я вон даже пост написал
Я вон даже тоже ответила. Потому что мне интересно.
Как раз в арабском эпизоде можно
Добраться бы до вас еще. Кстати, у вас в батальоне трофейные машины? А то я что-то не могу понять...
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью
я вон даже пост написал
Я вон даже тоже ответила. Потому что мне интересно.
Как раз в арабском эпизоде можно
Добраться бы до вас еще. Кстати, у вас в батальоне трофейные машины? А то я что-то не могу понять...
Да, именно так. Немного Сазерлендов у командиров, чуть больше Глазго.
Оффтоп: Что-то меня понесло в посте. Надо завязывать после работы играть в "В тылу врага"... Да и с варгеймом тоже. Даешь симс! =/
Да, именно так. Немного Сазерлендов у командиров, чуть больше Глазго.
О, славно. Спасибо за пояснение, буду ждать с вами встречи в боевых условиях. Вы это. Осторожнее... А ну как я не сдержуся? Конечно, Старк Хадрона у меня нету, но мы-то все знаем, как хорошо Аня умеет устраивать mass desctruction.
"В тылу врага"
Вторая часть и Штурм?
Vladimir Makarov
Второй, второй. Ностальгия, когда я была совсем маленькая, рубала в мультиплеер с удовольствием и яростью "задрота". Вот это было развлечение...
у меня Штурм лицензионный есть
Володь, я решила таки что-нибудь написать *явление христа народу*
Nunnaly Lamperouge
Воувоу!
Не хотите поработать с русскими?)
Почему бы и нет?)
Братик сейчас всех в Россию переманит)
Nunnaly Lamperouge
Он даже меня переменил в свое время!
Elizabeth Harleyfield
Опасный тип он))))
Братик сейчас всех в Россию переманит)
И в России наживёмся. :з
хохо! хитрый план )))
всех в Россию переманит
Русский Кнайтмэр? Отсыпьте...*почему-то представила шагаход из звездных войн.*
Вечера)
Русский Кнайтмэр? Отсыпьте...
*почему-то представила шагаход из звездных войн.*
Ну, в свое время я увидел его таким:
Это, кстати, явно дедушка гиассовских найтмеров - студия снимала та же, размер меха скромный (так-то Санрайз ччаще рисуют 17-тиметровых чудищ), на ногах ролики, в поздних сериях появились гарпуны...
Интересный вид, а "морда" напомнила визор Сэма Фишера. У Гиасса вообще приятный дизайн, начиная от рисовки персонажей и заканчивая ОБЧР. Домашние они какие-то, ламповые...
Ага, визор еще и поворачивается, меняя используемую камеру и "ездит" в секторе этак 45 градусов вправо-влево.
Это из Armored Trooper Votoms. АТ-шки очень "русские" еще и тем, что вполне себе чинятся/улучшаются даже в гараже при помощи кувалды и какой-то там матери)
Вот дизайн персонажей Гиасса это не Санрайз, тут Кламп постарались. Даже некоторые персонажи Гиасса подозрительно напоминают иных кламповских)
еще и тем, что вполне себе чинятся/улучшаются даже в гараже при помощи кувалды и какой-то там матери
*посмеивается*
Все как у нас!
Вот дизайн персонажей Гиасса это не Санрайз, тут Кламп постарались.
Знаю, но это не отменяет ламповости самого аниме. Гиасс вместе с тетрадкой в моем личном топе на первом месте. Пища для мозга. *улыбается*
Anya Alstreim
Тогда, если не смутит старая графика и 110 серий, посмотрите как-нибудь Legend of Galactic Heroes.) Большая стратегия, харизматичные герои, политика, интриги...)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью