По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 072. Армия котят Ренли

Флуд 072. Армия котят Ренли

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Легендарная и беспощадная ~

https://otvet.imgsmail.ru/download/fbc2399877bad692ac423441d0c18457_i-1002.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

Отредактировано Tianzi (2017-02-20 19:49:16)

+4

721

Турик, продолжай, нам нужно черпать идеи х)

0

722

Arthur Wellesley, между прочим, у Братьев Грим есть очень годные песни. А это хит двухтысячных.)

0

723

Ностальжи)))))

0

724

Возвращаемся к лютому трешу с Фабрики! О, боже, сколько слез было пролито над этой песни нами. Слез от смеха. Мы надрывали свои животы над пафосом и дебилизмом этого текста. А когда я увидел видео, где выступает этот чувак, я надорвал себе смеховую мышцу. К сожалению, я не нашел видео с качественным звуком. Только сам трек.

САМБА РУМБА СЕМЕНОВ ХАЛИ ГАЛИ!

0

725

/когда слишком много сделать и все срочно

0

726

Раз пошла такая пьянка! Говоря о Фабрике, нельзя не вспомнить ещё одну классную песню, которую она нам подарила, а вместе с этим давайте поностальгируем по шикарной прическе Мигеля.

ЁКЛМН, ЧЕГО ЕЩЁ ТЕБЕ НАДО, МИГЕЛЬ?!

Отредактировано Alina Tikhomirova (2017-02-25 01:03:54)

0

727

Без комментариев! Просто без комментариев!

СКАЖЫ КРАСАВИЦА, ЧО ТЕ НИНРАВИЦА)))) ВИДЬ Я ВСЕГО ЛИШ НАФСИВА ХАЧУ ТИБЕ ПАНРАВИСА))) ТЕБЕ ПОНРАВИСА))) ТЕБЕ ПАНРАВИСА)))

0

728

Вспоминая о Фабрике Мигеля я хотел запустить позже, в одном блоке с еще одним харизматичным негром, который будет сейчас, мы всегда вспоминаем сладости! Вспомните, сколько раз вы хотели, например, чтобы родители из магазина принесли вам шоколадного зайчика.

ПОБОЙТЕСЬ БОГА, ДЕТИ МОИ! ИБО ВОЗМЕЗДИЕ В ВИДЕ ШОКОЛАДНОГО ЗАЙЦА НЕОТВРАТИМО!

0

729

Не то что бы я помню 90-е, но я много о них слышал. В том числе и в детстве, так что многие песни из 90-х я полагаю я все равно имею право включить в нашу программу. Говоря о трешачке из 90-х, коего там было чуть больше, чем дохрена, я никак не смогу пройти мимо того, что всегда хочется сорвать с девочек.

И ВОВСЕ Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ - НЕФИГ БЫЛО ГРУППУ ТАК НАЗЫВАТЬ!

0

730

Никогда не понимал феномена этой исполнительницы. Она плоская. Во всех смыслах. У нее нет харизмы. Все за нее делает музыка и эти безумные, бессмысленные и офигительно приедающиеся тексты. А вообще, хочется чтобы женщины, которые вечно упрямы, почаще произносили:

МОЙ МАРМЕЛАДНЫЙ - Я НЕ ПРАВА!

0

731

Вы знаете, это, пожалуй, одна из самых адовых, трешовых и неприличных вещей, которую я увидел по телевизору в детстве. Можно сказать, что Бедросыч и Рыжуха буквально лишили меня девственности - мало кто может таким похвастать. Хотя кого я обманываю - они наверно всех моих ровестников, имеющих несчастье включить телевизор, когда там шло ЭТО, растлили.

А! А! А! А! У! У! У! У! ХОЧУ ЕЩЕ!

0

732

Фриц, отставь бутылку, тебе сильно много наливали походу =| Хорош!)

0

733

#p146886,Arthur Wellesley написал(а):

Вспоминая о Фабрике Мигеля я хотел запустить позже, в одном блоке с еще одним харизматичным негром, который будет сейчас, мы всегда вспоминаем сладости! Вспомните, сколько раз вы хотели, например, чтобы родители из магазина принесли вам шоколадного зайчика.

мой покойный дедуля, в бытность свою негром (мой дед - негр, если кто не знал) напевал её в душе

0

734

#p146890,Ohgi Kaname написал(а):

Фриц, отставь бутылку

Чтоб ты понимал - я абсолютно трезв.

Справедливости ради, Филипп Бедросыч в девяностые был очень неплох. Вот вроде бы еще пошлятина: в каком-то смысле даже большая. Но на самом деле именно с точки зрения искусства вот это как раз получилось вполне себе не пошло. Короче,

ТЫ УКРАДЕШЬ, А Я СЯДУ!

0

735

#p146891,Vladimir Makarov написал(а):

в бытность свою негром

А потом он перестал быть негром?

0

736

#p146893,Arthur Wellesley написал(а):

А потом он перестал быть негром?

Потом он умер

0

737

#p146894,Vladimir Makarov написал(а):

Потом он умер

Но негром то он быть от этого не перестал.

0

738

Говоря о второй половине девяностых - был там один казах, который взорвал русский поп-мир.

ТЫ ЗНАЕШЬ ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИКИ-ЧИКИ-ТАААА!

0

739

Arthur Wellesley, и вот я осознаю, что после всего этого трэша мы еще живы хд

0

740

Если есть исполнительница, которую я вспоминаю всегда с теплыми и нежными чувствами, то это она. Ее Доберман и клипы-мультики, выполненные при помощи дешевейшей анимации навсегда заняли свое место в моем сердце.

АЙН! ЦВАЙ! ДРАЙ! ШИКИ-ШИКИ-ШВАЙНЕ!

+2

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 072. Армия котят Ренли