По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 070. Разговоры о парном отыгрыше

Флуд 070. Разговоры о парном отыгрыше

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c836526/v836526693/2140f/RhfwjsGkzSE.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+1

801

Ну и что с того, что маркиз был в непозволительной близости с принцессой, тем более, по взаимному согласию? Знати можно всё.

А скольких горничных сооблазнил Аполлон-Кловис? Со сколькими ведьмами и школьницами был в связи Аид-Лелуш?

0

802

Arthur Wellesley, его в принципе нет в вашей ситуации.
А так хоть шипперы подро... Полюбуются

0

803

Не ну а чо

0

804

Элис, лл определенно девственник

0

805

Nunnally vi Britannia, А мне потом говорят У ТЕБЯ ПЕРСОНАЖИ СКУЧНЫЕ И РОМАНСИТЬ ИХ ПРОБЛЕМНО.
А ты попытайся, блин!
Возьми и попробуй вбить в башку Леи, что небо - оно в людях. Или растормоши закрытую Рэю. Заметь незаметную Майю.
РЕЗУЛЬТАТ-ТО ВОЗЬМЁТ И УДИВИТ, но нет, если не дают сразу, то так неинтересно.
Это не на гиассе было, я в пример привожу именно персонажей, которых знают. Но как же порой припекает

0

806

#p144119,Nunnally vi Britannia написал(а):

А так хоть шипперы подро...

Хоть кто-то их любует.

0

807

Как-то раз я захотела заромансить женского персонажа, которого впервые видела и игрока вообще не знаю. Мой персонаж тоже женщина. Врываюсь к игроку в скайпе и говорю что есть идея на миллион, не открывая никаких подробностей по поводу своих намерений.
После этого эпизода игрок мне говорит: "а я сама не знала, что у меня персонаж би". Вот такие дела, после этого все отговорки смешно слушать

0

808

#p144085,Leah Eastwind написал(а):

Простите. Но на стриме кто-то заказывал Лею-яойщицу из 2010-го.

Закон Мёрфи, бес-о-смысленный и беспощадный.

#p144084,Elizabeth Harleyfield написал(а):

Подумалось, как можно было бы воевать с Календой, если бы мне выпала Сильвия!

НЕ ПУЩУ!

#p144090,Arthur Wellesley написал(а):

Там как в мультике будет. Календа будет уворачиваться от ракет, а если что-то в него попадет, он не умрет - просто станет черным от копоти и со взъерошенной прической.

Просто будет парочка взрывов в стиле Команды А, переворачивание автомобилей, но в целом никто не умрёт.

#p144094,Elizabeth Harleyfield написал(а):

придется выпустить в него самую супер из супер бомб

Всё гораздо проще. Вам только сдать экзамен через постель! [ava]http://i.imgur.com/n9PoSEe.png[/ava]

0

809

#p144125,Elizabeth Harleyfield написал(а):

После этого эпизода игрок мне говорит: "а я сама не знала, что у меня персонаж би". Вот такие дела, после этого все отговорки смешно слушать

Помню, год назад мы делали списки наших персонажей по принципу "девственница или нет". Так что да, смешно.
И да, я догадываюсь, что это за эпизод =333

0

810

А так же по количеству сексуальных партнёров. И по числу детей в будущем.
Я не понимаю, как можно забивать на своего персонажа так, что даже его ориентацию не думать. Не, в анкете она не нужна. Но головой-то?..

0

811

Leah Eastwind, добиваться мало кто любит

0

812

Nunnally vi Britannia, дело не в добиваться. Почему-то на большинстве форумов (я всё ещё не включаю сюда гиасс) за персонажей решают игроки, быстро перепихиваются по надуманной причине и расходятся, и дальше персонажи друг друга будто не знают.

0

813

Leah Eastwind, такое я только на школах видела.

0

814

Nunnally vi Britannia, мой грустный опыт показывает, что не только.)
Поэтому я сейчас вообще никуда не хожу)

0

815

Надо ликёр дома допить. И на лыжи. Это мой план на выходные.

Отредактировано Leah Eastwind (2017-02-09 14:03:30)

0

816

#p144127,Leah Eastwind написал(а):

И да, я догадываюсь, что это за эпизод =333

Может быть, но он на другой ролевой был)
Впрочем у меня в альтернативе есть эпизод, который был недоигран на той ролевой, персонажи сохранены

0

817

#p144134,Elizabeth Harleyfield написал(а):

Может быть, но он на другой ролевой был)

Я когда-то была сталкером, не исключаю, что знаю.)
Ну да забей.

0

818

#p144121,Nunnally vi Britannia написал(а):

Элис, лл определенно девственник

По-канону, - да. А вот по игре... Он сам признался, что состоял во внебрачной связи с бессмертной ведьмой.

0

819

#p144130,Leah Eastwind написал(а):

за персонажей решают игроки

Вот именно потому сейчас придётся прыгать в истерики, а не мило улыбаясь провожать человека в светлое будущее.

0

820

#p144137,Сын Неба написал(а):

Вот именно потому сейчас придётся прыгать в истерики, а не мило улыбаясь провожать человека в светлое будущее.

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-7-.png

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 070. Разговоры о парном отыгрыше