По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический

Флуд 065. Солёнополитический

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
http://i.imgur.com/yUslA.jpg
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)

+2

361

#p133134,Alex Cross написал(а):

а к мальчику в форме

Но Ренли и есть мальчик в форме, который боится за свою репутацию. Во всяком случае пока Артур увидел только это.

давления  на потери.

Как раз потерь Артур не боится. Напрасных потерь — безусловно. А просто потерь — нет.

Пришел без уважения, иными словами,  даже минимального.

Это не совсем верно, но я не могу уважать человека, который не способен действовать, "опасаясь за репутацию".

Ужас)))

Я тебе уже предложил альтернативу.

Прикинь, не все с тобой согласны должны быть. Не надо делать из этого трагедию и пытаться Артура выстебывать со скобочками. Ты можешь попробовать его, Ренли, переубедить, а можешь избавиться от него. От Ренли зависит. Только вот ползать как собачка перед тобой и скулить он не собираюсь. ;3

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-09 17:08:35)

0

362

Для Канады победа Трампа стала очень грустным событием. Его здесь очень не любят.

0

363

#p133136,Solf Kimblee написал(а):

Для Канады победа Трампа стала очень грустным событием. Его здесь очень не любят.

Я не удивлен, особенно вкупе с твоими рассказами.

0

364

Arthur Wellesley, просто не стоит убеждать, что было иное отношение изначально.) Да и... ну серьезно, принять все и сразу, без сомнений и вопросов? Серьезно? ))

А выстебываю я тебя не меньше чем ты меня, без обид)

0

365

#p133137,Arthur Wellesley написал(а):

Я не удивлен, особенно вкупе с твоими рассказами.

Ну а что, для них сейчас ситуация выглядит так: у соседа президентом стал нетолерантный расист

0

366

#p133138,Alex Cross написал(а):

просто не стоит убеждать, что было иное отношение изначально.

Ну да, ты ведь уже проник лучами в мозг и все узнал, гений. Давайте уже выдадим Ренли гиасс. Он же у нас будет главным героем аниме.

А выстебываю я тебя не меньше чем ты меня, без обид)

Никаких обид, просто у тебя уж слишком приторно и неинтересно выходит, на мой вкус.

Да и... ну серьезно, принять все и сразу, без сомнений и вопросов? Серьезно? ))

Тебе достаточно было упомянуть политическую сторону вопроса в более корректной форме. Вместо этого ты практически в лоб выдал: "Идите в жопу, мне моя карьера интереснее, чем Империя". Чего еще после этого ты ждал, я искренне не понимаю.

0

367

#p133139,Solf Kimblee написал(а):

Ну а что, для них сейчас ситуация выглядит так: у соседа президентом стал нетолерантный расист

Ну я как раз об этом.

0

368

#p133141,Arthur Wellesley написал(а):

Ну я как раз об этом.

Вот а мне наоборот доставляет. Примерно по той же причине

0

369

#p133143,Solf Kimblee написал(а):

Вот а мне наоборот доставляет. Примерно по той же причине

У меня есть товарищ, который тоже по этим же причинам рад. Но мне как гражданину РФ скорее интересно другое. Но я об этом уже выше говорил.

0

370

#p133144,Arthur Wellesley написал(а):

У меня есть товарищ, который тоже по этим же причинам рад. Но мне как гражданину РФ скорее интересно другое. Но я об этом уже выше говорил.

Мне как потенциальному гражданину Канады просто весело и грустно.

0

371

#p133140,Arthur Wellesley написал(а):

Он же у нас будет главным героем аниме.

Он соответствует.

0

372

#p133146,Гвиневра су Британия написал(а):

Он соответствует.

Только у нас ближе к произведению Мартина. Все мы знаем чем заканчивается история того, кто якобы главный герой.

0

373

#p133147,Solf Kimblee написал(а):

Только у нас ближе к произведению Мартина. Все мы знаем чем заканчивается история того, кто якобы главный герой.

Я помню, чем кончилась история героя, по имени Ренли. Я даже помню, чем она длилась. Лорас няшка, не правда ли? Ладно, я знаю, что это было ОЧЕНЬ ТОЛСТО ;3

0

374

Arthur Wellesley, если уж за имена, то тебя ждут рога и смерть от руки сына)

0

375

Solf Kimblee, Arthur Wellesley, Саяка в моей душе требует победы высших идеалов. Вот только если вы его коррапните...

0

376

#p133148,Arthur Wellesley написал(а):

Я помню, чем кончилась история героя, по имени Ренли. Я даже помню, чем она длилась. Лорас няшка, не правда ли? Ладно, я знаю, что это было ОЧЕНЬ ТОЛСТО ;3

А у нашего Ренли братьев поболее будет. Ещё не стоит забывать про Трауна, который имеет, во многих смыслах, любимую тётушку Ренли, которая тоже не против племянника убрать подальше от трона.

0

377

#p133149,Alex Cross написал(а):

если уж за имена, то тебя ждут рога и смерть от руки сына

Окстись, болезный (это было неуместно, я извиняюсь за это слово)! Артур Уэлсли, 1-й герцог Веллингтон, был премьером Британии (дважды) и умер своей смертью. А перед этим он еще и Наполеона взгрел, а перед ним провел ряд успешных кампаний против таких мастадонтов, как Массена, Сульт и Журдан ;3

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-09 18:00:06)

0

378

/вздохнула/
Arthur Wellesley, вы когда постом Марри порадуете, любезнейший?)

0

379

Arthur Wellesley, если Ренли будет вести себя плохо и не слушаться умных людей, пошли его к Трауну.

0

380

#p133148,Arthur Wellesley написал(а):

Я помню, чем кончилась история героя, по имени Ренли. Я даже помню, чем она длилась. Лорас няшка, не правда ли?

Я всегда знала, что это неспроста.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический