По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 072. Армия котят Ренли

Флуд 072. Армия котят Ренли

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Легендарная и беспощадная ~

https://otvet.imgsmail.ru/download/fbc2399877bad692ac423441d0c18457_i-1002.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop2.gif

Отредактировано Tianzi (2017-02-20 19:49:16)

+4

701

Nunnally vi Britannia, хватит ворчать. /укутала в плед, поит кофе с коньяком/

0

702

Alina Tikhomirova, я просто не знаю, что сделать, чтобы раскачать себя (

0

703

Устала....
Простите Кагуюшку, Кагуюшка опять ничего не напишет

0

704

Sumeragi Kaguya, /обняла

0

705

best gift ever

http://s8.uploads.ru/OYJS1.jpg

+1

706

#p146861,Nunnally vi Britannia написал(а):

Sumeragi Kaguya, /обняла

Ладно, Нане напишу.
This user loves
Nunnally vi Britannia.

0

707

Элли, как здорово)

Sumeragi Kaguya, еще бы Нана Кагуе написала)

0

708

#p146834,Nunnally vi Britannia написал(а):

преимущественно - да, девушки предпочитают выйти замуж

преимущественно, да

И что самое смещное, Бальзаминов ведь мечтал "Кабы я был царём...", как некоторые Лелуши :з

+2

709

Cornelius D. Calenda, )))

0

710

Когда пересматриваешь Гиасс ради полутора минут персонажа. Может, надо было хотя бы номера серий в прошлые перепросмотры записывать?(

Отредактировано Odysseus eu Britannia (2017-02-25 00:28:21)

0

711

С Вами DJ Артуро и мы начинаем ночь "нАстОльгического Треша". Возьмите четырех сексуальных цыпочек, умеющих двигать телом, одного арабского шведа-рэпера, снабдите соответствующими декорациями и заставьте его петь по-русски.

В результате у вас получится вот ЭТО

0

712

Продолжаем! Возьмите трех странных педиковатых молдавских парней, поющих типичный евродэнс. Напишите им простенькую мелодию и типичный текст про любовь. На молдавском. Обязательно пихните в клип самолет и побольше дешевой анимации. Не забывайте про педиковатый стиль поведения и глупости в кадре!

И ТОГДА У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ МЕМЕСНОЕ ВИДЕО НА ВСЕ ВРЕМЕНА!

0

713

Следующий трек вообще-то даже не треш. Это - достойный образчик поп-музыки нулевых. Но поскольку ключевое слово в моем эфире все же написанное с двумя ошибками слово "Ностальгический", то я включу его в сегодняшний эфир.

РАШКА ОЙУЗАКАРА ДУДУ ДАДА ДИГИЛИРИ - именно вот эти слова все орали на дискотеках в каком-то неистовом угаре.

0

714

Arthur Wellesley, ты очень кстати, мы тут с Пуншем как раз по делу упарываемся, и нам очень нужна годная трава для вдохновения.

0

715

В свое время эта скромная французская девушка взорвала сцену своим появлением. Но как и вся французская музыка, в этом нет ничего выдающегося. Но и она на дискотеках звучала очень-очень часто. А уж как пацаны сбегались к теликам, когда крутили ее клипы...

Ну, парни, не обессудьте! Она же так сексуальна!

0

716

#p146872,Alina Tikhomirova написал(а):

ты очень кстати, мы тут с Пуншем как раз по делу упарываемся, и нам очень нужна годная трава для вдохновения.

Трава будет дальше. Лайтовые варианты кончились. Дальше пойдет жесть.

0

717

Arthur Wellesley, я теперь узнала, как выглядит Alizee.)

0

718

О, Фабрика! Сколько ты подарила нам лулзов! Сколько ты подарила нам исполнителей разной степени трешовости! "И ЕЕ ИЗУМРУДНЫЕ БРОВИ КОЛОСЯТСЯ ПОД ЗНАКОМ ЛУНЫ", - это явно про Брежнева, который в сексуальных фантазиях автора текста предстал, видимо, аппетитной милфой.

ТЫ УЗНАЕШЬ ИЛЬИЧА ИЗ ТЫСЯЧИ! ПО СЛЮНЯМ! ПО БРОВЯМ! ПО Я! ЗЫ! КУ!

0

719

Arthur Wellesley, у меня даже есть их диск!!! <3

0

720

Когда я сказал, что лайт кончился - я соврал, конечно. Продолжая тему растительности вокруг глаз, я, конечно, не мог пройти мимо этой чудной песни которую, если верить моим друзьям, написали некто Якоб и Вильгельм. Уж не знаю, насколько немецкий поп-пром приложил свою руку к творчеству этой группы,

НО МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ ПЫТАЛИСЬ ХЛОПАТЬ ИМИ И ЛЕТАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ!

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 072. Армия котят Ренли