По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью

Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Katia Waldheim
разумеется, принимают.
кстати насчет бунта не самая плохая версия. В высшие слои общества уже просочилась информация о помолвке Одиссея и Тян Цзы. Даже среди британцев эта новость не кажется радостной. До выхода этой информации в сеть не так долго. Так что бунт вполне возможен. "Как так, мы, китайский народ, да свою Императрицу в руки супостату отдадим???"

Ingrid Blackmane
зайди-ка в аську, прелесть)

0

542

Nunnaly Lamperouge
Плюс, геополитическая ситуация такова, что для ЕС союз СБИ и КФ равносилен смертному приговору, они вполне могли вложиться в восстание, а так же направить своих военных специалистов для поддержки. Неофициально конечно.  :disappointed:

Я сообщу претендентам на роли, подумаем, а заодно направлю их к Владимиру. Может быть получится что-нибудь забавное и на форуме появятся таки китайцы. :rolleyes:

0

543

Katia Waldheim
отлично :) Это классная идея :)

0

544

Katia Waldheim написал(а):

А в случае провала можно сбежать в ОЧР, там наверняка пригодятся опытные бунтовщики.

когда он образуется вестимо *задумчиво почёсывает репу*

0

545

Образуется, куда он денется...

0

546

...

http://rule34-data-003.paheal.net/_images/df7a9d3520702b594b242fc5a786802c/507545%20-%20C.C.%20Code_Geass%20Kallen_Stadtfeld%20Shirley_Fenette%20ishida_kana.jpg

мне одному здесь С.С. кажется похожей на Амбер из темнее чёрного или нет? Амбер
поразительная конспирация)

хД

http://images.gamekult.com/blog/imgdb/000/000/274/245_2.jpg

0

547

А на Юфи только Нана аватарку летнюю сделала и Сузаку по личной просьбе, - огорчилась.

0

548

Euphemia li Britannia
у меня есть готовая, там Юфи-леопардик хД но она без фона(

0

549

Max Rains, печаль какая, собственный телохранитель издевается.

0

550

Euphemia li Britannia
я не издевался *пожал плечами* с фотожабой я на "отвали противный", всего лишь хотел порадовать, но ведь людям не угодишь хех

0

551

Euphemia li Britannia
видимо все подумали, что Юфи в шапке достаточно)
Вон, Макс выложил)

0

552

Nunnaly Lamperouge написал(а):

До выхода этой информации в сеть не так долго. Так что бунт вполне возможен. "Как так, мы, китайский народ, да свою Императрицу в руки супостату отдадим???"

Не говоря уже о том, что второй сезон дает понять - Ксинке свой бунт давно готовил. А тут евнухи покусились на святое. В смысле, на Тян-Цзы))

0

553

Вообще, тока тсссс, по супер секрету, мине тоже один авик сделали, Нана-тянка *вскольз подметил Макс*

0

554

Max Rains, я несмотрела, отрегировала только на купальник леопардовый (О_о), - обнимашку Максу. )
Nunnaly Lamperouge, а мне может печально =-=

0

555

Renly la Britannia
вот точно))

Max Rains
сам ты тянка)

Euphemia li Britannia
на Аннет тоже один авик) И бог бы с чукчами)

0

556

Nunnaly Lamperouge
нэ, я играл как то тянкой *да и щас было дело* хД
исходников то много на Аннет хД пляжные найти проблемно)

просто надо жеж искать хех да и на Элизабет навалом (схожих)

Отредактировано Max Rains (2013-07-01 19:59:29)

0

557

Euphemia li Britannia
да незачто, просто нету у меня прям стока времени чтоб всем искать исходники, а из-за своей "учи фотожабу" мне особо и не хочется, так уж редкий раз пробьёт)

0

558

Max Rains
уау *_*

0

559

о это чувство, когда сессия закрывается на отлично *-*
Nunnaly Lamperouge
миледи, как там мои зеровские труселя поживают? х3

0

560

Rakshata Chawla
мои поздравления С:

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 008 (17.06.13-09.07.13) Старый, Добрый и с Любовью