Но ты же больше всех старалась
Больше всех старалась я. Старалась удержаться и не начать выкладывать тонны аватаров дерьмового качества, слепленных на скорую руку в фотошопе ради fun'a.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью
Но ты же больше всех старалась
Больше всех старалась я. Старалась удержаться и не начать выкладывать тонны аватаров дерьмового качества, слепленных на скорую руку в фотошопе ради fun'a.
Katia Waldheim
я старалась ради 52-ух представленных на конкурсе аватарок и я своей цели достигла х)
Cornelia li Britannia
я сегодня всех пугаю бу!
ну и зря))) и тебе бы медальку выдали))))
а так могу только повесить медаль "слакер" )))))
Cornelia li Britannia
садо-мазо?)))
и тебе бы медальку выдали
Я с фотошопом на "вы", к сожалению. А в силу перфектционизма, проявляющегося периодически, мне за свои работы было бы стыдно.
а так могу только повесить медаль "слакер"
О нет! Я не такая, правда.
ох уж эти перфекционисты) вечно отмажутся)
а вот и иконка для медальки и искать не надо))))))))
и искать не надо
Лучше эту:
Лучше эту:
черная метка прям хДД *сохранила в коллекцию, будет награждать тормозящих*
*сменила аватарку на более приличную*
Cornelia li Britannia
тоже хороша
даа, очень красивые *_*
только Карен какая-то грустная(
Nunnaly Lamperouge
видимо по Лулу воздыхает)
Cornelia li Britannia
по-хорошему, они там почти все этим занимаются х) судьба у нас, девиц из КГ, такая(
Лелуш гаремщик еще тот.
Лелуш гаремщик еще тот.
но при этом делает вид, что ему ничего не надо)
но при этом делает вид, что ему ничего не надо
Они бы с Ширли или Карен были бы отличной парой, жаль только одну в аниме убил Роллтон, а вторая так и не призналась ему в своих чувствах, хотя я так ждала этого при первом просмотре. И остался Лулу у разбитого корыта, что и неудивительно - при таких-то грандиозных планах. =/
но при этом делает вид, что ему ничего не надо)
Вот он, секрет его успеха xD
сублимация
мне больше по душе пара Карен/Джино, мне кажется, с ним ей повеселее будет. Да и намеки в самом сериале есть)
А Шарли слишком добрая и светлая для Лелуша с его грандиозными планами)
Так что пущай остается с СС. За что боролись, как говорится... Ее я категорически не понимаю, так что пусть отдувается х)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью