[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический
[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
Shin Hyuga, Доброго вечера)
Leah Eastwind, Лейла ответит завтра.) Спасибо.)
Leila Malkal, не за что
Shin Hyuga,
Киску жалко.
"Что вы бедную кошечку мучаете?" (с)
Сделал девушке комплимент по поводу её груди, получил уже второй день игнора... что я делаю не так...
Сделал девушке комплимент по поводу её груди, получил уже второй день игнора... что я делаю не так...
Это случаем не комплимент как у Кухулина был? Где про равнину.
Mitt Thrawn, сделаю вам комплимент: у вас такие крошечные мускулы. И всё у вас такое маленькое.
сделаю вам комплимент: у вас такие крошечные мускулы. И всё у вас такое маленькое.
Это плохой комплимент.
А маленькая грудь гравитации неподвластна, не душит во сне, и, в общем-то, кому надо - найдёт
Это случаем не комплимент как у Кухулина был? Где про равнину.
Нет, не такой. Я размеры вообще не упоминал.
Mitt Thrawn, сделаю вам комплимент: у вас такие крошечные мускулы. И всё у вас такое маленькое.
Ув. Элис, ход ваших мыслей остаётся для меня загадкой.
Я просто привела пример, что человеку неприятно. Одним не нравится, когда им говорят, что у них больше, другим - что у них меньше и т.д. и т.п.
Я просто привела пример, что человеку неприятно. Одним не нравится, когда им говорят, что у них больше, другим - что у них меньше и т.д. и т.п.
Опять же, про размеры я не говорил ни слова.
Mitt Thrawn, бесполезно
Leah Eastwind, вот и мне так кажется
/светится/
Хотелось напрочь отключится от реальности и снова погрузится в «мир грёз», - где ты не пустое место, не «серая масса», а наоборот...
Фантазии - признак инфантильности. А в мире нельзя жить в фантазиях - они тебя погубят. Надо быть реалистом.
Отредактировано Элис (2016-11-10 21:31:34)
Vladimir Makarov, так это твои сиськи Сольф хвалил?
Фантазии - признак инфантильности. А в мире нельзя жить в фантазиях - они тебя погубят. Надо быть реалистом.
Отредактировано Элис (Сегодня 20:31:34)
Этот живёт фантазиями, благодаря чему получил более десятка публикаций в научных журналах, офицерское звание, и неплохую подработку. Всё субъективно и зависит от того, какие это фантазии и как ими жить.
Кто ушёл из дома в 6, поспав всего 4 часа а вернулся в 23:50, тот я. Не будьте мной.
Arthur Wellesley, потому что спать полезно и приятно
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический