Alex Cross
Спасибо за наводку, гляну как будет свободное время.
Отредактировано Anya Alstreim (2013-06-18 19:23:56)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью
Alex Cross
Спасибо за наводку, гляну как будет свободное время.
Отредактировано Anya Alstreim (2013-06-18 19:23:56)
Эдвард, я иду к тебе))
я сегодня молодец сам себя не похвалишь...
всем хороших снов)
Сестра молодец.
/хвалит/
Все молодцы.
Господа британцы, китайцы, одиннадцатые, соотечественники и все прочие! Вам от меня привет.
Katia Waldheim
всем ня)
Katia Waldheim
И тебе привет, эээ... гражданка ЕС?
Nunnaly Lamperouge
Ня.
Vladimir Makarov
И вам ня. Всем по ня.
Vladimir Makarov
/смотрит на красный флаг/
Муууууу! ~
Nunnaly Lamperouge
Привет вам из Октябрьска.
Anya Alstreim
А где "недочеловек"? Мы же животные, а не граждане...(((((
~ =v= ~
все люди равны))а британцы всех ровнее
А где "недочеловек"? Мы же животные, а не граждане
Дорама. *анья покерфейс*
~ =v= ~
.V.
/\
славную партейку в тылу врага отыграл, жесткая тактическая перестрелка 1х1 на заводе, пришлось долго удерживать и выкручиваться
Vladimir Makarov, а что за игра?
Michael Collins
"В тылу врага 2 Штурм" годная стратегия
Аня тоже играется. /спалил
надо форумом заняться, самое время.)
Vladimir Makarov, давно в стратегии не играл, больше шутеры да онлайн
Я во всё понемножку, хотя, в шутерах я чувствую себя более комфортно, нежели в других жанрах. Ну и ммо некоторые, да.)
Я купил его в стиме в прошлом году по наитию, сейчас вот снова поставил. До этого играли через хамачи по локалке в боях 4х4 ностальжи~
Vladimir Makarov, ох уж этот стим, меня знакомые тоже завлекали играть через него, да что-то игры покупать не хочется. Последний раз через хамачи в марте играл, в Вия, неплохой кооперативчик
А мне вот интересно, самолеты и танки бульбашей тут в ходу как увлечение?
Доброночи.
Michael Collins
Стим хорош тем, что у него бывают хорошие такие скидки и акции. Я купил 7 полноценных, пусть и не самых новых игрулек по стимовской акции "Хамбл" всего за 5 долларов. Среди них были Дарксайдерс, Метро, Сэйнтс Роу 3, Company of Heroes со всеми дополнениями, Титан Квест и ещё что-то.
Erica Litho
Я пробовал играть на танки меня пытался подсадить брат, на самолеты - отец, меня не сказать, что сильно затянуло.) А так, были тут, вроде бы, люди, которые и в тундру, и в танки играют.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью