По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 071. Дурная компания

Флуд 071. Дурная компания

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

— But don't want to go among mad people!
— Oh, you can't help that. We're all mad...

http://s9.uploads.ru/iGpKm.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

261

#p144897,Люми написал(а):

Алексей Ланской, хехе
А они, как понимаю, продолжали вежливо упорствовать и убеждать тебя в обратном, показывая, что на это время тратить им не лень

Людям по работе помогать ваще нельзя. Так поможешь, в итоге всё будешь делать за них. А можно тогда за них зарплату тоже? Я бы уже себе однушку купил. На Петроградке.

Отредактировано Алексей Ланской (2017-02-13 23:38:35)

0

262

*вползла, сдохла*

0

263

#p144899,Алексей Ланской написал(а):

А можно тогда за них зарплату тоже? Я бы уже себе однушку купил. На Петроградке

Стребуй, я разрешаю х)

+1

264

урурур, кто-то обзавелся эпизодиком, кто-то будет играть!
Всем отличного утра и сладкого Валинтинодня!
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-7-.png

0

265

Nicolas Holt, поздравляю кого-то

0

266

#p144870,Tianzi написал(а):

таких чудных городов, как Екатеринбург, Невьянск, Кушва, Серов и прочие милые места составляет армада моих родственников, от которой трауновская бы, вероятно, позорно сбежала))

Насчёт браков промолчу, но... Да есть что-то такое, что-то безумное здесь... Одних делает президентами, других - рыскать в каютах принцесс...

#p144888,Ohgi Kaname написал(а):

Екат ругают за грязь

Тёма - долбан. Писал статью про то что грязь в Российских городах явление распространённое ещё два года назад. Не уверен, но в году так в 06-07 был в Питере, а в 07-08 был в Москве и кажется грязи там же не меньше чем у нас. Недавняя статья - баттхёрт из-за того что его какой-то ЛОГОТИП наши чиновники забраковали, вот он, как человек гнилой с большим ЧСВ, выплёскивает грязью. >_>

+1

267

#p144870,Tianzi написал(а):

Серов

Здравствуйте. Возможно, мы родственники.

Отредактировано Maya Bayern (2017-02-14 07:12:40)

+1

268

Человек, снявший видео про В Серове ничего не происходит, явно даже не представляет что значит это самое "не происходит". У нас в новостях опять показывают сюжет за осень 2015 года.

0

269

#p144919,Solf Kimblee написал(а):

Человек, снявший видео про В Серове ничего не происходит,

Щаз бы стоять в саттелитовом посёлке за хзсколько км от центра, где зимой ходят волки, и который считается Серовом так же, как Филькино и Черноярка - то есть, сугубо из жалости, - до которых ехать час, снимать на камеру деревенские домики и говорить, что там ничего не происходит

Отредактировано Maya Bayern (2017-02-14 07:44:16)

0

270

#p144920,Maya Bayern написал(а):

Щаз бы стоять в саттелитовом посёлке за хзсколько км от центра, где зимой ходят волки, и который считается Серовом так же, как Филькино и Черноярка - то есть, сугубо из жалости, - до которых ехать час, снимать на камеру деревенские домики и говорить, что там ничего не происходит

Лондон - 4 по величине город штата
Я до сих пор помню пустынный центр города и пару уток, щипавших травку у Мадака. Вот где точно ничего не происходит.

0

271

#p144921,Solf Kimblee написал(а):

Я до сих пор помню пустынный центр города и пару уток, щипавших травку у Мадака. Вот где точно ничего не происходит.

Я просто к тому, что он херню нёс.

0

272

#p144917,Cornelius D. Calenda написал(а):

в 07-08 был в Москве и кажется грязи там же не меньше чем у нас

В последние пару лет в Москве стало чище, прямо правда. Особенно в центре и приличных районах, не на 100% территории, конечно. Но по моим маршрутам глаз почти не дёргает. Хотя когда снег + реагент... ну как сейчас, кхм, да.

+1

273

Аж в глазах рябит.

Живу в счастливом месте. Реагенты только на главных улицах, везде снег и чисто.

0

274

Euphemia li Britannia, реагенты это ужасно, я вам завидую. Я бы лучше в снегу бродил. Хотя на что нужны дворники, если не убирать снег. Зачем нужно сыпать эту гадость, я не знаю.
То есть знаю, конечно. Это выгодно.

0

275

Kururugi Suzaku, всё сложно )

0

276

Туча нависла над моим районом. Обещали метель.

0

277

На самом деле Москва - чистый город. В Париже было мусорней, когда я туда ездила

0

278

Крокодил не ловится, не растёт кокос. Не рисуется, не пишется.
Будто вся жизнь - большой понедельник, а я в нём - офисный автомат с водой.

0

279

#p144923,Maya Bayern написал(а):

Я просто к тому, что он херню нёс.

Это да. Я так-то и не понял к чему то видео

0

280

Maya Bayern, соболезную. Известна ли причина?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 071. Дурная компания