Флуд 066. Яблочный сон
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412016-11-25 01:27:55
У Кагуи сегодня сдох диск, она купила два новых диска и весь день переустанавливала систему
Поделиться1422016-11-25 01:55:15
Sumeragi Kaguya, как я тебя понимаю...
Поделиться1432016-11-25 02:10:41
Sumeragi Kaguya, как я тебя понимаю...
Ты тоже воспользовался поводом в виде сдохшего диска, чтобы поставить себе в лаптоп вместо одного Hdd два, а к ним ещё SSD? ^o^
Поделиться1442016-11-25 02:29:40
Sumeragi Kaguya, не все так жестко, но перестановка системы с нуля мне знакома)
Поделиться1452016-11-25 02:52:01
Sumeragi Kaguya, не все так жестко, но перестановка системы с нуля мне знакома)
В переустановке нет ничего страшного, dd туда, dd обратно, идёт всё быстро и приятно.
А вот когда сектора во время dd сыпятся налево и направо, становится уже страшновато.
Поделиться1462016-11-25 03:42:07
В переустановке нет ничего страшного, dd туда, dd обратно, идёт всё быстро и приятно.А вот когда сектора во время dd сыпятся налево и направо, становится уже страшновато.
Вот у меня сейчас примерно такая история. Мало того что у меня хддшник физически оплавился и потёк, у него сектора летят стабильно и неотвратимо.
Поделиться1482016-11-25 06:18:25
не бейте, сейчас напишу адрес Тт
И доброго всем утра!
Поделиться1492016-11-25 06:22:21
А полосочки шикарны, уж точно не пропустишь новые записи в темах:)
Поделиться1502016-11-25 06:41:05
Полоски да, годнотень
Поделиться1512016-11-25 08:04:36
Так-с, как повелось, пишу очередной небольшой отчёт.
Партия в циву. Я - Англия, Ренли - Швеция.
Стоит отметить, что о том, что происходило в Евразии стоит уточнить у Ренли, так как от тех событий я был далёк. Изначально закинуло Швецию в восточную Европу, а моих англичан в Южную Америку. Так уж повелось, с в каждую из Америк закидывает по одному человеку, и я спокойненько осваивал себе свою Южную, никого не трогая, как вдруг прямо на моих берегах приплыли из Африки и обосновались полинезийцы. Хотел им сразу войну объявить, но как-то передумал. Основал религию Кхорнизм, поднанимал флот, основал колонию в Австралии, начал торговлю с Инками в Северной Америке. Полинезийцы к тому времени успели основать аж 4 города в моей Южной Америке, заняв почти всё восточное побережье. С севера на них в бой пошли требушеты и мечники, к счастью прямо на перешейке между двумя Америками стоял воинственный город-государство, который признал меня своим пожизненным союзником (ни разу не прекратил со мной союз начиная 26 ходом и заканчивая 2095 годом), и дарил мне войска. Самые нижние же города осадил с моря. Недолго война длилась, взяв все города я решил заключить с ними мир и, внезапно, полинезийцы отдали мне один город в Африке как часть договора. Так Англия стала Британией. Шведы, стоит заметить, к тому времени провели войну с Польшей, отвоевали себе город, и впали в экономическую депрессию. Открыли уголь, открыли совет наций, Британия пошла в Автократию, остальные порасхватывали коммунизм и демократию, великий флот Британии рос, начался экономический кризис, счастье населения ушло в минуса. И в довершение всего северные соседи, Инки, заняли всю Северную Америку, даже ледники, и решили основать колонию у меня на Юге. Шёл 1961 год, и началась Первая Мировая. Действительно мировая, так как воевали все государства (не считая Индонезию). Окрестив меня главным агрессором и врагом народов, мне объявили войну одновременно Византия, Полинезия, Гуны, и Инки. От такого развития событий немного прифигели китайцы и, не долго думая, пошли войной на гунов и византию. На это среагировали уже поляки и голландцы, объявив войну китаю. Пользуясь первым правилом мордобоя, шведы решили втихую ожать себе немного Польши. Шёл этот неведомый хаос аж до 1996 года, и результатом его стало завоевание Адрианополя и Никеи британцами, а так же полное подчинение и уничтожение полинезии британским флотом, шведы отжали себе практически всю Европу, Китай захватил несколько городов Гунов, а голландцы заняли себе китайские колонии в Африке. И наступил великий экономический звиздец, ибо после 30 с лишним лет войны войск настроилось много, на их содержание уходит куча денег, без постоянной войны и грабежей деньги получать быстро не получается, новые обширные территории полыхают огнём разорений, народ недоволен, народ требует сменить идеологию, поднимаются повсюду мятежники. Кое-как получилось стабилизировать ситуацию, приняв догматы на довольство населения от военных сооружений и судов. Проблемы же с золотом решились путём посылания торгового флота Британии в Швецию. Плавно и постепенно мы выбрались из экономического кризиса и начался новый расцвет Британской Империи. А у шведов тем временем проснулись коллониальные амбиции, шведы решили захватить себе Константинополь, аргументируя это тем, что раз денег нет, так хоть разграбим. Более того, шведы поступили просто гениально. Пользуясь тем, что у Британии после захвата Никеи общие границы и с Швецией, и с Византией, они подписали с англичанами открытие границы, и объявили войну Византии. Итого, кавалерия спокойненько проходила через мои границы, разоряла окрестности Константинополя, и сбегала обратно на мои территории. А англичане тем временем поставили на конвеер линкоры, эсминцы, и подлодки, а в городе Йорк построили первую в мире ядерную ракету. Полигоном для испытаний был выбран славный город Константинополь. Дав шведам отвести войска и предоставив именно им право зачитать эдикт "Экстерминатус", англичане сбросили на столицу Византии эту самую ракету, тем самым объявив войну и одновременно закончив её. Захватить останки Византии шведам уже ничто не мешало. И тут случилось то, чего уже никак не ждал. Союзные мне города-государства решили подарить пару отрядов. И чего уж мелочиться, подарили 2 ОБЧРа. Вот просто как это выглядело, когда мимо шведской конницы вальяжно прошагал ОБЧР. Имея на своей стороне самый сильный в мире флот из дюжины линкоров, такого же количества эсминцев, 5 атомных подлодок с ядерными ракетами на борту, и десяток ракетных крейсеров, я решил что пора выдавить моих северных сосеедей из Океании и лишить их прирежных городов. Год был 2058, когда началась Вторая Мировая. Британская Империя объявила войну империи Инков, империя Инков и Индонезия объявили войну шведам, Польша и Голланлдия объявили войну Гунам и Китаю. Война за территории реальных Мексики, Техаса, и мексиканского залива была действительно долгой и напряжённой. Войска Инков располагали более удобными для обороны позициями, что не давало толком атаковать их на суше, делая мои ОБЧРы бесполезными, количественно инкская авиация превосходила мою в десятки раз, выставляя против моих 3 исстребителей и 2 бомбардировщиков современных порядка 15 трипланов и 10 устаревших бомбардировщиков. ЗРК и ракетные крейсера справлялись со своей задачей неплохо. Британский австралийский флот успешно вытеснил инков из Океании и ушёл на ремонт, массированый обстрел линкоров помог пехоте захватить пару городов перешейка между Северной и Южной америками, а шведы тем временем вполне успешно захватили танкетками и авиацией прибрежный африканский город индонезии. Я так прикинул, что раз уж война у меня в Африке не ведётся, почему бы не оказать шведам гуманитарную помощь? Вновь подписав договор об открытых границах, завёл им на территорию и подарил 3 современных танка и 2 отряда мотопехоты. Денег у самого мало, ресурсами уже какими могли обменялись, а так после прошлых войн африканский корпус без дела простаивал. Окончательно захватив Мексиканский залив, Британия перешла к массированой атаке западного побережья. У Инков даже сама география помогала в обороне, расположение гор отрезало Мексику и Техас от остальной Америки. Закончив ремонт Австралийског офлота, я объеденил его с Тихоокеанским Королевским флотом, и пошёл в сторону Аляски. Там состоялось крупнейшее морское сражение всей партии. Флот Инков состоял в основном из каперов, с редкими фрегатами и буквально парой броненосцев, тем самым сильно уступая по технологиям Британии, но вот количество их просто поражало. Каперы шли десятками, нескончаемым потоком, и даже имея полное технологическое превосходство я потерял три линкора и пару эсминцев. Ситуацию ухудшала авиация, вылетавшая из столицы Инков в самом центре Северной Америки. Пришлось оттянуть часть Атлантического флота на помощь Тихоокеанскому, что привело к гибели остатков Атлантического флота под натиском второй волны каперов. Чудом уцелевшие два эсминца и ракетный крейсер отступили к Йорку и укрепились там. ОБЧРы, сильно повреждённые авиацией, тоже укрепились на захваченных землях. Имя к тому моменту порядка 30 различных кораблей, я уступал количественно инкам примерно 1 к 5 на море. Но всё закончилось когда мне удалось конвоировать атомные подлодки на дистанцию запуска ракет и выпустить ядерный залп по центральной части империи Инков. Десятки самолётов и современных войск были уничтожены, инки потеряли большую часть населения центральных и самых развитых городов, были уничтожены таможенные посты и заводы. Без поддержки с воздуха флот Инков не смог противостоять великой британской армаде, потеряв авиацию и современные войска инки бросили на ОБЧРы арбалетчиков и конницу, караваны были разграблены десантниками группы ХКОМ, все города Аляски были стёрты, восточное и западное побережье захвачены, и Инки решили сдаться. Во имя повествования я опущу тот момент, что Британия приняла предложение о мире исключительно по причине проблем с интернетом у хоста и решение было принято ботом. Так вот, как часть мирного договора Инки сохранили свою столицу, но отдали Британии ВСЕ остальные города. Это порядка 15 городов построенных на северных ледниках. У Британии начался очередной кризис. Огромное количество новых территорий разрушены, необходимо всё чинить, новые города десятками бунтуют, флот разросся и содержать его крайне сложно. За один ход золото упало с 300+ до -600, довольство населения с +98 ушло в 0. И, что самое важное, всё это как раз посреди космической гонки между Голландией и Британией. Британия вела, построив 4 части космического корабля в то время как Голландия построила только 3, но с таким резким кризисом было не до космоса. Швеция тем временем успешно захватила все города Индонезии, полностью подчинив себе север Африки, а Голландия поглотила Китай и большую часть территорий Гунов. Награбленного за войну золота хватило чтобы продержаться, пока экстренно не восстановилась экономика (изучение 50% скидок на содержание дорог и дополнительных 4 золотых с каждого морского пути). В итоге Британия выиграла таки космическую гонку, запустив космический корабль на последних годах 21 века, изучив при этом всё древо технологий. Шведы, несмотря на постоянный отрицательный доход и довольство населения, таки смогли в империализм, захватив практически всю Европу, север Африки и часть Азии. Голландия, бывшая достойным политическим и военным опонентом почти до самого конца, разрослась на всю территорию Индии и Китая, отжала северовосток России, вытеснив Гунов на камчатку, Поляки заняли центральную и западную Азию, основали колонии на Мадагаскаре и на самом юге Африки, а так же пару городов в Антарктиде.
Отредактировано Mitt Thrawn (2016-11-25 08:06:58)
Поделиться1522016-11-25 08:23:46
Nicolas Holt, ^ ^
я на них сама залипаю )))))
Leah Eastwind, /довольная
Поделиться1532016-11-25 08:29:59
больше чая богу чая!
а конфеты в форме зверушек вообще красотища и вкуснотища, жаль орешки есть только в бегемотиках и барашках.....а они - звери дефицитные:/
Поделиться1542016-11-25 08:31:18
Nicolas Holt, ы. принес кто-то?
Поделиться1552016-11-25 08:43:03
Nunnally vi Britannia, купил вчера, на сегодня еще эти конфетки остались:)
Когда ищешь гифки про магию... больше такие гифки не ищешь ><
Поделиться1562016-11-25 08:47:46
Nicolas Holt, ааа, клевости х) в следующий раз выбирай больше бегемотов!1
почему-то вспомнила дэвида блэйна хд
Поделиться1572016-11-25 08:50:11
Nunnally vi Britannia, так они в фантиках таких, что не видно кто там внутри Тт
дэвида блэйна хд
что-то мне подсказывает, что лучше мне не знать кто это:)
Поделиться1582016-11-25 08:53:47
Nicolas Holt, ааа, вскрывать надо =/ подстава подстав
прощупывать? х)
это того самого.. уличная магия, короче хд
на самом деле ничего страшного. просто наркоманы какие-то в кадре =D
Поделиться1592016-11-25 09:24:04
просто наркоманы какие-то в кадре =D
хаха, уличная магия /сделал как тот мужик на гифке/
прощупывать? х)
хаха, в магазине:
- что вы делаете?!
- щупаю конфеты!
Поделиться1602016-11-25 09:36:58
Nicolas Holt, =DDD
ну он почти так и делал хДД
аыыы, конфетный маньяк! какой-то рыжий маньяк ходит и ЩУПАЕТ КОНФЕТЫ. будьте бдительны1 не подпускайте его к своим конфетам!