По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Anya Alstreim


Anya Alstreim

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Изъявляю желание пройти по акции Акция: Рыцари Круга

Имя
Анья Альстрейм

Задание
В связи со сложившейся ситуацией, Аня решает вначале идти на помощь своим людям (1). Но перед этим она отдает приказ одной из машин, оставшихся в строю отвлечь на себя группировку врага на площади и попытаться выманить кнайтмэры охранения подальше от основной живой силы противника (2). После этого она спешит к своим людям и отдает приказ окруженным кнайтмерам начать прорыв в ее направлении (3). Вызволив остатки своих людей, она ведет свое подразделение к площади, оставив за собой заслон из двух машин (4). После зачистки площади оставшимися силами, Аня отдает приказ своим войскам занять оборонительные позиции и дает зеленый свет воздушным силам для сброса подкрепления (5).
Пояснения:
1. Имеется приказ командования и тактические соображения. В случае, если попавшие в окружение остатки подразделения взвода быстро сомнут, все противники, разбиравшиеся с людьми Ани, могут ударить в спину зачищающим площадь и задание может быть провалено. С другой стороны, с большим количеством свободных машин можно продержаться против атакующих площадь дольше и дать возможность сбросить подкрепления.
2. Отвлекающий сазерленд должен сымитировать разведчика и попытаться выманить найтмэры охранения со своих позиций. В случае успеха, люди Ани по возвращении ударили бы по ним и уничтожили. В случае провала, сазерленд мог просто устроить переполох и заставить часть сил, атакующих попавших в окружение людей Ани, вернуться на площадь. В худшем случае сазерленд будет обнаружен и уничтожен, но попробовать все равно стоит.
3. Двойной прорыв в одном направлении должен разорвать окружение и вызволить большую часть машин, попавших в передрягу.
4. Заслон должен задержать преследователей или увести их за собой. Конечно, скорее всего двое этих пилотов не выживут, но их жертва позволит Ане сконцентрироваться на основной задаче - зачистке площади.
5. По-моему, тут и так все ясно. Командование ждет зеленый свет для десантирования дополнительных сил, оно его получает. А оборонительная позиция должна помочь продержаться против любых возможных атак достаточное количество времени.
Саммари:
Учитывались:
1)Разведданные.
2)Личные и тактические предпочтения.
3)Местность.
Не учитывались:
1)Возможность противника быстро перебросить силы.
2)Погодные условия.
3)Длительность боя.
Пробный пост:
...
Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Anya Alstreim (2013-06-16 12:06:32)

+2

2

Здравствуйте. Ваше задание:

На момент первого сезона Аня является лишь претенденткой в Рыцари Круга, поэтому отталкиваться будем именно от этого положения.

Ближний восток, крупный город. Аня командует мобильным взводом найтмеров (24 сазерленда). В процессе затяжного боя половина взвода была отрезана от Ани и взята в кольцо превосходящими почти в полтора-два раза силами противника. Товарищи запрашивают помощь. В этот же момент поступает новый приказ от командования: зачистить площадь в северной части города от мобильных зенитных комплексов и вражеских солдат с ПЗРК, после чего обеспечить безопасную высадку для подкрепления. Известно, что площадь охраняется не очень хорошо и найтмеры противника там представлены в очень небольшом количестве.
Расстояние до площади: 2 км
Расстояние до попавших в окружение товарищей: 1,5 км
Что предпримет Аня?

Меня интересует приоритет и последовательность действий Ани в этой ситуации с обоснованием того, почему она совершила именно такой выбор. Напомню, что выбор не обязательно должен быть однозначен, то есть Аня может попытаться и спасти товарищей, и выполнить боевую задачу. Но может и сконцентрироваться на чём-то одном (её характер в данном случае исключать не нужно) в зависимости от выбора игрока.
Оформлять в виде поста не нужно. Нужно тезисно указать действия, пояснения к ним, почему выбор именно такой и именно таким действиям отдан приоритет. Однако, сделать это нужно развёрнуто и осветить причины со всех сторон.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Anya Alstreim