По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 01.11.17. Нет уж, лучше вы к нам


01.11.17. Нет уж, лучше вы к нам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 01.11.2017
2. Время старта: 10.00
3. Время окончания: 12.00
4. Погода: -5 по Цельсию; ветрено; небо ясное;
5. Персонажи: Персонал В-0 (Анна Клемент и другие), русские гости
6. Место действия: Германия, «Волчье логово»
7. Игровая ситуация: После договоренности с русскими об обмене опытом и машинами члены подразделения готовятся принимать ответный визит русских техников и пилотов, которые привезли кое-что с собой.
8. Текущая очередность: По договоренности

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

Отредактировано Renly la Britannia (2017-02-06 03:25:51)

0

2

Утро выдалось каким угодно, только не тихим, из-за грузовых машин, въезжавших на территорию базы под охраной. Внешне они мало чем выделялись, обычные вроде военные грузовики, но наметанный глаз мог угадать в них транспорты для перевозки найтмеров и сопутствующего оборудования, которые местным обитателям были хорошо знакомы. Правда, на этот раз на них не было эмблем ни самого подразделения, ни немецкой армии. Причина была очевидна - они им не принадлежали.

Когда машины въехали на террриторию и остановились у ангаров для разгрузки, к встречающим из микроавтобуса вышли несколько человек - пожилой бородатый мужчина в очках, совсем молоденькая девушка лет шестнадцати в шали, накинутой поверх куртки, среднего роста парень, и еще две девушки с явственными повадками бойцов.

[npc]90,89,85,6,153[/npc]

Некоторым из встречавших была знакома по крайней мере часть гостей. Для тех. кто их не знал, мужчина представился:

- Профессор Подвырвиглазенко, рад встрече. Это Наташа Павлова, техник полка, и наши пилоты - Роман Устинов, Рита Бяченова и Харуко Мицуки. - Все в свою очередь представились и явно были впечатлены размерами и формой базы - настоящий замок, пусть и напичканный под завязку новыми технологиями. Здесь им предстояло жить какое-то время, обмениваясь опытом с коллегами.

- Подарки привезли, но пока их разгрузят еще... Обсудим детали в более удобном месте? -Предложил профессор Анне Клемент, которая в этом деле явно была главной, про себя отметив что девушка явно не в лучшем состоянии.

0

3

[npc]108[/npc]
Встречала гостей небольшая группа людей состоящих из юного инженерского дарования Анны Клемент, Эмии младшего, и нескольких ассистенток, которые, поздоровавшись с новоприбывшими, принялись почти сразу же за дело. На их хрупкие плечи легла помощь и организация в разгрузке КН, к чему девушки принялись с наигранным позитивом, плотно надев на себя улыбчивые, слишком уж сияющие маски. И дело было не в том, что они были плохо настроены к гостям. Их волновало кое-что другое, куда более важное, почти личное, чего знать русской стороне явно не стоило. Не зачем выносить проблемы из собственной избы. Ведь именно как раз с этим они должны были справиться сами. Иначе, в дальнейшем, всё станет только хуже. Несколько покосившись на Клемент, напоследок, девушки тут же исчезли из поля зрения, оставляя за собой право «обустроить» гостей главе исследовательского состава W-0. Вот только она же, в отличие от всех остальных, была явно в не лучшем состоянии. Несколько потрёпанные волосы, мертвецки бледная кожа, синяки под глазами и усталый, болезненный взгляд. Создавалось такое впечатление, что Анна если не больна, то, как минимум не спала несколько суток. И вот второе как раз таки было почти правдой. Широ пытался на это повлиять, но почти без должного успеха. Её всё ещё грязла внутренняя душевная боль из-за пропажи столь дорого человека. Подруга детства, почти как родная сестра. Но, не смотря на это, Клемент надо было отдать должное. Она не покидала свою работу ни на секунду, пускай уже, куда меньше заботясь о личном составе, полноценно погрузившись в собственные проблемы.
А вот Эмия Широ, в отличие от неё был всё таким же бодрым пареньком, таким, каким его запомнили при прошлом визите к Красноплечим. И только обеспокоенный взгляд, то и находящий хрупкую девушку со светло-розовыми волосами, выдавал его с головой.
- Широ. Передай Оскару, что наши гости прибыли без каких-либо проблем. – Быстро проговорила Анна, смотря, как парень кивнул, и двинул выполнять полученные указания. А сама девушка взглядом вернулась к своим гостям и сама, молча, кивнула им в знак приветствия. – Да. Не самое лучшее место для разговора. Идёмте в мой кабинет.
По дороге гостям выдалась хорошая возможность, как следует рассмотреть примерную работу исследовательского комплекса W-0, работа которого кипела, буквально бурлила жизнью. И, прежде чем они зашли в кабинет, к Анне подошла женщина, в белом халате, серьёзным взглядом осмотрев гостей.
- Вот последние отчёты Анна.
На что Клемент кивнула, взяла стопку бумаг из рук Софии, и провела гостей в свой кабинет. К слову, последний был обставлен со вкусом. Справа на стене было огромное изображение Александра, у дальней стены, впереди от входа, стоял размашистый стол, который на данный момент был заполнен всевозможными бумагами. Единственный предмет, выделяющийся на общем фоне, это было фото Лейлы и Анны, когда они были ещё детьми. На что инженер бросила беглый взгляд, и тут же поморщилась.
- Прошу, садитесь.
В кабинете, вокруг круглого, небольшого столика, стояло шесть кресел. Всё это находилось в центре комнаты. Справа была продолговатая стенка, заполненная всевозможными папками и отчётами. А слева от них находился небольшая софа – которую при желании можно было разложить, оставшись здесь на ночь. С виду, всё в этом кабинете было наполнено домашней, и в тоже время, рабочей атмосферой. Анна Клемент потрудилась над ним на славу, дабы чувствовать себя здесь чрезвычайно комфортно. И ничто не отвлекало её от работы.
Сама же девушка, тем временем, села за стол. Но, прежде чем перейти к делу, девушка сняла очки, протёрла их салфеткой, и снова надела.
- Я вас слушаю. – Окинула она взглядом всех присутствующих. По всей видимости, не особо желая сейчас находиться в центре внимания. Из-за чего и хотела разобраться с этим делом как можно быстрее.

Отредактировано Leila Malkal (2017-02-09 21:45:20)

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 01.11.17. Нет уж, лучше вы к нам