По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Kallen Stadtfeld


Kallen Stadtfeld

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Каллен Стадтфилд ( Кодзуки)

Возраст, дата рождения
17 лет; 29 марта, 2000 a.t.b.

Политическая принадлежность
Японское террористическое движение

Биография
Каллен является наполовину японкой, наполовину британкой, состоящей в группе террористов вместе с ныне покойным братом Наото Кодзуки. После его смерти, девушка посчитала своим долгом осуществить мечту брата, и сделать все возможное, чтобы освободить Японию от правления СБИ. В настоящее время Каллен живёт в особняке вместе с мачехой Мисс Стадтфилд и родной матерью, которая работает местной горничной. Является студенткой в Академии Ашфорд, а также одноклассницей Лелуша Ламперуж(а). С недавних пор вступила в студенческий совет академии. Находясь на кампусе, Каллен тщательно скрывает правду от окружающих, используя британскую фамилию отца, и при этом пряча свой вспыльчивый характер за личиной тихой девушки с плохим здоровьем. Ссылаясь на самочувствие, часто прогуливает занятия, и вместо учёбы участвует в террористических вылазках. Во время одного из таких рейдов, Каллен и Такеши Нагата угнали грузовик с контейнером, в котором предположительно находился ядовитый газ. Дав партнёру шанс улизнуть, девушка приняла управление старой моделью RPI-11 Глазго и попыталась отвлечь преследующие их войска СБИ, но едва смогла устоять перед более совершенными британскими найтмерами. В конечном результате Каллен и подоспевший отряд терорристов спас неизвестный голос, связавшийся с ними в критический момент. Незнакомец с лёгкостью предугадал манёвры вражеских сил, что заинтриговало Каллен и Канамэ Оги, лидера их группировки. Позже, во время занятий в академии, девушка заметила, что таинственный голос по рации во время битвы в Синдзюку очень схож с голосом Лелуша, и решила проверить эту теорию. Однако вскоре Каллен признала свои догадки ошибочными.

Внешность
Каноничная

Характер
По своей натуре, Каллен обладает сильной волей и крутым нравом. Очень импульсивна. В трудных ситуациях часто проявляет как словесную, так и физическую агрессию. Впрочем, внутри девушка очень чувствительна, и порой бывает довольно добродушной, но после смерти брата она реже проявляет эти качества на людях. Предана друзьям. Не смотря на то, что её отец является британцем, Каллен считает себя японкой в душе и сердце, и всячески поддерживает Зеро в его планах освободить Японию от тирании Священной Британской Империи.

Способности
Пилот найтмера класса "B", довольно умна и догадлива для её возраста, неплохой тактик. Владеет рукопашным боем, но в значительно меньшей степени, чем Сузаку. Отличница, не смотря на частое отсутствие в классе; готовить не умеет (даже пельмени в чайнике).

Личное имущество
Карманный нож, спрятанный в розовом кошельке; фотографии семьи

Читали ли вы правила?
Да

Связь с вами
Skype: annie_7771, ICQ 682534403

Отредактировано Kallen Stadtfeld (2013-06-13 13:43:06)

+2

2

Задание Nunnaly Lamperouge

- Карен, ты уже выздоровела? Ты не посещала классы весь последний месяц, а учишься на одни пятёрки! И как тебе это удаётся? - президент школьного совета, Милли Эшфорд была общеизвестной заводилой и очень дружелюбной молодой девушкой. Обычно Карен успешно игнорировала приставучих одноклассников, но сегодня ей было трудно сдерживать внутреннее раздражение.
"Если Милли и дальше будет следовать за мной попятам с урока на урок,  да в конце ещё и приобщит к какому-нибудь школьному проекту, то кто знает, как долго мне придётся проторчать сегодня в школе! Аргх, неужели она никогда не замолкает!"
Вслух-же Карен ответила:
- Ну, вообще-то я учу пропущенный материал дома... мне это помогает.
Она намеренно растягивала слова, добавляя им оттенок усталости. Карен не могла позволить своему раздражению взять верх: слишком дорога была цена утраты её британского альтер-эго. Вероятнее всего, что при таком повороте событий ей придётся “позаботиться” о каждом студенте, узнавшем о ней правду.
Карен судорожно сжала ножик, надёжно спрятанный в кармане жакета. Благо никто не заметил этого жеста под партой. Девушке совсем не хотелось причинять вред своим одноклассникам: несмотря на вынужденную маскировку, Карен успела хорошо подружиться со многими из них. Пусть для всех она и была тихой Мисс Стадтфилд, её вполне устраивала такая дружба.
Расслабив руку, Карен вновь взглянула на Милли:
- К тому же, если я всё время буду учиться на дому, то не смогу общаться со всеми вами. - Девушка натянуто улыбнулась со всей мягкостью, на которую была способна в данный момент.

***

Её опасения о планах президента оправдались немного позже, на обеденном перерыве. Сидя на траве возле учебного здания в окружении других студенток, Карен постепенно изнемогала от скуки.
"Похоже, мне и вправду придётся задержаться после уроков," - с досадой подумала девушка, задумчиво озираясь по сторонам. Ей не давали покоя мысли о таинственном голосе, который буквально спас отряд Оги вчера в Синдзюку. "Был ли это один из наших? Нет, вряд ли... он знал каждый ход противника, словно сам был одним из британцев…"
Звонкий визг подруг вернул её к реальности - испугавшиеся девушки разбежались кто куда, спасаясь от осы. Обрадовавшись, Карен воспользовалась моментом, чтобы отделиться от студенток. Забежав за живую изгородь возле одного из зданий академии, она попыталась восстановить ход своих мыслей, как вдруг всё вокруг словно померкло. Несколько мгновений Карен не понимала что происходит. В голове пронеслась мысль про солнечный удар, но девушка тут же отмела её в сторону. "Какой ещё солнечный удар? Я всё время сидела под деревом, хоть день сегодня и жаркий..."
Рассуждая так, Карен не сразу поняла, что смотрит прямо в лицо молодого юноши. Парень лет семнадцати с виду, смотрел на неё немигающим взглядом. На губах его играла лёгкая усмешка, ни капли не понравившаяся Карен.
- Вам что-нибудь нужно? - Спросила она как можно более безразлично.
- Да нет, прошу прощения. - Резко развернувшись, парень зашагал было прочь, но на прощание бросил ещё один пристальный взгляд на Карен и добавил:
- Ты только никому не говори о Синдзюку.
Девушку словно током ударило. "Синдзюку!? Причём здесь уничтоженный гетто? Неужели этот парень имеет какое-то отношение к..."
- Постой! Что ты имеешь в виду?
Но было уже поздно. Молодой студент вбежал внутрь главного здания и в этот момент прозвенел звонок.

+2


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Kallen Stadtfeld