По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 069. Зеркальные реки

Флуд 069. Зеркальные реки

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dP4p3.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

121

#p141250,Nunnally vi Britannia написал(а):

В школе Нана ничего не делала и получала пятерки. А как учились вы?

Всё, что угодно, кроме учёбы. Читала детективы на уроках. Высыпалась после сидения с братом. Давала списывать - или не давала.

0

122

Leah Eastwind, я не давала, потому что обычно нечего было. когда было - давала х)
а коллега вот никогда не давала, принципиально. потому что, дескать, она сделала свой выбор и потратила на это свое время, а они сделали свой - и не потратили )

0

123

А меня все били, издевались надо мной, а один раз на лестнице незнакомые мне младшеклассники шептались о чем- то. Когда я прошла мимо них, двое ударили мне в спину, а когда обернулась, третий плюнул мне в лицо!
Я ударницей была, но зубрить было сложно.

0

124

Что толку вспоминать школу?

0

125

Элис, ужасы какие Оо

Элли, ностальжи?

0

126

#p141255,Nunnally vi Britannia написал(а):

а коллега вот никогда не давала, принципиально. потому что, дескать, она сделала свой выбор и потратила на это свое время, а они сделали свой - и не потратили )

я такой стала классу к девятому, когда поняла, что мне за это не перепадает дружба, а просто пользуются
"хотите избить за гаражами? давайте, только я буду защищаться и бить вас уже всерьёз" =3

0

127

Охренеть, Нанапост!

0

128

Nunnally vi Britannia, умничка моя, меня переполняет уверннность касаемо того факта, что большая часть ролевиков вспоминает школьные деньки отнюдь не как светлейшие.

0

129

Leah Eastwind, тоже справедливо.
да, нанапост! любите =\ лито следующая

Элли, ну, собственно, как и я) но механизм обучения все же вспоминается

0

130

#p141263,Nunnally vi Britannia написал(а):

лито следующая

я уже пишу)

0

131

Плодите мне долги. Садао потом ждать?

0

132

Leah Eastwind, уруру

Элли, а я не знаю. Спросить его?

0

133

Nunnally vi Britannia, будь так любезна.

0

134

#p141267,Nunnally vi Britannia написал(а):

уруру

done

0

135

Тем временем я согласилась, так и быть, на любовный треугольник и насилие.
Помяни господь мою душу.

Мне кажется, я не планы на арку обсуждаю, а торгуюсь. "Павел, Павел, а разреши кокнуть обидчиков сестрёнки?" - "А Рэя будет лить дезу о их романе? А Лейка пойдёт в личные курьеры?". То насилие им подавай, то совместные пытки - а тут ещё я требую треугольник и жестокие убийства взамен. А с меня спрашивают игру за Лито и доставка Чистильщикова на допрос. И туда, и сюда, и тудыть-растудыть.

Будто три еврея встретились и каждый хочет наколоть другого. Сложная будет арка.

Отредактировано Leah Eastwind (2017-01-23 11:21:15)

0

136

Leah Eastwind, торговля, хах

0

137

Элли, он сказал ждать его

0

138

#p141272,Nunnally vi Britannia написал(а):

торговля, хах

Так и запишем, кто с чем остался:
Кросс: изнасилование Лейки, регулярные визиты последней к Красным (стребовано с Павла), чёт ещё он там выторговал.
Павел: посты Лито, согласие Рэи на имитацию романа с принцем, допрос Чистильщикова, Лея в личных курьерах
Лея: алиби Рэи, индульгенция на два трупа, Умка, убийство Чистильщикова с особой жестокостью, любовный треугольник
И это было за НЕДЕЛЮ споров и переговоров. До сих пор не знаю, кто кого больше наколол.

Отредактировано Leah Eastwind (2017-01-23 11:24:32)

0

139

Leah Eastwind, по-моему все друг друга =\
а ты не будет в легионе?

0

140

#p141276,Nunnally vi Britannia написал(а):

а ты не будет в легионе?

Это оооочень неопределённый вопрос на данный момент. А надо?

#p141276,Nunnally vi Britannia написал(а):

по-моему все друг друга =\

Ну кто-то ж тут должен быть в выигрыше больше всех)
И да, мы ещё не закончили переговоры, у нас перманентные обмены друг с другом хд Говорю же, арка будет СЛОЖНОЙ

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 069. Зеркальные реки