По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Breaking News! Лоли уничтожит всех!


Breaking News! Лоли уничтожит всех!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Катя Вальдхейм/Katia Waldheim.
От неблагодарных свиней из семьи отца получила прозвище «Неудачница».
Возраст, дата рождения
Дата рождения:  17.02.2001 a.t.b. Шестнадцать лет.
Политическая принадлежность
Germany Regular Army, 666th Tactical Armored “Schwarzesmarken” Battalion.
На данный момент батальон был уничтожен противником и расформирован.
Звание: Gefreiter [Ефрейтор].

Биография
Рождение в семье такого человека как фельдмаршал Германии Герхард Вальдхейм-старший автоматически предопределяло судьбу любого ребенка в семье Вальдхейм. Наверное, недавно достигший семидесятилетнего возраста Герхард Вальдхейм был невероятно похож на Чарльза Британского, начиная от высокомерного поведения и заканчивая использованием своих детей в качестве разменных монет. Все три ребенка, родившиеся в семье Вальдхайм, так или иначе попадали в военную сферу деятельности с самого младшего возраста, это было нечто вроде традиции. Про детей фельдмаршала снимали короткие патриотические ролики, их ставили в пример кадетам академий, они купались в лучах славы, и прессе по большему счету было наплевать, что средний и младший сын Герхарда уже давно считаются пропавшими без вести. И уж тем более наплевать было отцу, делавшему всё возможное для того что бы удержаться на плаву в шаткой структуре демократической армии Германии. Исключением не стала и младший ребёнок в семье и первая девочка, получившее нетипичное для немцев имя Катя. Ей предстояла жизнь разменной пешки в играх отца, и её с детства готовили к такой жизни. Нельзя назвать методы воспитания в семье чересчур жестокими, о нет, они были МАКСИМАЛЬНО суровы, о прянике речи и не шло, только кнут и сдержанность. «Ничего лишнего» [Хотя сам Герхард Вальдхейм никогда не был аскетом и купался в богатстве, являясь ставленником крупной частной корпорации]. Хуже всего приходилось в школе, где всегда тихую и скромную Катю столь же тихо ненавидели сокурсники, вряд ли по её просьбе ей бы подали и руки, если уж на то пошло. А внезапно сдернувший её отец только усугубил положение, заставив пятнадцатилетнюю Катю при вспышках фотокамер журналистов подписать контракт на вступление в регулярную армию. Следующий выпуск газет и журналов пестрил её фотографиями с яркими надписями, призывающими молодёжь бежать записываться в военкоматы. А что сама Катя? Она ненавидела фальшивую улыбку, стыдилась своего поступка, а армия её откровенно пугала. Впрочем всё было не так уж и плохо. Она попала в 666-ой батальон тылового обеспечения, недавно сформированный специально для эскорта важных персон и грузов. Батальон носил гордое название «Черные метки», однако общий уровень подготовки оставлял желать лучшего. О том, чтобы дать пилотировать недавно поступившие в армию ЕС человекоподобные боевые машины новобранцу-выскочке Кате не было и речи несмотря на то что она прошла ускоренный курс обучения пилотированию по рекомендации отца . Поэтому ей пришлось надеть черную форму «Меток» и выполнять нудные поручения сразу невзлюбившего её командира, человека весьма черствого и трусливого. И, пожалуй, войны бы ефрейтор Вальдхейм так и не узнала, если бы не поручение обеспечить охрану грузового судна, следующего из Владивостока в Ла Корунью...
Злосчастный для 666-ого тактического батальона рейс начинался обычно – в большое грузовое судно погрузили какие-то запечатанные грузы, капитан получил предписание и вместе с солдатами батальона на борту вышел в море. Влившись в грузовой конвой, судно под названием «Дух Востока» преодолело внушительное расстояние до берегов Китайской Федерации, где отделилось от основной массы судов и последовало обходным маршрутом,  держась подальше от Британских Филлипинов. И ночью в районе Южно-Китайского моря была атакована британским  морским спецназом. Судя по всему, они знали о важности груза и попытались его перехватить, прибыв на двух быстрых катерах и паре вертолетов поддержки. Тот вечер был началом кошмара для Кати, стоявшей в охранении: внезапно появившиеся из неоткуда люди атаковали ее пост на форпике, убив напарника. Они убили бы и девчонку, если бы она начала стрелять, но к сожалению автомат в ее трясущихся от страха руках не сделал ни одного выстрела. Быстро догадавшиеся о причине британцы знатно поиздевались над ефрейтором, оставив ей за спиной оружие и связав только руки. Но, при распечатке груза, уже стало понятно что операция провалилась. Европейское командование просто подставило 666-ой батальон, важный груз находился на другом судне а сельскохозяйственный инвентарь, который обнаружили британцы, вряд ли мог компенсировать их старания. Результатом стала массовая бойня среди команды «Духа Востока» и захваченных в плен солдат 666-ого, причем девочку оставили напоследок, заставив смотреть на убийство её товарищей. Спас Катю командир батальона, которого в момент экзекуции допрашивали британцы, спас трусливо и подло, пытаясь избежать смерти он сообщил им что она дочь фельдмаршала ЕС, чем вновь превратил ее в разменную пешку… Но уже в других, британских играх.
Казус у британцев случился на обратном пути, морской патруль Китайской федерации случайно наткнулся на покидающие акваторию катера спецназа и бросился в погоню, умудрившись потопить один из них в итоге. Именно на нём была Катя, чудом выплывшая и поднятая на борт моряками поднебесной. Дальнейший её путь не вызывает интереса – китайцы переправили девочку к своим на военную базу ЕС в ближневосточной федерации, где её ждала страшная новость о расформировании 666-ого тактического. Фактически, она оставалась не у дел: товарищи погибли, дома наверняка ждал полнейший разгром, ведь «дети фельдмаршала Вальдхейма не сдаются в плен».  И что же дальше?
Внешность
Внешне девочка кажется гораздо младше своего возраста, ей ещё можно дать четырнадцать лет но никак не шестнадцать. Телосложение худощавое.  Русоволосая,  едва ли выше ста пятидесяти сантиметров, с приятными европейскими чертами лица. Удивительно, но факт – её руки несоизмеримо длинные, что наверняка поможет ей в пилотировании ночного кошмара.
Характер
До событий в китайском море по характеру она была совершенно тихой и незаметной, старавшейся не светиться при любых обстоятельствах. Но, в связи с тем, что она не смогла выстрелить в своего врага, в её разуме что-то переломилось – теперь Катя считает своими главными врагами Священную Британскую Империю и Евросоюз и без колебания нажмет курок, если это потребуется. И хотя внешне она остаётся улыбчивой и приветливой, внутри неё сжимается в комок ненависть и боль, которая преследовала девчонку всю недолгую жизнь и пробудилась после трагических событий. Теперь она отказывается снимать форму «Черных Меток», несмотря на то что батальона больше нет, а всех своих обидчиков именует «свиньями» [schwein]. В зависимости от принадлежности, свиньи могут превращаться в «русских свиней», «британских свиней», «французских свиней» и тому подобное. Единственные, кто неприкосновенны это ее спасители китайцы, к которым девочка испытывает нежные чувства.
Отношение к войне так же разительно поменялось, если раньше Катя боялась армии, то теперь жаждет мести за своих товарищей и друзей и видит службу в армии как достижение своей цели.
Способности
Несмотря на полное отсутствие опыта, может пилотировать Ночной Кошмар на уровне D за счет врожденного таланта. На деле может стать пилотом Ассом в будущем если будет обеспечено стабильное развитие.
Тактическим, стратегическим или командирским талантом не обладает.
Знает немецкий язык.
Все.
Личное имущество
Личные предметы на момент начала игры были безвозвратно утеряны в Южно-Китайском море. Из одежды присутствует лишь черная форма с эмблемой «Меток».
Семейное имущество включает себя несколько особняков, различную автомобильную технику и астрономические суммы на счетах различных банков. С той лишь разницей что доступа к ресурсам семьи у Кати нет.
Читали ли вы правила?
Боюсь что да.
Связь с вами
Скупе: lock.andload

Отредактировано Katia Waldheim (2013-06-18 19:08:58)

0

2

Напишите пробный пост, описывающий момент биографии, начиная с потопления силами КФ корабля Британии и заканчивая спасение Кати китайскими моряками. Эмоции, переживания, действия. Отпись за неигровых персонажей, которые могли участвовать в этом, разрешаю.

0

3

Потеря сознания после переживаний это норма но в случае с Катей девочка очнулась ни много ни мало через целый час, обнаружив себя в узкой каюте-закутке наедине с десятком британских солдат. Руки по-прежнему были перетянуты пластиковыми наручниками, бесполезный автомат болтался за спиной, а залитая кровью товарищей форма ярко напоминала о произошедшем на грузовом судне. Британцы громко разговаривали, смеялись и обменивались непонятными словами, явно игнорируя присутствие посторонней. И правильно делали - Катя всё равно не поняла бы ни слова из английской речи. Глаза сами начали изучение окружения и неожиданно уперлись в стоящего за штурвалом офицера, который громко спорил о чем-то с другим офицером, сидящим позади него. Оба выглядели недовольными и через несколько минут Катя поняла почему. Громкий взрыв и всплеск воды неподалеку сотряс катер, заставив притихнуть смеющихся солдат и изрядно испугав ефрейтора, тихо заскулившую в ответ. В ответ ее грубо пихнули ногой, призывая к молчанию. Кате было все равно, она до сих пор не могла понять, где она находится и девочка тихо продолжила плакать, стараясь выгнать из головы случившееся пару часов назад. Ах, если бы она могла вернуться во времени, она наверняка бы нажала на курок, и не раз! А теперь она попала в плен к британцам. Отец наверняка откажется от такой дочери, не зря же братья Кати исчезли. Их и не пытались искать...
Ругань между британскими офицерами в каюте достигла апогея. Рядом вновь стали рваться снаряды, заставляя Катю вздрагивать от каждого всплеска, теперь они падали кучно, а катер стал двигаться рывками. И, не удивительно, но Катя не выдержала, рывком поднявшись с жесткого сидение и заорав во всю: "Выпустите меня, сволочи!"
В ответ в лицо прилетел приклад британской штурмовой винтовки, расквасив нос и разбив верхнюю губу. От удара Катя упала обратно на место, согнувшись вполовину и с ненавистью смотря на возвышающего над ней солдата. Британцу ее взгляд не понравился, он ухватил девочку рукой за волосы бросив что-то угрожающее. Внутри немки все сжалось, однако она не стала сдаваться, в отчаянии попытавшись вновь встать. Непонятно, чем бы все закончилось, если бы в корабль не попал здоровенный снаряд преследователей, превратив утлое суденышко в груду обломков...
В каком то смысле, Кате повезло. Взрывом её вынесло в дверной проем, вышвырнув в океан, однако образовавшаяся воронка и связанные руки гарантировали ей быструю смерть. Взрыв повредил ей руку, которая адски болела и кровоточила. Погружаясь на дно и мысленно прощаясь с жизнью, Катя продолжала яростно дергаться и пыталась сбросить тянущие на дно сапоги с ног.
"Простите меня... Папа... Мама... Братишка...Я вас подвела." Глаза сами по себе закрылись, однако внезапно пронзившая голову мысль заставила Катю встрепенуться. "Я последняя... Черные метки, нет! Я не сдамся, ребята!"
Рванув руки пару раз, Катя содрала кожу с запястий и высвободила кисти, мощными рывками начав подниматься на поверхность. Легкие горели огнем, веки налились тяжестью, но немка проявила волю к жизни, а это всегда вознаграждается. Вынырнув на поверхность, Вальдхейм разглядела черную громадину китайского эсминца. В отчаянии протянув руку к проплывающему рядом спасательному кругу и облокотившись на него, Катя вновь потеряла сознание.
Яркий свет в глаза мешал заслуженному отдыху, солнечный зайчик прочно обосновался в глазницах и не спешил уходить. Вальдхейм попыталась закрыть глаза рукой, но ее руку отдернули и проклятый солнечный зайчик, неизвестно как попавший в комнату, остался на месте. Катя вздохнула и тихонько буркнула себе под нос: "Еще посплю, пап..."
Осознание пришло внезапно. Все пять чувств заработали на полную катушку, мокрая одежда холодила тело, фонарик, светивший в глаза, громкий голос доктора-азиата, а на языке чувствовалась горечь соли. Катя широко распахнула глаза, дернулась и ухватила доктора за руку, шевеля непослушными губами: "Сообщите фельдмаршалу Вальдхейму что я жива..."
И снова чернота...

+4


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Breaking News! Лоли уничтожит всех!