еще несколько дней ныла "еще хочу" =D

0

507

#p159225,Nunnally vi Britannia написал(а):

как круто бегать

Лиа, я хочу побегать =( Ну Наннали! Ну фигли-мигли, зачем ты сказала! =(

=D

Ещё круто драться, особенно если вы с соперником на равных. Вообще весело выходит. Но только тссс

И я рад, что тебе нравится вел. =) Это реально круто. Потом мышцАми мериться будем :3

0

508

Ohgi Kaname, надеюсь, что я проиграю в этом замере, хах хД
Бегай, лето же

Upd. И дерись. Или ты забросил? У нас открытые тренировки проводятся по городу по боксу и какой-то еще борьбе.

0

509

#p159226,Nunnally vi Britannia написал(а):

а, я тут мельком как-то упоминала. Первый раз села на велик за 10+ лет. В первые полчаса нырнула рыбкой через руль, запуталась в велосипеде ногами. Под коленкой шишка, на голени и на внутренней стороне бедра - синяки, второй из них - до сих пор не сошел, с кулак уже размером, даже не желтеет.

Вот когда читаешь эту часть, особенно целиком если и не задумываясь - вдруг узнаешь, что Нана в 10 лет поставила себе синяки от катания, и один из них до сих пор (!) не сошёл

вааааааааааааааааааат? :D

0

510

#p159226,Nunnally vi Britannia написал(а):

еще хочу

Велик вообще умеет удовлетворять, как я посмотрю. /Призрак Сольфа вещает из Канады. Он не здесь, но мысленно с нами/

#p159228,Nunnally vi Britannia написал(а):

Бегай, лето же

Я был недавно. Пару дней назад, вроде. Класс, с ветерком, по остывающим улицам. Все поддатенькие гуляют по набережной, а ты возомнил себя Рокки и прёщь вперёд

красота)

Или ты забросил?

Забросил. И пока под это нет времени в расписании. Я рад, что я занялся IT, и планирую только наращивать кпд на этом поприще.

какой-то еще борьбе.

Капоэйре, может?

0

511

Ренли, привет, как оно? Расскажи, ты видел у вас в Питере vk-фест?

0

512

#p159229,Ohgi Kaname написал(а):

вааааааааааааааааааат

хах, ну тебя )))

#p159230,Ohgi Kaname написал(а):

Я был недавно. Пару дней назад, вроде. Класс, с ветерком, по остывающим улицам. Все поддатенькие гуляют по набережной, а ты возомнил себя Рокки и прёщь вперёд
красота)

о, да. вот. вот примерно то же чувствую. ну, за той разницей, что на великах - целая толпа народа )))

Капоэйре, может?

не буду врать, не помню. помню, что они платные, но на открытом воздухе - и много где видела. но те, которые мне по уровню были - слишком далеко от дома, ехать часа 3. так что я повздыхала и закрыла вкладку

+1

513

#p159232,Nunnally vi Britannia написал(а):

хах, ну тебя )))

=)

целая толпа народа

Скажи, а ты уже искала велосипедные тусовки в онлайне? Мне всегда было интересно, где народ организуется командно куда-то гонять.

ехать часа 3

...Эх, Самара. Эх, Волга =(

Нан, я луркать код спать. Пиши, завтра отвечу)

0

514

#p159233,Ohgi Kaname написал(а):

Скажи, а ты уже искала велосипедные тусовки в онлайне? Мне всегда было интересно, где народ организуется командно куда-то гонять.

Не, не искала. Да и в принципе, я кайф от соло получаю - беспроводные уши, музычка на макс.громкость, ветер в лицо и час только для себя.
..ладно, вру. я раз в полчаса примерно останавливаюсь на пару минут и смотрю в скайпик =-)

я луркать код

аххах, как заговорил))))

...Эх, Самара. Эх, Волга =(

вот как раз почти у Волги они и собираются, а мне до Волги капец добираться.

0

515

Ohgi Kaname, доброй ночи, да))

0

516

Сама не заметила, что написала призовое 500ое сообщение...

Передарю право выбрать эпизод, куда я буду писать пост, первому, кто отметится в этой теме.

0

517

Nunnally vi Britannia, отметился

0

518

Solf Kimblee, выбирай

0

519

Я рад, что я занялся IT, и планирую только наращивать кпд на этом поприще.

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-30-.png

0

520

Maria Wojcik, страдай

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 079. Ленивые голубцы