[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический
[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
а к мальчику в форме
Но Ренли и есть мальчик в форме, который боится за свою репутацию. Во всяком случае пока Артур увидел только это.
давления на потери.
Как раз потерь Артур не боится. Напрасных потерь — безусловно. А просто потерь — нет.
Пришел без уважения, иными словами, даже минимального.
Это не совсем верно, но я не могу уважать человека, который не способен действовать, "опасаясь за репутацию".
Ужас)))
Я тебе уже предложил альтернативу.
Прикинь, не все с тобой согласны должны быть. Не надо делать из этого трагедию и пытаться Артура выстебывать со скобочками. Ты можешь попробовать его, Ренли, переубедить, а можешь избавиться от него. От Ренли зависит. Только вот ползать как собачка перед тобой и скулить он не собираюсь. ;3
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-09 17:08:35)
Для Канады победа Трампа стала очень грустным событием. Его здесь очень не любят.
Для Канады победа Трампа стала очень грустным событием. Его здесь очень не любят.
Я не удивлен, особенно вкупе с твоими рассказами.
Arthur Wellesley, просто не стоит убеждать, что было иное отношение изначально.) Да и... ну серьезно, принять все и сразу, без сомнений и вопросов? Серьезно? ))
А выстебываю я тебя не меньше чем ты меня, без обид)
Я не удивлен, особенно вкупе с твоими рассказами.
Ну а что, для них сейчас ситуация выглядит так: у соседа президентом стал нетолерантный расист
просто не стоит убеждать, что было иное отношение изначально.
Ну да, ты ведь уже проник лучами в мозг и все узнал, гений. Давайте уже выдадим Ренли гиасс. Он же у нас будет главным героем аниме.
А выстебываю я тебя не меньше чем ты меня, без обид)
Никаких обид, просто у тебя уж слишком приторно и неинтересно выходит, на мой вкус.
Да и... ну серьезно, принять все и сразу, без сомнений и вопросов? Серьезно? ))
Тебе достаточно было упомянуть политическую сторону вопроса в более корректной форме. Вместо этого ты практически в лоб выдал: "Идите в жопу, мне моя карьера интереснее, чем Империя". Чего еще после этого ты ждал, я искренне не понимаю.
Ну а что, для них сейчас ситуация выглядит так: у соседа президентом стал нетолерантный расист
Ну я как раз об этом.
Ну я как раз об этом.
Вот а мне наоборот доставляет. Примерно по той же причине
Вот а мне наоборот доставляет. Примерно по той же причине
У меня есть товарищ, который тоже по этим же причинам рад. Но мне как гражданину РФ скорее интересно другое. Но я об этом уже выше говорил.
У меня есть товарищ, который тоже по этим же причинам рад. Но мне как гражданину РФ скорее интересно другое. Но я об этом уже выше говорил.
Мне как потенциальному гражданину Канады просто весело и грустно.
Он же у нас будет главным героем аниме.
Он соответствует.
Он соответствует.
Только у нас ближе к произведению Мартина. Все мы знаем чем заканчивается история того, кто якобы главный герой.
Только у нас ближе к произведению Мартина. Все мы знаем чем заканчивается история того, кто якобы главный герой.
Я помню, чем кончилась история героя, по имени Ренли. Я даже помню, чем она длилась. Лорас няшка, не правда ли? Ладно, я знаю, что это было ОЧЕНЬ ТОЛСТО ;3
Arthur Wellesley, если уж за имена, то тебя ждут рога и смерть от руки сына)
Solf Kimblee, Arthur Wellesley, Саяка в моей душе требует победы высших идеалов. Вот только если вы его коррапните...
Я помню, чем кончилась история героя, по имени Ренли. Я даже помню, чем она длилась. Лорас няшка, не правда ли? Ладно, я знаю, что это было ОЧЕНЬ ТОЛСТО ;3
А у нашего Ренли братьев поболее будет. Ещё не стоит забывать про Трауна, который имеет, во многих смыслах, любимую тётушку Ренли, которая тоже не против племянника убрать подальше от трона.
если уж за имена, то тебя ждут рога и смерть от руки сына
Окстись, болезный (это было неуместно, я извиняюсь за это слово)! Артур Уэлсли, 1-й герцог Веллингтон, был премьером Британии (дважды) и умер своей смертью. А перед этим он еще и Наполеона взгрел, а перед ним провел ряд успешных кампаний против таких мастадонтов, как Массена, Сульт и Журдан ;3
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-09 18:00:06)
/вздохнула/
Arthur Wellesley, вы когда постом Марри порадуете, любезнейший?)
Arthur Wellesley, если Ренли будет вести себя плохо и не слушаться умных людей, пошли его к Трауну.
Я помню, чем кончилась история героя, по имени Ренли. Я даже помню, чем она длилась. Лорас няшка, не правда ли?
Я всегда знала, что это неспроста.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический