По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью

Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Euphemia li Britannia
фи быть такой, а мине не предложила х)

0

582

Anya Alstreim, он же Макс! Он всё может поймать.

Anya Alstreim написал(а):

Юфи нужно беречь, она и кошек любит, и людей. Среди всей императорской семьи самый позитивный персонаж.

Подумаешь какие-то 11-е, расстрелянные по приказу с: враки всё, что Лулу виноват.

0

583

Max Rains, ты ловить будешь, если чо. Тоже важная работа. Во-первых, кружка красивая, во-вторых, я тоже ничего.

0

584

Euphemia li Britannia
это будет проблемно, учитывая в каком месте вы будете вальсировать, пусть Курурги и ловит)

0

585

Max Rains
ага, с этими часовыми поясами и не угадаешь порой.

Euphemia li Britannia
пляшем-пляшем

0

586

Kururugi Suzaku написал(а):

быть полезным, это радует

Не заметила.
Еще как! Без Сузаку у Лулу *пошлаяшутка* не будет чувства меры и он захватит сначала Японию, а потом и весь мир, женится на Каллен и Ситцу и построит новый мир для Наннали. С блекджеком и шл*хами.

Max Rains написал(а):

ВНЕЗАПНО!!!

САО? А поводок держит Марианна?

Euphemia li Britannia написал(а):

он же Макс! Он всё может поймать.

Так это, может в рыцари его, пока не поздно?

Подумаешь какие-то 11-е, расстрелянные по приказу

И правда, не обращайте внимания, это же одиннадцатые. Сыны и дочери Империи не должны задумываться о таких мелочах.

Отредактировано Anya Alstreim (2013-07-01 23:41:08)

0

587

Anya Alstreim
сао сао) ну судя по её выражению лица, наверное Кирито хД а так доооо)
так то прототипы Ани есть схожие, но лишь вскольз, пока на точную копию я не наткнулся хотя я плохо искал полюбому, дооо

0

588

Max Rains написал(а):

сао

Весьма интересная вещь.

Max Rains написал(а):

прототипы Ани

Я не уверена, но кажется манга Сао появилась после Гиасса. Так что это Аня прототип Лизы.

0

589

Anya Alstreim
довольно, хотя как испортили третью арку, я слегка разочаровался хех
тогда так, похожих на Аню персонажей) и да, её зовут Лизбет (Лисбет), что в полной версии имени Элизабет, а не Лиза)

0

590

*не успевает за потоком флуда, отвлекается*
всем подошедшим привет)

А я в мморпг забила на восстановление прежнего персонажа, теперь качаем нового)))

0

591

Max Rains написал(а):

и да, её зовут Лизбет (Лисбет), что в полной версии имени Элизабет, а не Лиза

Лизу как не назови, она все равно Лизой останется. Кузнец же.

Nunnaly Lamperouge написал(а):

А я в мморпг забила на восстановление прежнего персонажа, теперь качаем нового

Угнали?

0

592

Nunnaly Lamperouge
поздравляю, я тож нового создал лол

0

593

Я, в общем, упала, как и сказала Аня. Вместе с кружкой. Кому надо меня - аська. Утопала.
Добра.

0

594

Добра.

Спокойной ночи.

0

595

Nunnaly Lamperouge, посто в Шутов послезавтра, честно. Сегодня меня не будет весь день, а вечером наверно буду овощем. Поэтому послезавтра. Прости блудную Юфи.

0

596

Я не знаю, можно ли у вас до заполнения анкеты писать здесь, но все же не могу удержаться от комментария:

Anya Alstreim написал(а):

Еще как! Без Сузаку у Лулу *пошлаяшутка* не будет чувства меры и он захватит сначала Японию, а потом и весь мир, женится на Каллен и Ситцу и построит новый мир для Наннали. С блекджеком и шл*хами.

Вот это у вас трава, уважаемая Аня! Забористая, дес.

0

597

Anya Alstreim
не, сама удалила. хотела ник сменить, а они копаться стали - кто хозяин учетки и бла-бла-бла. а учетка не моя. короче, сложно все.
я даже всей информацией владею, включая чеки оплат счетов... Но не верят. "Ну и что, что у вас полный доступ к учетке и всем прилегающим материалам: почта, телефон, счета, оплаты. Учетка не ваша".
Короче, пошли они в пень )

Max Rains
ы)

Euphemia li Britannia
бобра

0

598

Ki Mei написал(а):

но все же не могу удержаться от комментария

А ты еще кто из этих троих? =/

не, сама удалила. хотела ник сменить, а они копаться стали - кто хозяин учетки и бла-бла-бла. а учетка не моя. короче, сложно все.
я даже всей информацией владею, включая чеки оплат счетов... Но не верят. "Ну и что, что у вас полный доступ к учетке и всем прилегающим материалам: почта, телефон, счета, оплаты. Учетка не ваша".
Короче, пошли они в пень

Какой ужас. А что за игра хоть?

0

599

Ki Mei
можно отписываться))) В правилах же прописано - регистрация для общения во флуде не возбраняется)))))

а трава и впрямь хороша) я согласна на такой мир :)

0

600

а трава и впрямь хороша

Ну, раз даже администрация ее одобрила... http://s4.uploads.ru/5fZg1.png

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью