Флуд 078. О летних рассветах
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812017-06-16 23:38:16
Я тут немного лицемерно, поскольку сама не играю, но если не снимет Нана, то сниму я. Ибо давайте без поз "ойвсё, снимайте всех, больно надо". Если вам не больно-то и надо, так в чем вообще вопрос?
Поделиться3822017-06-17 07:45:39
Но мне действительно надо всех. Кто сказал, что я не буду дальше посты писать, пока дедлайн не замаячит?
Ей-богу, руки опускаются и так - на работе каждый день творится феерия, домой приходишь только спать. И да, по такому дедлайну у меня только один выходной - воскресенье. Потому что в субботу я тоже работаю. Поэтому и попросила поберечь хотя бы до понедельника, чтоб никакой неожиданный завал не свалил меня с ног.
Если бы я не хотела за неё играть, я бы сама первой отказалась от роли. Дедлайн меня вообще никак не мотивирует.
Обида была, да.
А вот поза - это нет.
Отредактировано Maya Bayern (2017-06-17 08:48:38)
Поделиться3832017-06-17 08:35:11
Я бы каждый час отписывала посты, просто соигрок не спешит.
Поделиться3842017-06-17 09:37:37
Maya Bayern, обида и есть поза. И я надеюсь, что не надо цитировать дословно твои же слова. Если завал - отпись в уходе на его время. Потому что Нана правильно сказала, смысл в постах, которые написаны после угрозы снятия с роли - вопрос спорный. От обозначенной роли последний пост был 26 января, появление тогда же, после были созданы эпизоды и поступали напоминания. Невнимательность, сроки на работе?..
Серьёзно, Нана и так забивает на свои правила, хотя её очень огорчает, когда игра замедляется. Она даже закрывает глаза на мои протесты по поводу раздачи ролей, хотя моё мнение здесь обычно учитывается. Про некоторых даже не говорит, потому что я не пойму и выжру мозг ложечкой. "Всё, лишь бы играли", но что вы говорите ей в ответ? "Снимай после выходных всех". Так ок, раз вы так легко отказываетесь от ролей, то почему не пришли, когда она просила игроков о сокращении ролей? По поводу того объявления ей написала только я, причем обсудила снятие со всех ролей, включая Юфи. Обсудила, а не бросила "я устала, если тебе надо, то снимай всех".
Поделиться3852017-06-17 09:43:54
Усталость вполне понимаю, все люди. Но оправдать этим такую реакцию и отсутствие постов за роль, которую сами взяли, сами придумали и получили сюжет, - нет, этого не пойму.
Поделиться3862017-06-17 10:09:44
Усталость вполне понимаю, все люди. Но оправдать этим такую реакцию и отсутствие постов за роль, которую сами взяли, сами придумали и получили сюжет, - нет, этого не пойму.
Реакция прямо проистекает из усталости. Я отписалась о том, что постараюсь отписаться до понедельника. В первом сообщении моём в теме вообще не было никакой позы, просто согласие: дедлайн есть дедлайн, я постараюсь отписаться, но, пожалуйста, дайте зазор в один день. Потому что по нормальному графику у людей работа в субботу, как правило, не практикуется. Я же на работе. Да, я сегодня принялась за посты, но точно так же могла и пролететь, если бы случилось ЧП, вероятность которого 60%. И прийти домой в шесть и отрубиться сразу. И завтра весь день разбираться по дому.
И поэтому я попросила зазор, чтоб, если в воскресенье у меня вообще не было времени, я бы хоть имела шанс отписаться в понедельник. И да, Юля прекрасно знает, что за третью роль я не отписалась, потому что не знала, что там уже моя очередь. О чём я ей лично говорила. И пообещала отписаться после отпуска.
Обидно было получить замечание.
"Снимай после выходных всех".
"Если я не успею отписаться".
Отредактировано Maya Bayern (2017-06-17 10:11:45)
Поделиться3872017-06-17 10:32:34
А о том, что опять надо всё лично обсуждать, я не знала. И следовала рамкам дедлайна.
Поделиться3882017-06-17 10:42:13
Maya Bayern, тем не менее, на оправданное замечание о целесообразности третьего персонажа пошла как раз-таки поза. И зазор был дан для 2 персонажей, тот самый шанс, о котором ты и просила. Собственно, зачем Брунгильда вообще нужна, если нет намерения за очередью следить? Насколько я помню, там эпизод выстроен на том, что персонаж подслушивает, а Нана дала отмашку вступить в игру, когда станет обсуждаться что-то горячее, так почему за эпизодом нет пригляда? Более того, о какой невнимательности может быть речь, если Нана напоминала при личной встрече? )
Поделиться3892017-06-17 11:04:08
*оставляет на пне наперстки со шмелиным медом и кошачий концерт*
Поделиться3902017-06-17 11:40:38
Более того, о какой невнимательности может быть речь, если Нана напоминала при личной встрече? )
Ну так я и пообещала отписаться?
Спор, в общем, странный какой-то. Причины своей обиды я пояснила. То, что накосячила, и так знаю.
Поделиться3912017-06-17 11:51:48
Maya Bayern, значит всё бессмысленно. Раздражает именно такое отношение к игре и к словам администрации.
Собственно, как я уже сказала, не хочется играть какую-то роль, решайте сами, уходите вы с неё или нет. Не надо принимать позу обиженных и уставших людей, которые и роль-то оставляют потому что администратор бяка и посмел что-то сказать, да ещё и обосновать правилами. Тем более "угрожать", что посты будут только под "угрозой" снятия с роли. Это всем и на этом всё.
Поделиться3922017-06-17 11:58:10
Раздражает именно такое отношение к игре и к словам администрации.
Какое отношение, если я готова играть?
Собственно, как я уже сказала, не хочется играть какую-то роль, решайте сами, уходите вы с неё или нет.
Я раза три уже сказала, что хочется.
Тем более "угрожать", что посты будут только под "угрозой" снятия с роли.
Что? Этого вообще не было ни разу.
Не надо принимать позу обиженных и уставших людей
То есть, устать на работе я тоже не могу. Никто не может.
Когда не до постов, были бы силы на пожрать и поспать. Попросила один день - теперь я ещё и в позе, и играть мне неинтересно, и угрожаю ещё чем-то. Прекрасно.
Поделиться3932017-06-17 12:40:23
Если так, то тогда и Майя, и Лея будут так же отписываться на выходных "под угрозой снятия с роли".
/пожала плечами/ там дальше и было категоричное "снимайте всех"
Поделиться3942017-06-17 14:08:11
там дальше и было категоричное "снимайте всех"
Это было коряво написанное "уравняйте шансы для всех моих персонажей, ведь, по сути, за них я тоже отпишусь сейчас, потому что дедлайн написан". Не угроза. А лишь пояснение, что в данной ситуации, фактически, я срочно тороплюсь отписаться из-за дедлайна, боясь потерять роль (а о нецелесообразности таких постов и было сказано), так какая разница, за какого из персонажей?
Поделиться3952017-06-17 14:10:56
Святая прямота~
Поделиться3962017-06-17 14:11:30
В общем, я надеюсь, что меня просто недопоняли.
Поделиться3972017-06-17 16:09:36
Maya Bayern, надеюсь, что и меня поняли.
Поделиться3982017-06-17 18:58:21
Пичуги расчирикались ~
Поделиться3992017-06-17 20:24:42
Элли, Неа~
Поделиться4002017-06-17 22:13:24
Нана спринтер блин