По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 077. О тёплых временах

Флуд 077. О тёплых временах

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/j85Ct.jpg

https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/11][img]https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif[/img][/url][/align][/quote]

Будете создавать новый флуд - берите именно этот код кнопки.
За остальные выпорю. Нана.

+4

661

У наны есть волейбольный мячик! Вот оно, счастье

0

662

#p155063,Nunnally vi Britannia написал(а):

У наны есть волейбольный мячик! Вот оно, счастье

Как мало надо для счастья

0

663

Solf Kimblee, воистину

0

664

#p155063,Nunnally vi Britannia написал(а):

У наны есть волейбольный мячик!

#p155064,Solf Kimblee написал(а):

Как мало надо для счастья

после шариков льва конечно, все что угодно будет приносить счастье

0

665

#p155068,Маковкин написал(а):

после шариков льва конечно, все что угодно будет приносить счастье

А что тогда приносят Львовские шарики?
Захер-Мазоха?

0

666

#p155069,Solf Kimblee написал(а):

Захер-Мазоха?

Вестимо так

0

667

Кто-то сказал про торт "Захер"?

0

668

#p155069,Solf Kimblee написал(а):

Захер-Мазоха?

Такое себе счастье...

0

669

Рассуждения

Насколько я знаю, мужчина является олицетворением силы, а женщина - мудрости, т.е. свою слабую мускулатуру она компенсирует интеллектом, а задача мужчины - защищать её. Т.е. мужчина и женщина дополняют друг друга, как сила и ум (почему мужчина говорит, что спор надо решать кулаками? Потому что, по своей природе, мужчина доказывает свою правоту через доминирование в физическом плане, а женщина, которая физически слабее мужчины, говорит, что всё надо решать словами, т.е. включать интеллект, поскольку это не в её природе отстаивать свою территорию).

Но если так рассуждать, то в случае Лелуша всё наоборот: он компенсирует своё "теловычитание" интеллектом, и, что интересно,
все его возлюбленные, - физически сильные девушки: боевая Каллен (по силе уступающая только Сузаку), спортивная Ширли и опытная С.С. (несмотря на внешнюю хрупкость, Шицу владеет единоборствами и бессмертием и вполне может за себя постоять). Вот только в интеллектуальном плане ему подходит именно Шицу, которая его прекрасно понимает, поэтому только перед ней он искренен (искреннее, чем перед Наннали и Юфи, - потому что своим сестрам он не всё рассказывал, боясь, что они его не так поймут, и даже врал им;  а вот с С.С. у него тайн нет и только ей он мог говорить правду).

Отредактировано Элис (2017-05-23 21:32:41)

0

670

#p155055,Solf Kimblee написал(а):

А это не вредно
Это наоборот полезно

Я заскринила это.
Я тебе это припомню Х)

0

671

#p155074,Tianzi написал(а):

Я заскринила это.
Я тебе это припомню Х)

Ты. Меня. Поняла.

0

672

#p155073,Элис написал(а):

все его возлюбленные

Ты забыла
/Набирает воздуха в грудь/
Кагую, Роло, Джеремию, Юфемию, Наннали и ещё, пожалуй, Сузаку, да.

0

673

#p155076,Sumeragi Kaguya написал(а):

Кагую, Роло, Джеремию, Юфемию, Наннали и ещё, пожалуй, Сузаку, да.

Кагуя - его фанатка. Она питает к нему фанатизм, а не любовь и она поклонница Зеро, а не Лелуша. А я говорю о тех девушках, кто знал его и как  Зеро и как Лелуша (даже Ширли трижды узнавала, что он Зеро, но вместо того, чтобы его возненавидеть и сдать полиции, хранила его тайну. Если бы всё сложилось иначе, возможно бы она не погибла и их отношения перешли бы на новую ступень, но ей просто не давали шанса накопить жизненный опыт, чтобы лучше понять Лулу, и в конце-концов, авторы её просто убрали).

Роло, Джеремия и Сузаку - они же мужчины (не может он на них жениться)! Лелуш, во время амнезии, любил Роло, думая, что он ему родной брат, а когда к нему вернулась память, - мигом позабыл всю братскую любовь и возненавидел брата-самозванца (это было эгоистично со стороны Лелуша). А когда Лелуш понял, что в духовном плане, Роло оказался настоящим братом, было уже поздно.
Джеремия был влюблён в Марианну, поэтому он, не сумев защитить её, защищает её детей. Т.е. его связывает долг перед императрицей.

Юфи и Нана - они же его сёстры (повторяюсь: не может он на них жениться)! Поэтому он любил их как сестёр. Несмотря на то, что Юфи была его первой любовью, это была лишь  детская любовь и он её (как и Нанналли) слишком идеализировал.

(Может именно поэтому его сначала раздражала Шицу - полная противоположность ангельски нежной Юфемии и ангельски чистой Нанналли? А это значит, что "идеальная женщина" в представлении Лелуша должна быть ангелом. Шицу под этот идеал не подходила, но он её полюбил, постепенно узнавая её).

0

674

#p155077,Элис написал(а):

Кагуя - его фанатка. Она питает к нему фанатизм, а не любовь и она поклонница Зеро, а не Лелуша.

Про мою героиню можно сказать тоже самое, правда, в отличии от Кагуи, она не спешит называть Зеро "мужем" и вообще сперва хочет узнать его получше, чтобы потом думать "Любить или не любить, - вот в чём вопрос". А вот с Лелушем она вообще не знакома (а Кагуя знакома с Лелушем).

0

675

Работа работа, уйди на Федота...

0

676

Работай, принцесса

0

677

Nunnally vi Britannia, ня!

0

678

Маковкин, работаю! но это не точно

Leah Eastwind, точно х)

0

679

#p155098,Vladimir Makarov написал(а):

Есть одна гнусная категория людей

Я с такими людьми имела дело на каждой ролевой
А самое главное - им, в общем-то, плевать на конкретный форум. Они туда не придут. Они придут, как Мамай, найти кучу косяков, вывалить их (зачастую необоснованно), и так же гордо удалиться в туман.

0

680

А я нашла универсальный способ борьбы с ними.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 077. О тёплых временах