[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический
[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
Да нормально, могло быть и хуже!
А в случае с неграми, они будут молиться. Как вне найтмеров, так и внутри них. И все будет работать, ибо вера.А сами найтмеры тоже будут в шароварах. И в шаммах.
Мне эта идея всецело нравится. но вод нашей СатаНане... она нас точно [не_похвалит_за_креатив_18+_траун_кловис_нана_изнасилование_доминирование_посторонние
_предметы_повторная_смерть_пресонажа]
Отредактировано Mitt Thrawn (2016-11-07 07:33:55)
Mitt Thrawn, может быть. Но может и не совсем все так как ты прописал будет. С:
Зато сам подумай как удобно - берем слабоверующих негров, сажаем в найтмеры эфиопские и посылаем на передовую, на отдалении от основных войск. Они, значит, врываются в толпу врагов, видят то что снаряжение врагов-то получше будет и сразу теряют всю веру (в Бога, в Джа, в просто победу и т.д.).
А потом происходят массовые взрывы в рядах врагов, ибо эфиопские/абиссинские найтмеры без подпитки верой взрываются. Это же идеально! Даже суперсовременных найтмеров делать не надо. Так, стареньких, дешевеньких и ржавеньких посылать.
А всех выживших потом сжигать, ибо не католики.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-07 07:39:20)
Clovis la Britannia, у этой идеи есть плохая идея. Вот берём негра. Его жена ушла от него к белому. Ушла из-за того, что у негра слишком большой, и ей неудобно, а у белого поменьше и самое оно. Он разочаровывается в себе, в своих богах, прямо в ангаре садится в найтмере. Бум!
Clovis la Britannia, у этой идеи есть плохая идея. Вот берём негра. Его жена ушла от него к белому. Ушла из-за того, что у негра слишком большой, и ей неудобно, а у белого поменьше и самое оно. Он разочаровывается в себе, в своих богах, прямо в ангаре садится в найтмере. Бум!
Так, все будет прослеживаться и случись подобное, оповестят непосредственно на поле боя.
А ещё можно придумать исламские найтмеры. Но система их работы, думаю, и так ясна.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-07 07:41:56)
Так, все будет прослеживаться и случись подобное, оповестят непосредственно на поле боя.
А ещё можно придумать исламские найтмеры. Но система их работы, думаю, и так ясна.
Слушай, почитай как-то на досуге "Поступь Титана" с Кимбли и Дунканом.
Слушай, почитай как-то на досуге "Поступь Титана" с Кимбли и Дунканом.
Обязательно поищу и почитаю.
Обязательно поищу и почитаю.
Тебе понравится. Там как раз найтмер работает исключительно навере этих двоих в Бога-Машину.
Тебе понравится. Там как раз найтмер работает исключительно навере этих двоих в Бога-Машину.
Бог-Машина на Коде Гиасса? Оо
Бог-Машина на Коде Гиасса? Оо
Добро пожаловать в 501-й, самое большое сборище еретиков Британии. Там почитают Самди, Ахуитцотля, Бонди, Бога-Машину, Слепую Ведьму, и, собственно, самого Кимбли.
Добро пожаловать в 501-й, самое большое сборище еретиков Британии. Там почитают Самди, Ахуитцотля, Бонди, Бога-Машину, Слепую Ведьму, и, собственно, самого Кимбли.
Мило... Хотя бы не 501-й Кадианский.
А в случае с найтмерами ещё необходимы израильские найтмеры. Они будут работать абсолютно на всём, будут предназначены помимо боя также и для лечения (людей, пилотов и других найтмеров), а их обрезанные стволы пушек будут бить с удвоенной мощностью и скоростью.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-07 07:50:53)
Мило... Хотя бы не 501-й Кадианский.
Я больше от "Кулака Вейдера" отталкивался в этом вопросе.
А в случае с найтмерами ещё необходимы израильские найтмеры. Они будут работать абсолютно на всём, будут предназначены помимо боя также и для лечения (людей, пилотов и других найтмеров), а их обрезанные стволы пушек будут бить с удвоенной мощностью и скоростью.
Чего уж там. Давай эстонские найтмеры тоже. Со встроенной хроносферой.
Я больше от "Кулака Вейдера" отталкивался в этом вопросе.
Тогда все нормально. С:
Чего уж там. Давай эстонские найтмеры тоже. Со встроенной хроносферой.
Кстати, а почему бы и нет?
Ещё норвежские, которые помимо топлива или сакуродайта будут ещё работать на льдах и морозах. И будут предназначены чисто для молниеносного грабежа. А ещё они будут плавать без какого-либо риска и трансформироваться в корабли.
А других найтмеров пока не придумал. С:
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-07 07:56:02)
Ещё норвежские, которые помимо топлива или сакуродайта будут ещё работать на льдах и морозах. И будут предназначены чисто для молниеносного грабежа. А ещё они будут плавать без какого-либо риска и трансформироваться в корабли.
А как же гальские найтмеры?
Кстати о еретиках. Надо Нану ублажить чтобы она разрешила устроить в Африке охоту на дингонека.
Отредактировано Mitt Thrawn (2016-11-07 08:01:18)
А как же гальские найтмеры?
А на чём будут работать галльские найтмеры? На крови кабанов и римлян? Оо
Кстати о еретиках. Надо Нану ублажить чтобы она разрешила устроить в Африке охоту на дингонека.
Лучше просто всю Африку сжечь, как по мне. И что за дингонек? Оо
Лучше просто всю Африку сжечь, как по мне. И что за дингонек? Оо
The dingonek is a scaly, scorpion-tailed, saber-toothed cryptid allegedly seen in the African Congolese jungles (primarily those of the Democratic Republic).
Dingonek
Неплохая зверюшка. На такую стоит поохотиться. Думаешь, просто так не позволят? Или он в красной книге и нужно специальное разрешение?
Неплохая зверюшка. На такую стоит поохотиться. Думаешь, просто так не позволят? Или он в красной книге и нужно специальное разрешение?
Ну оно как-бы криптид. Как Несси, Бигфут, Ахуитцотль, Мокеле-мбембе(на это мы бы тоже поохотились)
Clovis la Britannia, к вашему сведенью, в "Найтмере Нанналли" был один кардинал... Который хотел убить Лелуша и Нану, забрать у них гиассы и свергнуть императора, чтобы самому занять его место.И звали его... Роло!
Ну оно как-бы криптид. Как Несси, Бигфут, Ахуитцотль, Мокеле-мбембе(на это мы бы тоже поохотились)
Надо на него поохотиться в таком случае. Уверен, будет интересно. С:
Clovis la Britannia, к вашему сведенью, в "Найтмере Нанналли" был один кардинал... Который хотел убить Лелуша и Нану, забрать у них гиассы и свергнуть императора, чтобы самому занять его место.
Мне нравится идея. Только можно Нану оставить и забрать гиасс у кого-либо ещё. И назваться не Роло, а Джулио Мазарини. Или Жан Ришелье.
Clovis la Britannia, когда Мао лолитой станет...
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический