По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью

Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Даешь революцию)))) власть крестьянам,  налоги рабочим)))

0

742

Alex Cross написал(а):

Как следствие, неудивительно, что британцам они проигрывают в каноне.

ЕС д*рьмо, сдавайтесь и переходите к нам!
Они проигрывают, потому что у Британии читер Сузаку классные пилоты, отличные машины и хорошие стратеги (один Шнайзель чего стоит). Вообще, посмотрев ОВА Изгнанника Акито, была очень удивлена тем, что в ЕС устраивают балы и там, кажется, есть своя аристократия, мало отличающаяся от британской. А еще они загнали японцев в нечеловеческие условия, где же хваленая демократия?

0

743

Не будь там такой же аристократии, они бы давно договорились о мире х)

0

744

Вроде как ночи всем.
О Будда, хуже чем у нас в Федерации быть не может. У власти кастраты, в экономике застой, принцессу выдают замуж за британца. Да что творится в этом мире?

+1

745

Anya Alstreim написал(а):

А еще они загнали японцев в нечеловеческие условия, где же хваленая демократия?

А вот это, думаю, "демократия" в действии и есть. Не зря ее Платон считал худшей формой правления, чем диктатуру.

И именно потому по крайней мере в моем батальоне такие гнилые порядки отсутствуют. В *censored* демократию.

В общем, нам бы лидера, и порядок навести. Только массовые расстрелы спасут Родину)

0

746

Nunnaly Lamperouge написал(а):

Не будь там такой же аристократии, они бы давно договорились о мире

Я думаю, они просто завидуют друг другу и соревнуются в пышности одежды и толщине кошелька. Так бы столпы ЕС давно бы купили себе мир, как и евнухи. Им просто жалко Альбион возвращать.

0

747

Alex Cross написал(а):

А вот это, думаю, "демократия" в действии и есть.

Это псевдодемократия. Или простой нацизм.

Alex Cross написал(а):

И именно потому по крайней мере в моем батальоне такие гнилые порядки отсутствуют. В *censored* демократию.

Катю отучать будете от демократического взгляда? =/

Alex Cross написал(а):

Только массовые расстрелы спасут Родину

Вон Ки Мэй есть, присоединяйтесь к китайцам и бунтуйте, они плохому не научат.

Отредактировано Anya Alstreim (2013-07-05 00:33:55)

0

748

Мы пг'одадимся только за Дальний Восток. В пг'ативном случае задавим всех числом, как это обычно делается.

0

749

Интернет только мобильный. Неполадки с сетью на неопределённый срок

0

750

Ki Mei написал(а):

Дальний Восток

Да забирайте эту холодную пакость. Там нельзя выращивать апельсины = не интересует. http://s5.uploads.ru/ZiMDa.png

Vladimir Makarov написал(а):

Интернет только мобильный. Неполадки с сетью на неопределённый срок

Выздоровления интернету. Это, похоже, эпидемия.

Отредактировано Anya Alstreim (2013-07-05 00:39:02)

0

751

Vladimir Makarov
Уууу! У меня вопросик: Аня в меня выстрелила, она попала или я могу написать что она промахнулась?  ^^

0

752

Katia Waldheim написал(а):

попала

Я промазала. Можешь придумать, почему я промахнулась или написать какой-нибудь не особо крутой маневр, который увел кнайтмер с прицела.

Отредактировано Anya Alstreim (2013-07-05 00:51:13)

0

753

Anya Alstreim
Ок.
Кстати, "к" в слове knightmare не произноситься.  :sceptic:

0

754

Katia Waldheim написал(а):

Кстати, "к" в слове knightmare не произноситься.

Я сохраняю игру слов. Рыцарь и ночной кошмар. =/

0

755

Сладких снов всем.

0

756

Суровые разговоры о политике))))))

0

757

Nunnaly Lamperouge написал(а):

Суровые разговоры о политике

Хорошо хоть о внутриигровой политике. =/

Отредактировано Anya Alstreim (2013-07-05 01:12:32)

0

758

Anya Alstreim написал(а):

Вон Ки Мэй есть, присоединяйтесь к китайцам и бунтуйте, они плохому не научат.

У Алекса с китайцами старые счеты, см. биографию. Трудновато будет дожить до сотрудничества)

Ki Mei написал(а):

Мы пг'одадимся только за Дальний Восток. В пг'ативном случае задавим всех числом, как это обычно делается.

Не дождетесь) (Вот в общем-то и еще одна причина, по которой придется делать все самим... Иначе, как говорится, никаких волостей не напасешься)

0

759

Теперь мне страшно сюда ходить. Какая политика? Внутриигровая? Мамочки, я лучше фарфоровые тарелки Марианны разобью.

0

760

Euphemia li Britannia
уж лучше внутриигровая политика, чем встреча с Макаровым, у которого ядерный чемоданчик за пазухой спрятан, поверь -)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью