По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 071. Дурная компания

Флуд 071. Дурная компания

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

— But don't want to go among mad people!
— Oh, you can't help that. We're all mad...

http://s9.uploads.ru/iGpKm.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

581

Подарите мне мозг( Или сожгите там кто-нибудь вместе с колдунами очистительным огнём

0

582

#p145139,Sumeragi Kaguya написал(а):

Оби повязан спереди.
Оби спереди вяжут шлюхи куртизанки.
CLAMP, ЗА ЧТО?!

Фансервис потому что.  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-9-.png
Они большую часть нарядов рисуют так, что в реальном мире за такое бы арестовали. (вечернее платье Милли, едва прикрывающее её грудь, купальник дизайна "аля Кловис" на Корнелии, купальник Виллеты с почти голой попой на летнем фестивале... Да и Ширли в купальнике, фартуке, розовых чулках и вульгарных красных туфлях, - и как это её после этого не опорочили? А СТРИПТИЗ-КЛУБ, пытавшийся соблазнить Лже-Лелуша?!! Теперь понятно, откуда они деньги берут) Или же пилотские костюмы у Марики и Лилиан с откровенными вырезами и голым животом?

Отредактировано Элис (2017-02-15 16:58:30)

0

583

#p145340,Tianzi написал(а):

Подарите мне мозг( Или сожгите там кто-нибудь вместе с колдунами очистительным огнём

Что случилось?

0

584

#p145340,Tianzi написал(а):

сожгите там кто-нибудь вместе с колдунами очистительным огнём

*вспоминает голос озвучивающего мехвода огнемётного танка из C&C3:TW в русской версии озвучивал тот же что и Айро - дядю Зуко из аватара* Это к тому что он из народа огня, а их как правило ассоциируют с народом поднебесной. К коей относится персонаж Тянцзи... Чёрт, а ведь голосом Зуко говорит Пётр Гланц... +_+

#p145341,Элис написал(а):

Они большую часть нарядов рисуют так, что в реальном мире за такое бы арестовали. (вечернее платье Милли, едва прикрывающее её грудь, купальник дизайна "аля Кловис" на Корнелии, купальник Виллеты с почти голой попой на летнем фестивале... Да и Ширли в купальнике, фартуке, розовых чулках и вульгарных красных туфлях, - и как это её после этого не опорочили? А СТРИПТИЗ-КЛУБ, пытавшийся соблазнить Лже-Лелуша?!! Теперь понятно, откуда они деньги берут) Или же пилотские костюмы у Марики и Лилиан с откровенными вырезами и голым животом?

Так шоу же о террористах. Я, к слову, всё ещё надеюсь увидеть юри-отыгрыш между Мимой и Элис х)

0

585

#p145331,Euphemia li Britannia написал(а):

Так замечательно, что некоторые в принципе потрясающие игроки меняют пару для конкурса несколько раз, ну просто потому что. А потом во флуде пишут, что обожают небо и не прочь поиграть с дочерью неба. Это принципиальная направленность на фемслэш или личная неприязнь к некоторым игрокам? Не надо так. По крайней мере, скрывайте как-то виртуознее.

Кимбли дали Боту, Кимбли любит Боту
Сыну Неба дали Артура, Сын Неба любит Артура
Хольту дали Ланского...

Ну в общем есть нам чем ответить фемслешу

0

586

#p145344,Cornelius D. Calenda написал(а):

Так шоу же о террористах. Я, к слову, всё ещё надеюсь увидеть юри-отыгрыш между Мимой и Элис х)

Сомневаюсь. У нас, в крайнем случае, будут чисто сестринские отношения.

#p145345,Solf Kimblee написал(а):

Кимбли дали Боту, Кимбли любит Боту
Сыну Неба дали Артура, Сын Неба любит Артура
Хольту дали Ланского...
Ну в общем есть нам чем ответить фемслешу

А "недосупергероине-детективу" дали главного антагониста канона. И как выяснилось, не такой он уж и злодей.

0

587

#p145350,Элис написал(а):

Сомневаюсь. У нас, в крайнем случае, будут чисто сестринские отношения.

инцест?

0

588

#p145351,Solf Kimblee написал(а):

инцест?

Нет. Инцест только у генетических родственников. (По-твоему, пейринг Лелуш/Аня это инцест? То, что Аня - сосуд души Марианны, это ещё не значит, что они с Лелушем кровные родственники).
Просто духовные узы привязанности.

0

589

Ребятушки, я понимаю конечно, что ОЧЕНЬ ВРЯД ЛИ, но может кто-нибудь заполнял для своих организаций статистические формы за 2016 в соответствии с новыми поправками к постановлению 2008 года? Я решительно не понимаю логики во всём, что пишет Росстат на своём сайте.
Время больше шести, мне уже ни один грамотный человек не ответит.

0

590

#p145352,Элис написал(а):

Нет. Инцест только у генетических родственников. (По-твоему, пейринг Лелуш/Аня это инцест? То, что Аня - сосуд души Марианны, это ещё не значит, что они с Лелушем кровные родственники).
Просто духовные узы привязанности.

Не знаю кто такая Аня, что с ней делал Лелуш, и насколько сознательно в этом участвовала Марианна, но. Если как минимум один из них знал о родстве, то по сути да, это инцест. Очень извращённый.

0

591

#p145357,Solf Kimblee написал(а):

Не знаю кто такая Аня, что с ней делал Лелуш, и насколько сознательно в этом участвовала Марианна, но. Если как минимум один из них знал о родстве, то по сути да, это инцест. Очень извращённый.

Аня - один из Рыцарей Круга, никто не знал, что в неё вселилась душа умершей Марианны, с ней Лел ничего не делал, это всё фанаты-шипперы!

0

592

#p145358,Элис написал(а):

Аня - один из Рыцарей Круга, никто не знал, что в неё вселилась душа умершей Марианны, с ней Лел ничего не делал, это всё фанаты-шипперы!

Но если бы делал...

0

593

пейринг Лелуш/Аня

Просто духовные узы привязанности

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-5-.png

0

594

Это было бы похоже на зазывалку из блоков рекламы шлакостатей:
"Шок, дух матери вселился в девочку, чтобы соблазнить своего сына"

+1

595

#p145361,Cornelius D. Calenda написал(а):

Это было бы похоже на зазывалку из блоков рекламы шлакостатей:

Добавь "смотреть бесплатно, без смс и регистрации"

0

596

#p145361,Cornelius D. Calenda написал(а):

Надо будет Чарльзу поговорить с виновниками... (То, что он своей жене изменяет, не значит, что жена тоже имеет на это право).

+1

597

*записывает уравнение новой соли*

Сольфяная Кислота + Гидроксид Бота = Сольфат Бота + H2O.

Отредактировано Элис (2017-02-15 21:56:26)

+4

598

ник пришел с родительского собрания и сказал - посты не сегодня. простите
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-9-.png

0

599

#p145371,Элис написал(а):

*записывает уравнение новой соли*

Отредактировано Элис (Сегодня 20:56:26)

Фармакологическое воздействие на организм? Можно ли использовать для пыток и допросов?

0

600

#p145371,Элис написал(а):

Уважение: +580

Буду ждать шестёрок...

#p145373,Алексей Ланской написал(а):

Фармакологическое воздействие на организм? Можно ли использовать для пыток и допросов?

Кто знает. *Представила себе одну из вероятных версий будущего своей героини: молодая женщина-учёная, разрабатывающая новое военное оружие и вещества*

Отредактировано Элис (2017-02-15 22:30:04)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 071. Дурная компания