По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 068. Ветряные мельницы

Флуд 068. Ветряные мельницы

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Like the circles that you find
In the windmills of your mind

http://wallpaperlayer.com/img/2015/2/stunning-windmill-wallpaper-1931-2081-hd-wallpapers.jpg

+3

241

Элис,
Дек я вижу. Но там же не только котейки символы.

0

242

Roland De Sagazan, *читает его посты* Как я вас понимаю. Я тоже не послушалась своей интуиции... Кончилось операционным столом, вивисекцией, потрошением и пересадкой мозга. одно радует: 1. осталась девственницей; 2. это был лишь наркоманский сон.

0

243

Элис,
А мне девственником остаться не получится. Да и вивисекцию могут провести. а у меня - рабочие будни

0

244

Roland De Sagazan, а потом вам пересадят мозг в тело женщины или нумерованного. И вас отправят в психушку, будут колоть трансквелизаторами, какой-нибудь доктор-маньяк заделает от вас карапуза...
Такое даже врагу не пожелаешь.

0

245

#p139661,Leah Eastwind написал(а):

Прочитала ветку Кросса и Леи. Подивилась. Раньше это казалось намного тупее.

Если то, что раньше казалось глупым со временем становится менее глупым, то в каком-то смысле это даже лучше, чем обратный эффект. Если только не происходит процесс деградации, что с моей точки зрения абсолютному большинству наших форумчан не грозит. Говоря "абсолютное большинство" я не подозреваю кого-то конкретного - я всего лишь даю понять, что могу ошибаться.

0

246

Элис,
Думаю, до этого не дойдет. Скорее выпилят раньше...

0

247

#p139704,Arthur Wellesley написал(а):

Если то, что раньше казалось глупым со временем становится менее глупым, то в каком-то смысле это даже лучше, чем обратный эффект

Мне кажется, я просто была до отвратительного самокритичной и язвительной к Кроссу. Меж тем, сейчас я вижу какое-никакое, а развитие. Как Луняши, которая проходит свой путь, так и Кросса, который идёт к принятию ситуации

0

248

Но знайте, что
я сержант полиции и гражданин
Священной Британской
Империи, я – дворянин с почти
двухтысячелетней родословной!
Вам это просто так не сойдет!

"Теперь ты Анж!" (с) Cross Ange.

0

249

#p139706,Leah Eastwind написал(а):

Мне кажется, я просто была до отвратительного самокритичной и язвительной к Кроссу. Меж тем, сейчас я вижу какое-никакое, а развитие. Как Луняши, которая проходит свой путь, так и Кросса, который идёт к принятию ситуации

Будем откровенны - мы всем форумом шутковали и гадали, что же будет дальше. Вот вторая часть говорит сама за себя.

0

250

#p139708,Arthur Wellesley написал(а):

мы всем форумом шутковали и гадали, что же будет дальше.

Самой было интересно.
И поди ж ты.

0

251

Элис,
Так оно всё и бывает. Знать бы, ху ис Анж

0

252

Roland De Sagazan, сейчас я вас просвещу. Есть такое аниме от создателей Код Гиасс (студия Sunrise). 2/3 фансервиса и боевые роботы... (кое-какой материал сейчас по ЛС отправлю)

0

253

Элис,
Хорошо.

0

254

"Как девственница просвещает опытного парня". http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-21-.png

0

255

Котлетки  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-18-.png

0

256

Элис,
Девственницы вообще умелые просвещатели.
Элли,
С макарошками?

0

257

#p139717,Roland De Sagazan написал(а):

Элис,
Девственницы вообще умелые просвещатели.

*строит из себя Лелуша* "Британские аристократы только и умеют, что прикрываться титулом. Да ещё они через чур самоуверенны".
У вас нет ни малейшего понятия о скрытности. http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-13-.png  У меня тоже.

0

258

Элис,
А ещё у британских аристократов есть, что прикрывать. Евпочя.
Есть такой грешок. Так это же неплохо

0

259

Roland De Sagazan, я так и написал же +_+#
Элли, приятного аппетита

#p139714,Элис написал(а):

"Как девственница просвещает опытного парня".

опытного ли?

0

260

*изобразила низкий голос Зеро* "Хм. Бакаме".

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 068. Ветряные мельницы