Флуд 071. Дурная компания
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012017-02-14 11:57:13
А теперь мы тихонечко перемещаемся на юг Северной Столицы и узнаём, что там - Урал.
Заберите меня к себе х)
Поделиться3022017-02-14 11:59:03
Заберите меня к себе х)
Макаров уже в пути - только двойника спрячьте, а то перепутает.
Поделиться3032017-02-14 12:10:23
Будешь меня ругать, если я в этом году не выйду замуж? х) Это уже должно быть делом принципа х)
Нет, я скажу "вся в меня". Мне 24. Я не замужем. У меня есть хорёк, планшет, стабильная работа, а вся родня поставлена в известность, что мы больше не родня. Я потребовала в ультимативной форме никогда не трогать меня своими завещаниями, пятью сотками на семирататуевске и прочим имуществом, детьми, роднёй, животными. Теперь говорю, что мы однофамильцы.
Единственные полуотношения - с матерью. Она ушла из дома почти так же рано, как я. Я привожу ей бутылку хорошего спиртного раз в год, и мы пьём чай.
Но жить вместе? Общаться? Висеть друг на друге?
Нет.
что бондаж сложно одеть из-за размера, а тут, кажется, дело в живости х)
и в размере тоже. Вы когда-нибудь пытались зафиксировать повязку на живом шланге?
Не заметила за любовными терзаниями Кросса
Где?
Отредактировано Maya Bayern (2017-02-14 12:12:23)
Поделиться3042017-02-14 12:12:45
Maya Bayern, звучит сложно хд Нет, у меня никогда не было живого шланга, только кошки.
Поделиться3052017-02-14 12:14:59
Kururugi Suzaku, ужасно сложно. Пока я обматываю ей ноги, она уже высвободила передние лапы. Пока возвращаю передние, она ехидно стряхивает задние. И размером она с палку колбасы, если убрать мех - красивый мех, не спорю.
В итоге я сказала "швы не трожь" и уложила её спать на коленях. Невыносимое животное.
Поделиться3062017-02-14 12:15:40
Не, побуду пока с этого профиля. Для душевных-то бесед.
Поделиться3072017-02-14 12:17:19
Нет, я скажу "вся в меня". Мне 24. Я не замужем. У меня есть хорёк, планшет, стабильная работа, а вся родня поставлена в известность, что мы больше не родня. Я потребовала в ультимативной форме никогда не трогать меня своими завещаниями, пятью сотками на семирататуевске и прочим имуществом, детьми, роднёй, животными. Теперь говорю, что мы однофамильцы.
Единственные полуотношения - с матерью. Она ушла из дома почти так же рано, как я. Я привожу ей бутылку хорошего спиртного раз в год, и мы пьём чай.
Но жить вместе? Общаться? Висеть друг на друге?
Нет.
Ты радикальна в духе Иствиндов, и мне это нравится
Возможно, у нас действительно какая-то общая родня, потому что те -дцатые звенья нашего клана, что обитают в Серове - одно из самых запущенных ответвлений х)
Где?
Где целовашки и страдания, разумеется, а чуть ниже спрятался уставший от жизни Сузаку, которого я не заметила)
Поделиться3082017-02-14 12:17:52
Выкину сегодня, как буду дома, последнюю конкурсную работу от Леи. А остальное по растяжке сроков тогда.
Поделиться3092017-02-14 12:18:57
Maya Bayern, а задача - упаковать её целиком? /пытается представить себе бондаж/ Я знаком только с кошачьими попонками, закрывающими пузо на завязках. Не сказать, что эти текучие гады не вылезают из них х)
Поделиться3102017-02-14 12:21:22
Ты радикальна в духе Иствиндов, и мне это нравится
Мой радикализм дорогого мне стоил, но, если отношения приносят тебе только проблемы, а для семьи ты являешься одной большой ошибкой (большей, чем двоюродная сестра, перележавшая в постели с половиной населения города, а теперь примерная жена), то почему бы их не избавить от этих бед?
"Ой, а это ваша мама врач, а чего ты на врача не пошла?" - вопрошают меня врачи. Я невозмутимо говорю "потому что огурец. Направление на анализы давайте".
Возможно, у нас действительно какая-то общая родня, потому что те -дцатые звенья нашего клана, что обитают в Серове - одно из самых запущенных ответвлений х)
Надеюсь, в их фамилии нет имени "Маша" >D
Поделиться3112017-02-14 12:21:22
Leah Eastwind, радуйся, что рыпается. Рыпается - это вообще счастье.
Поделиться3122017-02-14 12:23:06
а задача - упаковать её целиком?
Хотя бы закрыть пузо.
Оставить просто ленточку на пузе - выскользнет. Попытаться сделать что-то вроде кофтёнки с дырками для лап - НЕ МОГУ ОДНА НАДЕТЬ. Минус одинокой жизни, да - некому подержать чудище.
страдания, разумеется,
зойчем ты читаешь это, зойчем? /воет/
Гвиневра су Британия, радуюсь. Правда чему - не знаю.
Отредактировано Leah Eastwind (2017-02-14 12:25:42)
Поделиться3132017-02-14 12:26:15
Leah Eastwind, понял проблему х) Десять тысяч завязок кошачьей попонки, может, и спасли бы. А то понимаю, что фиг наденешь.
Поделиться3142017-02-14 12:26:49
Kururugi Suzaku, в итоге я верю в её благоразумие, но швы...
Аргх.
Поделиться3152017-02-14 12:27:33
"Ой, а это ваша мама врач, а чего ты на врача не пошла?" - вопрошают меня врачи. Я невозмутимо говорю "потому что огурец. Направление на анализы давайте".
Маленький город, да *развела руками*
Меня, свалившую в Питер восемь лет назад, до сих пор обсуждают неизвестные мне люди на УралВагонЗаводе.
Надеюсь, в их фамилии нет имени "Маша" >D
Вроде нет, но мало ли, может твоя сестра вышла за моего троюродного дядю х)
зойчем ты читаешь это, зойчем? /воет/
Мне нравится, как вы оба пишете романтику и драму. В смысле, как игроки. Это мой предпочтительный формат какой-то, что ли, поэтому я буду следить >
Выкину сегодня, как буду дома, последнюю конкурсную работу от Леи. А остальное по растяжке сроков тогда.
Про трёх кошек пока у меня в фаворитах. Ну, после Брэдли х)
Поделиться3162017-02-14 12:31:53
Leah Eastwind, серьёзно можно верить?.. х) Это очень воспитанное животное тогда. Или не такая фанатка лизать и чесать, как кошки. Правда никогда даже не гладил хорька.
Поделиться3172017-02-14 12:32:46
Вроде нет, но мало ли, может твоя сестра вышла за моего троюродного дядю х)
Проблемы маленьких городов.
"А вот это юзернейм, он свидетель на моей свадьбе и мой однокурсник, а вот это - другой юзернейм, он твой однокурсник и мой друг детства, а вот это третий юзернейм, он твой однокурсник и мой коллега, а ещё вот и вот и вот". А вот это мой отец, он ваш сосед по садовому участку. А вот это я, мы в одной школе учились. И в итоге все друг друга знают.
Зато есть и плюсы - меня вот местная гопота знает как дочь великой и ужасной. Выходишь в подъезд, там света нет, голос сверху "ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПОСВЕЧУ". И светит, роняя сигареты.
Или, может, это потому, что я когда-то проломила одному из них голову совком...
Мне нравится, как вы оба пишете романтику и драму.
Я тебе открою секрет - старые посты Кросса прочитай. Отшибёт желание =_=
А всё потому, что я согласилась на это безобразие только с одним условием - пост не нравится, переписываешь. Хоть шесть часов, хоть десять тратишь.
Поделиться3182017-02-14 12:35:10
серьёзно можно верить?.. х)
Не знаю. Но, кажется, после того, как ей вырезали всё, что влияло на её голову, она душевней стала. А вообще - увижу.
Поделиться3192017-02-14 12:38:52
14 гигабайт бэкапа базы.
Мы сжимали, мы сжимали...
Увлекательное приключение чую я - техподдержка хочет бэкап, сжатие не сильно спасает ситуацию, при слове ftp или "облако" они упадут в обморок. Ох и весело будет.
Поделиться3202017-02-14 12:39:00
"А вот это юзернейм, он свидетель на моей свадьбе и мой однокурсник, а вот это - другой юзернейм, он твой однокурсник и мой друг детства, а вот это третий юзернейм, он твой однокурсник и мой коллега, а ещё вот и вот и вот".
Когда приезжаю в Тагил, ловлю в этом плюсы - могу гулять и зайти на чай практически в каждый второй дом)) Особенно зимой, когда все считают своим долгом держать накрытым стол все праздники как раз на такие случаи. Правда, по прошествии двух недель я бы уже вряд ли стала так радоваться этому витающему в воздухе "часть команды, часть корабля".
Или, может, это потому, что я когда-то проломила одному из них голову совком...
Чудесная история.
Я тебе открою секрет - старые посты Кросса прочитай. Отшибёт желание =_=
Неееет не порти мне малинуууу