По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 071. Дурная компания

Флуд 071. Дурная компания

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

— But don't want to go among mad people!
— Oh, you can't help that. We're all mad...

http://s9.uploads.ru/iGpKm.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

301

#p144954,Сын Неба написал(а):

А теперь мы тихонечко перемещаемся на юг Северной Столицы и узнаём, что там - Урал.

Заберите меня к себе х)

0

302

#p144955,Tianzi написал(а):

Заберите меня к себе х)

Макаров уже в пути - только двойника спрячьте, а то перепутает.

0

303

#p144945,Tianzi написал(а):

Будешь меня ругать, если я в этом году не выйду замуж? х) Это уже должно быть делом принципа х)

Нет, я скажу "вся в меня". Мне 24. Я не замужем. У меня есть хорёк, планшет, стабильная работа, а вся родня поставлена в известность, что мы больше не родня. Я потребовала в ультимативной форме никогда не трогать меня своими завещаниями, пятью сотками на семирататуевске и прочим имуществом, детьми, роднёй, животными. Теперь говорю, что мы однофамильцы.
Единственные полуотношения - с матерью. Она ушла из дома почти так же рано, как я. Я привожу ей бутылку хорошего спиртного раз в год, и мы пьём чай.
Но жить вместе? Общаться? Висеть друг на друге?
Нет.

#p144946,Kururugi Suzaku написал(а):

что бондаж сложно одеть из-за размера, а тут, кажется, дело в живости х)

и в размере тоже. Вы когда-нибудь пытались зафиксировать повязку на живом шланге?

#p144950,Tianzi написал(а):

Не заметила за любовными терзаниями Кросса

Где?

Отредактировано Maya Bayern (2017-02-14 12:12:23)

0

304

Maya Bayern, звучит сложно хд Нет, у меня никогда не было живого шланга, только кошки.

0

305

Kururugi Suzaku, ужасно сложно. Пока я обматываю ей ноги, она уже высвободила передние лапы. Пока возвращаю передние, она ехидно стряхивает задние. И размером она с палку колбасы, если убрать мех - красивый мех, не спорю.
В итоге я сказала "швы не трожь" и уложила её спать на коленях. Невыносимое животное.

0

306

Не, побуду пока с этого профиля. Для душевных-то бесед.

0

307

#p144957,Maya Bayern написал(а):

Нет, я скажу "вся в меня". Мне 24. Я не замужем. У меня есть хорёк, планшет, стабильная работа, а вся родня поставлена в известность, что мы больше не родня. Я потребовала в ультимативной форме никогда не трогать меня своими завещаниями, пятью сотками на семирататуевске и прочим имуществом, детьми, роднёй, животными. Теперь говорю, что мы однофамильцы.
Единственные полуотношения - с матерью. Она ушла из дома почти так же рано, как я. Я привожу ей бутылку хорошего спиртного раз в год, и мы пьём чай.
Но жить вместе? Общаться? Висеть друг на друге?
Нет.

Ты радикальна в духе Иствиндов, и мне это нравится :)
Возможно, у нас действительно какая-то общая родня, потому что те -дцатые звенья нашего клана, что обитают в Серове - одно из самых запущенных ответвлений х)

#p144957,Maya Bayern написал(а):

Где?

Где целовашки и страдания, разумеется, а чуть ниже спрятался уставший от жизни Сузаку, которого я не заметила)

0

308

Выкину сегодня, как буду дома, последнюю конкурсную работу от Леи. А остальное по растяжке сроков тогда.

0

309

Maya Bayern, а задача - упаковать её целиком? /пытается представить себе бондаж/ Я знаком только с кошачьими попонками, закрывающими пузо на завязках. Не сказать, что эти текучие гады не вылезают из них х)

0

310

#p144961,Tianzi написал(а):

Ты радикальна в духе Иствиндов, и мне это нравится :)

Мой радикализм дорогого мне стоил, но, если отношения приносят тебе только проблемы, а для семьи ты являешься одной большой ошибкой (большей, чем двоюродная сестра, перележавшая в постели с половиной населения города, а теперь примерная жена), то почему бы их не избавить от этих бед?
"Ой, а это ваша мама врач, а чего ты на врача не пошла?" - вопрошают меня врачи. Я невозмутимо говорю "потому что огурец. Направление на анализы давайте".

Возможно, у нас действительно какая-то общая родня, потому что те -дцатые звенья нашего клана, что обитают в Серове - одно из самых запущенных ответвлений х)

Надеюсь, в их фамилии нет имени "Маша" >D

0

311

Leah Eastwind, радуйся, что рыпается. Рыпается - это вообще счастье.

0

312

#p144963,Kururugi Suzaku написал(а):

а задача - упаковать её целиком?

Хотя бы закрыть пузо.
Оставить просто ленточку на пузе - выскользнет. Попытаться сделать что-то вроде кофтёнки с дырками для лап - НЕ МОГУ ОДНА НАДЕТЬ. Минус одинокой жизни, да - некому подержать чудище.

страдания, разумеется,

зойчем ты читаешь это, зойчем? /воет/
Гвиневра су Британия, радуюсь. Правда чему - не знаю.

Отредактировано Leah Eastwind (2017-02-14 12:25:42)

0

313

Leah Eastwind, понял проблему х) Десять тысяч завязок кошачьей попонки, может, и спасли бы. А то понимаю, что фиг наденешь.

0

314

Kururugi Suzaku, в итоге я верю в её благоразумие, но швы...
Аргх.

0

315

#p144964,Leah Eastwind написал(а):

"Ой, а это ваша мама врач, а чего ты на врача не пошла?" - вопрошают меня врачи. Я невозмутимо говорю "потому что огурец. Направление на анализы давайте".

Маленький город, да *развела руками*
Меня, свалившую в Питер восемь лет назад, до сих пор обсуждают неизвестные мне люди на УралВагонЗаводе.

#p144964,Leah Eastwind написал(а):

Надеюсь, в их фамилии нет имени "Маша" >D

Вроде нет, но мало ли, может твоя сестра вышла за моего троюродного дядю х)

#p144966,Leah Eastwind написал(а):

зойчем ты читаешь это, зойчем? /воет/

Мне нравится, как вы оба пишете романтику и драму. В смысле, как игроки. Это мой предпочтительный формат какой-то, что ли, поэтому я буду следить >:D

#p144962,Leah Eastwind написал(а):

Выкину сегодня, как буду дома, последнюю конкурсную работу от Леи. А остальное по растяжке сроков тогда.

Про трёх кошек пока у меня в фаворитах. Ну, после Брэдли х)

0

316

Leah Eastwind, серьёзно можно верить?.. х) Это очень воспитанное животное тогда. Или не такая фанатка лизать и чесать, как кошки. Правда никогда даже не гладил хорька.

0

317

#p144970,Tianzi написал(а):

Вроде нет, но мало ли, может твоя сестра вышла за моего троюродного дядю х)

Проблемы маленьких городов.
"А вот это юзернейм, он свидетель на моей свадьбе и мой однокурсник, а вот это - другой юзернейм, он твой однокурсник и мой друг детства, а вот это третий юзернейм, он твой однокурсник и мой коллега, а ещё вот и вот и вот". А вот это мой отец, он ваш сосед по садовому участку. А вот это я, мы в одной школе учились. И в итоге все друг друга знают.
Зато есть и плюсы - меня вот местная гопота знает как дочь великой и ужасной. Выходишь в подъезд, там света нет, голос сверху "ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПОСВЕЧУ". И светит, роняя сигареты.
Или, может, это потому, что я когда-то проломила одному из них голову совком...

#p144970,Tianzi написал(а):

Мне нравится, как вы оба пишете романтику и драму.

Я тебе открою секрет - старые посты Кросса прочитай. Отшибёт желание =_=
А всё потому, что я согласилась на это безобразие только с одним условием - пост не нравится, переписываешь. Хоть шесть часов, хоть десять тратишь.

0

318

#p144971,Kururugi Suzaku написал(а):

серьёзно можно верить?.. х)

Не знаю. Но, кажется, после того, как ей вырезали всё, что влияло на её голову, она душевней стала. А вообще - увижу.

0

319

14 гигабайт бэкапа базы.
Мы сжимали, мы сжимали...
Увлекательное приключение чую я - техподдержка хочет бэкап, сжатие не сильно спасает ситуацию, при слове ftp или "облако" они упадут в обморок. Ох и весело будет.

0

320

#p144972,Leah Eastwind написал(а):

"А вот это юзернейм, он свидетель на моей свадьбе и мой однокурсник, а вот это - другой юзернейм, он твой однокурсник и мой друг детства, а вот это третий юзернейм, он твой однокурсник и мой коллега, а ещё вот и вот и вот".

Когда приезжаю в Тагил, ловлю в этом плюсы - могу гулять и зайти на чай практически в каждый второй дом)) Особенно зимой, когда все считают своим долгом держать накрытым стол все праздники как раз на такие случаи. Правда, по прошествии двух недель я бы уже вряд ли стала так радоваться этому витающему в воздухе "часть команды, часть корабля".

Или, может, это потому, что я когда-то проломила одному из них голову совком...

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-18-.png  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-3-.png
Чудесная история.

Я тебе открою секрет - старые посты Кросса прочитай. Отшибёт желание =_=

Неееет не порти мне малинуууу

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 071. Дурная компания