По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 075. Master of Spring

Флуд 075. Master of Spring

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-03-07 13:13:28)

+4

781

Odysseus eu Britannia, да, про китайский язык мне надо было тебе напомнить, брат... Ты кажется один в семье, кто в меня верит, кроме наших жен.

0

782

Renly la Britannia, я же говорил, что ты заработался!
Элис, я ничего не знаю! *кивнул охране, чтобы те развернули бурные поиски хвоста*
Видишь?

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-04-04 21:04:55)

0

783

мда... кажется я вспомнил почему забросил идею написать персонажа для китая ._.

0

784

Cornelius D. Calenda, что-то не понравилось? *расстроенно*

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-04-04 21:07:35)

0

785

Odysseus eu Britannia, точно? *достала электрошокер*
Пи-ка-чу-у-у-у!!! (с)

0

786

Элис, *охрана прячет Одиссея*
Точно.

0

787

Odysseus eu Britannia, я совершенно не понимаю что там происходит. И с чего начать изучение китайского раздела.

0

788

#p151702,Odysseus eu Britannia написал(а):

что-то не понравилось? *расстроенно*

Видимо он наткнулся на эпизод, где персонаж лишился ноги или на Красную Свадьбу.

0

789

#p151708,Cornelius D. Calenda написал(а):

я совершенно не понимаю что там происходит. И с чего начать изучение китайского раздела.

#p147763,Tianzi написал(а):

Итак, Китай.
Императрица Тянцзы, 1 шт., всю жизнь была безвольной куклой, потом злющий как тысяча чертей админ Макаров прострелил её тщедушное тельце, она оправилась, решила отомстить всем, пойти в разнос и устроить в Китае невесть что. Что, разумеется, приведёт к страданиям.
Император СН, 1 шт., умеет очень красиво говорить с экранов телевизоров, втайне верит в лучший Китай, но на самом деле страдает от безответной любви к британскому маркизу. И да, пусть это было только в альтернативке - он всё равно страдает, потому что помимо политических отыгрышей ему играть не с кем и делать больше нечего.
Император Одиссей, 1 шт., добрый малый, приехал в Китай, чтобы покушать, нарвался на сумасшедшую жену, которая хочет сплавить его на перевоспитание одному нехорошему маньяку. Будет страдать, разумеется.
Генерал Шан - хороший добрый дедушка, которого окружают лесбиянки. Хочет добра для Китая и сделать из Тянцзы хорошего правителя, но будет невыразимо страдать, когда его императрица начнёт творить невесть что.
Ли Синке - страдал всю жизнь, потому что любит маленькую девочку, когда девочка подросла, решил увезти её на белом найтмере далеко в закат, девочка отказала, он снова страдает.
Ляо Ши - СТРАДАНИЕ СТРАДАНИЕ СТРАДАНИЕ (больше ничего в её сюжете не планируется)
Братик Ренли - оптимист, и волосы у него красивые. Но страдать тоже будет. Обещаю.
Евнухи - Кимбли мне их сожжёт, надеюсь. Без комментариев.
Джиан и Ксиу - симпатичный китайский военный и милашка-цветочница. Пережили кучу приключений, таких, как замерзание в России и купание в дерьме. Страдают по сей день.
Вэй Дзин - его почти казнили на площади, что тут скажешь.
Чэн Байху - только появился, но я знаю, что он будет делать в нашей стране.

Вот же он, путеводитель!

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-04-04 21:38:25)

+1

790

Odysseus eu Britannia, надо такие описания на все страны и стороны сделать)

0

791

Renly la Britannia, тогда люди не только от Китая, но и от других стран бегать будут. Надо писать про пони и пирожные, это все знают.

0

792

*fir-fir-fir*

0

793

#p151712,Odysseus eu Britannia написал(а):

про пони и пирожные, это все знают.

Да, объясните всё, показывая на пони.

0

794

Элли, /погладила/ прости еще раз

0

795

Odysseus eu Britannia, а мне грудь выпотрошили, мозг пересадили, кололи всякой дрянью и один "доктор" меня чуть девственности не лишил! Но потом меня Мима вытащила и я отделалась только психической травмой.

0

796

Nunnally vi Britannia, это твоё детище - работа, труд, хобби, радость и печаль. Я всё понимаю.

0

797

Элис, *пожал плечами*
Cornelius D. Calenda,
- "Вот это место под хвостом, - махнул рукой, - копыта, конечно. Вот и мы идём по дороге, стуча подковами..."

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-04-04 22:49:58)

0

798

а ещё мне интересно кто мои посты редактировал +_+

0

799

#p151721,Cornelius D. Calenda написал(а):

а ещё мне интересно кто мои посты редактировал +_+

Радуйся, что ли. Мои посты бы кто редактировал. После написания текст вообще читать не могу и страдаю тем, что приходится искать волю ради того, чтобы одним глазом суметь исправить хотя бы согласование частей речи.

0

800

Odysseus eu Britannia, там была добавили одну фразу, которая могла быть неверно истолкована... а впрочем неважно. Но всё равно обидновато :<

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 075. Master of Spring