По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический

Флуд 065. Солёнополитический

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
http://i.imgur.com/yUslA.jpg
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)

+2

141

#p132725,Clovis la Britannia написал(а):

Да нормально, могло быть и хуже!
            А в случае с неграми, они будут молиться. Как вне найтмеров, так и внутри них. И все будет работать, ибо вера.А сами найтмеры тоже будут в шароварах. И в шаммах.

Мне эта идея всецело нравится. но вод нашей СатаНане... она нас точно [не_похвалит_за_креатив_18+_траун_кловис_нана_изнасилование_доминирование_посторонние
_предметы_повторная_смерть_пресонажа]

Отредактировано Mitt Thrawn (2016-11-07 07:33:55)

0

142

Mitt Thrawn, может быть. Но может и не совсем все так как ты прописал будет. С:
Зато сам подумай как удобно - берем слабоверующих негров, сажаем в найтмеры эфиопские и посылаем на передовую, на отдалении от основных войск. Они, значит, врываются в толпу врагов, видят то что снаряжение врагов-то получше будет и сразу теряют всю веру (в Бога, в Джа, в просто победу и т.д.).

А потом происходят массовые взрывы в рядах врагов, ибо эфиопские/абиссинские найтмеры без подпитки верой взрываются. Это же идеально! Даже суперсовременных найтмеров делать не надо. Так, стареньких, дешевеньких и ржавеньких посылать.

А всех выживших потом сжигать, ибо не католики.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-07 07:39:20)

0

143

Clovis la Britannia, у этой идеи есть плохая идея. Вот берём негра. Его жена ушла от него к белому. Ушла из-за того, что у негра слишком большой, и ей неудобно, а у белого поменьше и самое оно. Он разочаровывается в себе, в своих богах, прямо в ангаре садится в найтмере. Бум!

0

144

#p132728,Mitt Thrawn написал(а):

Clovis la Britannia, у этой идеи есть плохая идея. Вот берём негра. Его жена ушла от него к белому. Ушла из-за того, что у негра слишком большой, и ей неудобно, а у белого поменьше и самое оно. Он разочаровывается в себе, в своих богах, прямо в ангаре садится в найтмере. Бум!

Так, все будет прослеживаться и случись подобное, оповестят непосредственно на поле боя.

А ещё можно придумать исламские найтмеры. Но система их работы, думаю, и так ясна.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-07 07:41:56)

0

145

#p132729,Clovis la Britannia написал(а):

Так, все будет прослеживаться и случись подобное, оповестят непосредственно на поле боя.
            А ещё можно придумать исламские найтмеры. Но система их работы, думаю, и так ясна.

Слушай, почитай как-то на досуге "Поступь Титана" с Кимбли и Дунканом.

0

146

#p132730,Mitt Thrawn написал(а):

Слушай, почитай как-то на досуге "Поступь Титана" с Кимбли и Дунканом.

Обязательно поищу и почитаю.

0

147

#p132731,Clovis la Britannia написал(а):

Обязательно поищу и почитаю.

Тебе понравится. Там как раз найтмер работает исключительно навере этих двоих в Бога-Машину.

0

148

#p132732,Mitt Thrawn написал(а):

Тебе понравится. Там как раз найтмер работает исключительно навере этих двоих в Бога-Машину.

Бог-Машина на Коде Гиасса? Оо

0

149

#p132733,Clovis la Britannia написал(а):

Бог-Машина на Коде Гиасса? Оо

Добро пожаловать в 501-й, самое большое сборище еретиков Британии. Там почитают Самди, Ахуитцотля, Бонди, Бога-Машину, Слепую Ведьму, и, собственно, самого Кимбли.

0

150

#p132735,Mitt Thrawn написал(а):

Добро пожаловать в 501-й, самое большое сборище еретиков Британии. Там почитают Самди, Ахуитцотля, Бонди, Бога-Машину, Слепую Ведьму, и, собственно, самого Кимбли.

Мило... Хотя бы не 501-й Кадианский.

А в случае с найтмерами ещё необходимы израильские найтмеры. Они будут работать абсолютно на всём, будут предназначены помимо боя также и для лечения (людей, пилотов и других найтмеров), а их обрезанные стволы пушек будут бить с удвоенной мощностью и скоростью.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-07 07:50:53)

0

151

#p132736,Clovis la Britannia написал(а):

Мило... Хотя бы не 501-й Кадианский.

Я больше от "Кулака Вейдера" отталкивался в этом вопросе.

#p132736,Clovis la Britannia написал(а):

А в случае с найтмерами ещё необходимы израильские найтмеры. Они будут работать абсолютно на всём, будут предназначены помимо боя также и для лечения (людей, пилотов и других найтмеров), а их обрезанные стволы пушек будут бить с удвоенной мощностью и скоростью.

Чего уж там. Давай эстонские найтмеры тоже. Со встроенной хроносферой.

0

152

#p132737,Mitt Thrawn написал(а):

Я больше от "Кулака Вейдера" отталкивался в этом вопросе.

Тогда все нормально. С:

#p132737,Mitt Thrawn написал(а):

Чего уж там. Давай эстонские найтмеры тоже. Со встроенной хроносферой.

Кстати, а почему бы и нет?

Ещё норвежские, которые помимо топлива или сакуродайта будут ещё работать на льдах и морозах. И будут предназначены чисто для молниеносного грабежа. А ещё они будут плавать без какого-либо риска и трансформироваться в корабли.

А других найтмеров пока не придумал. С:

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-11-07 07:56:02)

0

153

#p132738,Clovis la Britannia написал(а):

Ещё норвежские, которые помимо топлива или сакуродайта будут ещё работать на льдах и морозах. И будут предназначены чисто для молниеносного грабежа. А ещё они будут плавать без какого-либо риска и трансформироваться в корабли.

А как же гальские найтмеры?

Кстати о еретиках. Надо Нану ублажить чтобы она разрешила устроить в Африке охоту на дингонека.

Отредактировано Mitt Thrawn (2016-11-07 08:01:18)

0

154

#p132739,Mitt Thrawn написал(а):

А как же гальские найтмеры?

А на чём будут работать галльские найтмеры? На крови кабанов и римлян? Оо

#p132739,Mitt Thrawn написал(а):

Кстати о еретиках. Надо Нану ублажить чтобы она разрешила устроить в Африке охоту на дингонека.

Лучше просто всю Африку сжечь, как по мне. И что за дингонек? Оо

0

155

#p132740,Clovis la Britannia написал(а):

Лучше просто всю Африку сжечь, как по мне. И что за дингонек? Оо

Dingonek

The dingonek is a scaly, scorpion-tailed, saber-toothed cryptid allegedly seen in the African Congolese jungles (primarily those of the Democratic Republic).

0

156

#p132741,Mitt Thrawn написал(а):

Dingonek

Неплохая зверюшка. На такую стоит поохотиться. Думаешь, просто так не позволят? Или он в красной книге и нужно специальное разрешение?

0

157

#p132742,Clovis la Britannia написал(а):

Неплохая зверюшка. На такую стоит поохотиться. Думаешь, просто так не позволят? Или он в красной книге и нужно специальное разрешение?

Ну оно как-бы криптид. Как Несси, Бигфут, Ахуитцотль, Мокеле-мбембе(на это мы бы тоже поохотились)

0

158

Clovis la Britannia, к вашему сведенью, в "Найтмере Нанналли" был один кардинал... Который хотел убить Лелуша и Нану, забрать у них гиассы и свергнуть императора, чтобы самому занять его место.
И звали его... Роло!

0

159

#p132743,Mitt Thrawn написал(а):

Ну оно как-бы криптид. Как Несси, Бигфут, Ахуитцотль, Мокеле-мбембе(на это мы бы тоже поохотились)

Надо на него поохотиться в таком случае. Уверен, будет интересно. С:

#p132744,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, к вашему сведенью, в "Найтмере Нанналли" был один кардинал... Который хотел убить Лелуша и Нану, забрать у них гиассы и свергнуть императора, чтобы самому занять его место.

Мне нравится идея. Только можно Нану оставить и забрать гиасс у кого-либо ещё. И назваться не Роло, а Джулио Мазарини. Или Жан Ришелье.

0

160

Clovis la Britannia, когда Мао лолитой станет...

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический