Флуд 078. О летних рассветах
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012017-06-12 12:09:46
ГСБ вообще на Крестовского за его фокусы давно зуб точит
Силовики обязаны учитывать политическую обстановку в стране. В конце концов у них задача не мстю мстить, а поддерживать в стране штабильность (в идеале, конечно).
разврат творит
На это есть соответствующее военное ведомство, которое называется военная полиция. Которая, кстати, также может инициировать при желании расследование в отношении Крестовского и "Красноплечих" за военные преступления. Вмешательство ГСБ здесь происходить не должно, на самом деле.
пленных меняет
Вот тут я вступлюсь за Крестовского: во-первых, обмен военнопленными необязательно должен быть санкционирован на уровне государств. Это вполне может быть частной акцией, пока это не будет прямо запрещено "сверху" (вопрос только в том, на каком уровне все это будет решаться: на фронтовом, армейском, корпусном и т.д. Едва ли обменять военнопленных на полковом уровне реально, потому что для этого: а) необходимо проделать все в кратчайшие сроки, пока тыловые части полка не сдали военнопленных в соотв. систему; во-вторых договариваться придется с соответствующим начальником с противоположной стороны, а потолковать "полк" на "полк" с целью обменять военнопленных прямо сейчас представляется мне картиной утопичной: я скорее поверю, что два полковника потолковали и решили передать все на дивизионный уровень, корпусной, армейский или фронтовой, потому что так можно вытащить больше народу и, ЧСХ, проще договориться, пусть это и займет больше времени).
Во-вторых, командир роботизированной части прежде всего заинтересован в сохранении кадрового состава, поскольку толковых пилотов для ропатов днем с огнем не сыщешь.
Чтоб плюнуть в кашу и ему, и его папаше, все средства хороши.
У ГСБ задача не "в кашу плевать". А то получается, что в органах сидят какие-то мстительные и мелочные петучи.
Давай прямо, с точки зрения следования приказам и уставу Крестовского пора бы уже вести в чисто поле.
Да, только это не задача ГСБ. Вот когда Крестовский прямо скурвится и попытается предать РИ (или нынешнее правительство РИ), тогда да, тогда это дело ГСБ. До тех пор: едва ли. Без соответствующей доказательной базы у вас получится очередное дело Мясоедова, с той лишь разницей, что Мясоедов был ноунейм и на него просто все неудачи первого года Первой мировой войны скинули (ну, не прямо, но подразумевалось это генералитетом, прессой и общественностью), а Крестовский ни разу не ноунейм. Он же один из героев РИ прямо сейчас. Как, я не знаю, Козьма Крючков, Врангель, Корнилов или Келлер.
Поделиться3022017-06-12 12:12:20
Крестовский даже со всеми своими выходками и косяками все ещё слишком удобен. Нецелесообразно в условиях войны публично пороть того, кого боятся твои враги.
Но гсб в лице Ланского может и копать, и пороть, и что угодно делать. Реакция общественности останется за нами с Пуншем и может отличаться от ожидаемой игроками.
Поделиться3032017-06-12 12:15:28
Реакция общественности останется за нами с Пуншем и может отличаться от ожидаемой игроками.
Ну, я выдал свой анализ ситуации. Я не утверждал, что так будет на самом деле. Аналитика - дело такое ;3
Поделиться3042017-06-12 12:22:14
Nunnally vi Britannia, чувство нежнее желания.
Поделиться3052017-06-12 12:27:06
чувство нежнее желания.
Халва слаще помидора.
/открыл конкурс лозунгов/
Поделиться3062017-06-12 12:32:24
Shinichiro Tamaki, а ещё Ариана написала скетч про вашу несчастную любовь...
❥ to make a date!
Поделиться3072017-06-12 13:13:46
Ну, я выдал свой анализ ситуации. Я не утверждал, что так будет на самом деле. Аналитика - дело такое ;3
Я тебя поняла и согласна в целом х)
Поделиться3082017-06-12 13:15:36
А я вообще надеюсь, что мне удастся не попасть под статью всеми персонажами, учитывая то, что Павел гадости мутит х)
Поделиться3092017-06-12 13:39:47
Лично Ланской, если говорить серьезно, не будет в данный момент времени никого пороть. В первую очередь из-за того, что он не имеет допуска в верхи, где принимаются такие решения, он пока лейтенант-оперативник. Ну и исходя из военно-политической обстановки, подкладывать таким шагом свинью России он тоже не станет. Вообще же, что касается романов и отношений - он может пару костей сломать за девушку (если он действительно в нее влюблен), но использовать служебное положение не будет, не так воспитан, это ниже его достоинства. Гнобить надо всякую контру и антигосударственные элементы, а не соперников на любовном фронте.
Поделиться3102017-06-12 13:47:10
А на самом деле, всё это были шутки. Все мы знаем, что Лея всё равно заберёт себе особиста. И получит от сестры ножом по шее. И вообще, раскол семьи
Поделиться3112017-06-12 14:31:19
Arthur Wellesley, вай, дарагой, ты нэ пробовал паааамидоров дяди Гоги! Слааааше клубники!
Поделиться3122017-06-12 15:06:40
Алексей Ланской, у нас практикуется такая вещь, как отыгрыш вектора политики фракции/подразделения/отдела тем игроком, который в принципе есть, даже если его персонаж имеет низшее из возможных званий. Разумеется, если старшего персонажа в игре нет.
Поделиться3132017-06-12 15:36:17
у нас практикуется такая вещь,
Это знак свыше.
Поделиться3142017-06-12 15:36:50
Элли, ур
Поделиться3152017-06-12 15:38:53
дяди Гоги!
Отредактировано Элис (2017-06-12 15:39:43)
Поделиться3162017-06-12 16:06:32
Алексей Ланской, у нас практикуется такая вещь, как отыгрыш вектора политики фракции/подразделения/отдела тем игроком, который в принципе есть, даже если его персонаж имеет низшее из возможных званий. Разумеется, если старшего персонажа в игре нет.
Ну это если только обыграть так, что персонаж исполняет чьи-то приказы сверху, которые ему отдают например NPC.
Поделиться3172017-06-12 16:48:43
Ну это если только обыграть так, что персонаж исполняет чьи-то приказы сверху, которые ему отдают например NPC.
Все зависит от вашей личной перцепции.
Поделиться3182017-06-12 17:03:18
Восстановлю свои роли, и успеете ещё поплясать в РИ.
Поделиться3192017-06-12 17:05:08
Arthur Wellesley, я рад что у меня такой компетентный глава Генштаба.)
Leah Eastwind,
Да уж, у нас веселый флуд хД
Элли,
Привет)
Shinichiro Tamaki,
Ну и еще Корнелия передала мне пост премьер-министра и и вернулась к Гилфорду на войну. Жаль игрока сейчас нет на нее.
А вместо меня 11 сектором будет править Юфи. Любите ее, а то мы вас этому научим х)
Отредактировано Renly la Britannia (2017-06-12 17:06:18)
Поделиться3202017-06-12 17:11:59
Shinichiro Tamaki, а ещё Элвис Кловис жив!
И он сейчас собирает сообщников и будет копать под Зеро...