По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 066. Яблочный сон

Флуд 066. Яблочный сон

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Оцепенение
http://sg.uploads.ru/y9eIc.jpg

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+4

381

отправляемся на поиски Николашкиных 15!
Чтобы всем по позитиву и никто не ушел обиженным)))

0

382

Leila Malkal, ну, у всех по разному, мой позитив аж до самого выпуска из школы был неубиваем:)

0

383

#p135651,Nunnally vi Britannia написал(а):

отправляемся на поиски Николашкиных 15!

Найдите мои... мои...
Ладно, оставьте мне мои 22, а не 23.

0

384

Nicolas Holt, это хорошо. Наверное.)

0

385

"Широко обнял форум и форумчан".
За что обожаю Нану и Юффи, так это за их стремление менять дизайн, дабы усладить взор.

+2

386

#p135659,Рубен К. Эшфорд написал(а):

За что обожаю Нану и Юффи, так это за их стремление менять дизайн, дабы усладить взор.

а главное они с этим хорошо справляются:)
Все дизайны, что довелось повидать прекрасны:)

0

387

Быть или не быть, - вот в чём вопрос. (с)

*С 13:00 (проснулась) пребывает в депрессии* Мы всё умрем. От голода.

Отредактировано Элис (2016-12-02 15:54:47)

0

388

Элис, я в депрессии последние недели три. Хорошо хоть из запоя вышел.

0

389

Solf Kimblee, "Оставь меня, старушка, я в печали" (с)

+1

390

Рубен К. Эшфорд, Nicolas Holt, уруру)

0

391

#p134686,Nunnally vi Britannia написал(а):

а за обсуждение политики КГ - выгонять в кабинет Рубена!

Заходите, заходите...

#p134873,Renly la Britannia написал(а):

но советую почитать эпизод с Лелушем. Ренли всерьез разозлили)

Если бы ещё английский текст переводили, было бы вообще великолепно. Так уже делали в предыдущих постах.

#p135199,Ohgi Kaname написал(а):

Запостил туда, сюда - теперь и тут - https://vk.com/codegeass_vk?w=wall-891372_42768/all  О, Фэйт! Посмотри и скажи мне первое, что ты подумал после новости ;3

#p135254,Leila Malkal написал(а):

Не шутка.

Огги-сану большое спасибо за новость и ссылки.

Разбираем новость. Совсем плохо у Санрайзов с финансами стало. Гандам вечно доить не выходит, на десятисерийниках про трусы много не заработаешь, а денег хочется.

Лелуш не умер

О смерти и окончании истории заявил Окоити. А Мастер сказал, что пусть зрители решают.

С аниреакта >
— режиссер Горо Танигути сказал, что это «просто сиквел»;

Крепко же прищемило студию, что они уговорили Горо вернуться! И то хорошо, а то Мастер уже начал снимать няшные кавайные сериалы про полицию и ОЧБР. Предвижу массовые самоубийства обленившихся бракоделов.
Вопрос лишь в том, насколько большие полномочия дали Тянигути?

— выйдут три фильма-компиляции, в которых будут изменены и исправлены некоторые сцены — пока неясно, каков характер изменений;
То есть, Мастер заставит бракоделов вернуть всё, что вырезали из второго и второй половины первого сезонов!?

О спойлерах. Итак, есть Зеро-Сузаку.  Есть эпизод в пустыне на верблюдах. Уж не с ассасинами ли будет борьба? Горо-сан наш форум точно не читает?

#p135306,Ohgi Kaname написал(а):

когда зашёл на форчан, там - многокилометровый хайп по Гиассу, и каждое упоминание Огги - НЕНАВИСТЬ

Зато Огги предал ради мулатки-красотки. Это уважительная причина, чем у остальных.

#p135566,Sumeragi Kaguya написал(а):

Да, у Кагуи очень много денег.

Химе-сан, в мире КГ больше булат рулит.  И вы не учли полную девальвацию иены, принцесса.  Сумераги богаты – но вовсе не мультимиллиардеры. Разговор о том ещё будет, как вольюсь в форум. Эшфорд не забывает о своих долгах.

#p135580,Sumeragi Kaguya написал(а):

Ротшильд

Это семейство в мире КГ пожалуй, в ЕС останется, во Франции и Швейцарии - или Бенилюксе. Приберет к рукам иранские нефтяные месторождения. Ну и сотрудничать с ЮАР будет весьма тесно.

+2

392

#p135677,Рубен К. Эшфорд написал(а):

То есть, Мастер заставит бракоделов вернуть всё, что вырезали из второго и второй половины первого сезонов!?

Огромные сомнения на этот счёт.
На деле очень большой скепсис по этому поводу. Хотя, тот же Огги и так уже знает. Но посмотрим. Может тоже послежу за развитием событий.
А студию, не слишком то сильно прищемило.. К слову.. =) Но это я так, потом может узнаете, если новость дойдёт.

Отредактировано Leila Malkal (2016-12-02 20:29:12)

+1

393

#p135678,Leila Malkal написал(а):

Может тоже послежу за развитием событий.

Принцесса Лейла, на вас вся надежда.
Скепсис большой, но раз вернули Тянигути, то если он за эти годы не "перегорел", то студийных бездельников ждет настоящий рабочий процесс.

+1

394

#p135679,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Скепсис большой, но раз вернули Тянигути, то если он за эти годы не "перегорел", то студийных бездельников ждет настоящий рабочий процесс.

Ну, если будет чего интересного, я оповещу - скину. =) Впрочем, у нас всегда есть Огги, не так ли? хД

+1

395

#p135677,Рубен К. Эшфорд написал(а):

полную девальвацию иены

Зачем иена, если деньги хранятся обычно в активах да прочих вложениях?
А разговор я жду с нетерпением (хотя не знаю, как у меня будет со временем в ближайший месяц), потому что я с каждым днём торможу всё больше и больше сюжетов тем фактом, что не знаю конкретного экономического положения ни Японии в целом, ни конкретно Сумераги.
[AVA]https://files.catbox.moe/jf74q2.png[/AVA]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-01-17 23:30:44)

0

396

#p135681,Sumeragi Kaguya написал(а):

Зачем иена, если деньги хранятся обычно в активах да прочих вложениях?

И отчего ты не британка?

0

397

Госпожа Гвиневра, а можно вашу аватарку во весь рост, так сказать. Вы  на ней великолепны.

0

398

#p135683,Гвиневра су Британия написал(а):

И отчего ты не британка?

Я британка! Пожалованная!
А вообще потому что японцы — самый трудолюбивый и вообще самый-самый народ. Ещё мы все пологовно националисты.
[AVA]https://files.catbox.moe/cq7mba.png[/AVA]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-01-18 00:16:12)

0

399

Доброго вечерочка.

0

400

Рубен К. Эшфорд, конечно, барон:

Суда Аяка

http://s4.uploads.ru/7nZFK.jpg

Sumeragi Kaguya, чудесно! Вы обязательно должны посетить Пендрагон: познакомиться со своим Императором, с его дочерьми... заключить пару выгодных сделок.

+1

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 066. Яблочный сон