По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 079. Ленивые голубцы

Флуд 079. Ленивые голубцы

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

..и иные интересные взгляды на гиасс-комьюнити
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

+3

481

Nicolas Holt, хах, а что разного в этих мирах?))))

0

482

Nunnally vi Britannia, да вроде и ничего разного. что там что тут заботы и хлопоты, но что-то лень с тряпкой по дому шарится :)

0

483

Nicolas Holt, /смеётся/ детям в зубы и конкурс на скоростной забег тряпками по полу)))

0

484

#p159188,Nunnally vi Britannia написал(а):

Сегодня 15:59:59

принцесса может!
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-7-.png

0

485

#p159171,Solf Kimblee написал(а):

Пьян, доволен

Океренно! Чем доволен?

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-07-17 18:03:07)

0

486

#p159194,Nicolas Holt написал(а):

принцесса может!

Хм. А в меня там 52.02)))

0

487

#p159198,Nunnally vi Britannia написал(а):

52.02

скучно +

(автоматом думаю, что это бухгалтерия - Счёт 52.02 "Валютные счета за рубежом")

Всё, профдеформация. Нана бабло в валюте держит...

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-07-17 19:33:07)

0

488

Ohgi Kaname, будешь с ума сходить, я тебе про 354 постановление расскажу.
В частности, я сейчас работаю над 85 пунктом.

0

489

Каждый день, я, когда торчу в лаборатории одна, я только и делаю, что болтаю сама с собой.  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-13-.png

0

490

Я сегодня снова ходила на велосипеды кататься. Определилась наконец с тем, какой мне удобнее всего велик.
Во время покатушек случилось чп - слетела цепь. Велосипед оказался немного хитровымудреным, и я при общих представлениях о том, как это чинится, сама все же это сделать не смогла - только зазря вся изгваздалась в масле.
Мимо проходил мужчина с крошечной дочкой - в руках у него была детская игрушка и пачка влажных салфеток, которых он мне в изобилии отсыпал, чтобы я оттерлась.
Потащила велик обратно к прокату, чтобы там мне его привели в порядок. Не прошла и 200 метров - и мимо проезжающие ребята лет 14-16 затормозили. О, говорят, у вас цепь слетела, давайте поможем. У ребят с собой оказались все нужные инструменты (они там что-то немного отвинчивали, чтобы на место поставить), все починили. Я говорю, не знаю как и благодарить, а они мне - не парьтесь, а то в сервисе с вас рублей 500 за это сдерут, а дел тут на пару минут.
В общем, я под впечатлением от человеческой отзывчивости. И хорошо провела время с папой и сестрой )))

+3

491

Элис, есть мнение, что это не очень хороший признак.

0

492

#p159206,Nunnally vi Britannia написал(а):

Элис, есть мнение, что это не очень хороший признак.

Хорошо, буду болтать про себя и все свои рассуждения анализировать мысленно. http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-21-.png

0

493

#p159204,Элис написал(а):

будешь с ума сходить, я тебе про 354 постановление расскажу.

Давай дорогая, не держи в себе накипевшее. А я расскажу тебе про 54ый фед. закон о кассовой технике =D

Что за 85ый пункт? Там интересно?

#p159205,Nunnally vi Britannia написал(а):

Потащила эпизод обратно к прокату

"Эпизоды на прокат."

Вот это я понимаю - профдеформация...

Нана, классный день. Больше тебе таких) А, и уважуха овер файв фаузанд

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-07-17 20:56:53)

0

494

#p159208,Ohgi Kaname написал(а):

"Эпизоды на прокат."
Вот это я понимаю - профдеформация...

хаха, вот уж да, в точку))))))

классный день

йей, да) если завтра встану - то повторим )

+1

495

Что за 85ый пункт? Там интересно?

там о том, что если потребитель не допускает к своему счетчику для обследования, то мы имеем право не считать его по показаниям )))

0

496

Nunnally vi Britannia, слет цепи - классическая проблема. Хотя на моем велике теперешнем, с многими скоростями, она почти и не слетает.

0

497

Rhiannon O'Neil, а какой у тебя?
я неопытный пользователь. принцип восстановления цепи я понимаю - в пазы и покрутить педаль - но там еще каике-то механизмы были дополнительные, я растерялась.

0

498

Nunnally vi Britannia, Author, но ему уже порядочно лет, хороший агрегат, разве что тяжелый, зараза. Не для города, скорее чтобы в дальние вылазки ездить.

А так каких теперь только нет. Даже треугольные хд

Свернутый текст

https://velootpusk.ru/textimages/strida_test20.jpg

+1

499

#p159210,Nunnally vi Britannia написал(а):

допускает к своему счетчику

А как он это сделает? Счётчик же не заведён прямо в квартиру (электро который), он на лестничной клетке как правило, нет?

Полпервого. У Огги качает рок и шпарятся мануалы по коду и гитхабу. Ну наконец-то, shit.

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-07-17 22:35:06)

0

500

Rhiannon O'Neil, старички, хех.

Мы тут носили мой старый велик на осмотр - можно ли его реанимировать. проблема велика в том, что он 2003 года. Каталась я на нем - край в 2004. А все остальное время он и в жару, и в дождь, и в мороз - на открытом балконе стоял. Проржавел, естественно, насквозь.
В общем, донесли до сервиса, нам дали ценник - 1-1.5к на чистку и восстановление. Удивились - цепь в хорошем состоянии, хоть и ржавая, даже камеры вроде живые, металл крепкий, хоть бы хны ему. Но сказали все равно, что чистка нерентабельна, мол, такой новый стоит тысячи 4, и зачем.
А прикол в том, что сестре недавно купили аналогичный велик. Как раз за 4к, даже колеса того же размера. У него сразу же не было подножки, багажник сломался еще до того как его попытались установить, руль летает только так, а педали выворачивались с мясом уже минимум дважды. Сейчас уже все закрутили и вроде ок - но сравнивать с монстром, который 13 лет простоял на открытом балконе, и не потерял своей крутости - ну, не приходится, да.

А я вот смотрю на линейку круизеров Schwinn. Сегодня как раз на одном из них каталась.

+1

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 079. Ленивые голубцы