По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 07.12.17. Solar muerte


07.12.17. Solar muerte

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 7 декабря 2017 года
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 21:00
4. Погода: +27 °C; солнечно
5. Персонажи: Владимир Макаров
6. Место действия: 10 сектор, развлекательный комплекс «Невада»
7. Игровая ситуация: Владимир в срочном порядке покинул Британию на судне, предоставленном «Вспышкой» вместе с Марией и Мушрумом — Мальченко сообщил о том, что «Легион» получил очень серьёзный контракт. Его детали поражают воображение. Макаров прибывает на Гавайи в комплекс Невада, директором которого является Джилл Уильямс, лидер здешней преступной группировки, являющейся частью клана «Santa Muerte». Здесь он, Мария и Мушрум могут перевести дух и немного отдохнуть, а также поговорить о предстоящих планах.
8. Текущая очередность: Владимир Макаров

0

2

     Свет люминесцентных ламп пробивался из-под богатого украшенного абажура на стол с русской рулеткой. Владимир напряжённо смотрел за тем, как крупье перемещает фишки других игроков. Не боясь быть узнанным, он находился здесь безо всякой маскировки. Частная VIP-комната находилась раздельно с основным залом, где гости прямо сейчас шумно веселились, играли, распивая спиртные напитки.
     Рулетка – символ поединка человека с Судьбой. Битвы разума и воли со слепым случаем, который, как известно, «космат спереди и лыс сзади» – упустишь, потом не ухватишь. Нет ничего более захватывающего сердце и разум, чем леденящие душу моменты ожидания своего жребия, весть о котором несёт маленький шарик, бегущий по кругу вечности. В какой ячейке он остановит свой бег? Что Колесо готовит Счастья?
     — Один был вознесён, Другой раздавлен им, — Джилл Уильямс собственной персоной, удерживая тонкими пальцами бокал шампанского наблюдала за разгорающимися страстями в бесконечной гонке за косматой вертихвосткой-удачей.
     Её ладонь касается могучего колеса и она раскручивает его. Шарик из слоновой кости начинает свой бег, устремляясь в бесконечность.
     Владимир сделал ставку на чёрное. Повезёт ли ему теперь? Взгляд пытается поймать бешено крутящийся шарик и вот, наконец, улавливает его, когда колесо рулетки замедляет свой ход...

[dice=140200-1:100:1:Черные - чёт. Красные - нечёт. Больше 100 - зеро.]

+6

3

     Джилл с неизменной, немного снисходительной улыбкой на лице, медленно захлопала в ладоши.
     — Владимир, я поздравляю вас с выигрышем, — безо всякой торжественности, даже несколько обыденно, но со своеобразной нотой уважения в голосе сказала она, протягивая Макарову ладонь. — Джекпот вы не срубили, конечно же, но сумма вполне себе приличная... Что ж, я готова уступить её вам в знак нашего знакомства и, я очень надеюсь, плодотворного сотрудничества в будущем.
     — Не всегда же выигрывать, — буркнул Джордж Лардж, несмотря на своё заявление явно недовольный проигрышем. Это был рослый шатен с отличной укладкой и превосходном костюме от лучшего британского кутюрье Гастон Уорта. Из всей компании, собравшейся за столом, Джордж был интересен Владимиру наиболее всего. Ведь именно он руководил всеми крупными сделками контрабандистов и брал в оборот крупную долю от дохода.
     — Ай-я-я-я-я-яй! — точно поломанная свирель заверещала розоволосая девушка лет 28, которую звали Алана — как нашепнули Владимиру, это имя было у неё неспроста и, если вдруг он решит подкатить к ней шары, то стоит пять раз подумать и поискать подвох. Впрочем, про таких людей Макаров слышал и не раз, а от их общества, во всяком случае, лишённого всякого интима, он не отказывался.
     «— И как же умудряется не перегибать даже тогда, когда эмоции своё берут!» — подумал Владимир, качая головой.
     Эта девчонка с сюрпризом курировала всю местную проституцию. Нет, она вовсе не была большой мамочкой для девочек всея сектора. Скорее, она была той, кто любит впрягаться за девушек из нелегальных борделей и ставить на бабки нерадивых клиентов, решивших обмануть несчастных индивидуалок, решивших подработать и поставивших свои денежки на поток. Проституция интересовала Макарова меньше всего. Впрочем, как и женщины в целом. За исключением, пожалуй, одной лишь Кобры, которая наверняка очень ждёт его назад.
     «— Поскорей бы домой, — подумал Владимир обречённо. — Но ещё столько дел. Стас-Стас, как же ты невовремя...»
     Война изменилась. Дело уже не в противостоянии стран, идеологий или народов. Теперь это бесконечная череда битв, в которых участвуют наёмники и машины. Война с её жертвами стала ещё одним расчётливым и хладнокровным способом ведения бизнеса. Эпоху технологической конкуренции сменила эпоха тотального контроля. Всё ради того, чтобы свести к минимуму возможность применения оружия массового уничтожения. И тот, кто контролирует обстановку на поле боя… Тот контролирует саму историю. Когда поле боя находится под абсолютным контролем… Война становится рутиной. И ты бежишь от неё уже не как от разъярённого зверя, не как жертва от хищника, а скорее как клерк из ненавистного всей душой офиса.
     — Если бы война не была ужасна, мы бы её полюбили, — вздохнул Владимир, сгребая выигрыш в подготовленный мешок, после чего садится в одно из кресел, поправляя лацканы летнего чёрного пиджака. Рядом стоит высокий столик с подносом, на котором в небольшом отдалении друг от друга расположились бутылка красного полусладкого и наполненный наполовину бокал. Владимир берёт его и, прикрыв глаза, отпивает, вслушиваясь в едва слышимую за разговорами присутствующих работу кондиционеров. Чилийское вино оставляет терпкое, горьковатое послевкусие на губах и языке.
     — Полагаю, мы можем приступить к обсуждению нашей маленькой... Авантюры, — предложила Джилл и кивком приказала крупье запереть дверь на засов, после чего подсела на кресло рядом с Макаровым и, соблазнительно изогнув шею, потянулась к нему. — Владимир, расскажите, что от нас требуется. Дон Диаз приказал нам выслушать то, что вы скажете и принять меры по удовлетворению... Любой вашей потребности.

+5

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

     — Как скажешь, — Джордж развёл руками. — У меня есть человек в 11 секторе, через него я смогу связаться с концерном, чтобы порешать ваши вопросы, касающиеся вашего дела, и наши, касаемо сотрудничества. О покрытии расходов можно не беспокоиться — предоставленной доном Диазом суммы хватит ещё и на гонорары.
     — На том и порешим, — сказала Джилл, поднимаясь из кресла. — В таком случае, Владимир, разрешите попрощаться с вами — сегодня меня ожидает ещё одна встреча. Я собираюсь открывать сеть собственных ресторанов под брендом Невады.
     Владимир допил вино и аккуратно поставил бокал на поднос, после чего встал следом и направился к двери вместе с мешком, наполненным фишками. Крупье открыл двери и все они вышли в большой зал, где сейчас, в самый час пик, пытались сорвать куш больше полутора сотен человек.
     — Владими-ир! — розоволосая девчонка повисла на руке Макарова. — А что вы делаете завтра вечером?
     В её взгляде заиграл озорной интерес, а в голосе толстым маслянистым слоем было намазано кокетство.
     — Работаю, — безэмоционально и очень сухо ответил Владимир, взглянув на Алану лишь краем глаза.
     Девушка насупилась и, буркнув что-то себе под нос, отцепилась от мужчины и скрылась среди небольшой группы азартных игроков.
     Макаров вышел из зала, направляясь в секцию отеля. Вытащив телефон, он открыл зашифрованный канал Зоны Свободы и набрал коротенькое сообщение для Грибы:
     «Ровно к 12 часам, на четыре стука. Жди. Есть работа.»

Эпизод завершён

+4


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 07.12.17. Solar muerte