По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический

Флуд 065. Солёнополитический

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
http://i.imgur.com/yUslA.jpg
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)

+2

341

А мы в 2018 Жирика в президенты. Я за. Будет весело.
Ну а по факту - Трамп молодец.

0

342

#p133110,Maria Wojcik написал(а):

А мы в 2018 Жирика в президенты.

Посмотрим.

0

343

#p133108,Arthur Wellesley написал(а):

то сторонники, что противники президента-мемеса сейчас подвержены эффекту, который остался от избирательной кампании. Для противников Трамп — шовинист, сексист, расист и т.д. и т.п., для сторонников он — тот, кто MAGA.

Потому и говорю, что не особо верю им. Зато какая истерия. Феминистки вышли на улицы вместе с геями.

0

344

#p133091,Arthur Wellesley написал(а):

Трамп стал президентом.

#p133103,Leila Malkal написал(а):

Не очень, к слову. Но ладно.

Что то ...., что это ...., и .... я это

http://static.eizvestia.com/wp-content/uploads/2014/04/movie5.jpg

+1

345

#p133108,Arthur Wellesley написал(а):

MAGA

Вах жи есть, глаза кайфуют, когда нохча танцует!

0

346

#p133115,Vladimir Makarov написал(а):

Вах жи есть, глаза кайфуют, когда нохча танцует!

Ну что я могу поделать, если аббревиатура такая смешная!

0

347

Arthur Wellesley, а еще про Ренли говорят, что он идеалист. Но стоит предложить благородному офицеру подпустить немного туману с намеками - ой, низзя, пишем только правду. Война - искусство обмана, ау!

0

348

#p133118,Alex Cross написал(а):

Но стоит предложить благородному офицеру подпустить немного туману с намеками - ой, низзя, пишем только правду. Война - искусство обмана, ау!

Никаких намеков в разговоре между нами быть не должно. Почему я против идеологической обработки населения в таком ключе - я дал понять, как мне кажется, более чем ясно.
Если тебе не нравится поведение моего персонажа - ты всегда можешь попробовать инициировать мое смещение с поста. У меня все ;3

UPD: я затронул эту тему разногласий специально для того, чтобы у Ренли появились сомнения в том, что мы можем сработаться. Потому что у нас диаметрально противоположные позиции по одному из ключевых вопросов. Для СБИ будет лучше разобраться с этим сейчас.

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-09 15:21:23)

0

349

Arthur Wellesley, военные, диктующие политикам, что делать, должны сменить профессию) нельзя сидеть на двух стульях)

0

350

Alex Cross, война - это продолжение политики другими средствами. Я готов делить ответственность за решения, с которыми я согласен. С чем я не готов мириться, так это с тем, что ты собираешься втянуть СБИ в одну бойню (куда более кровавую, на самом деле) вместо другой, которая только может привести к эскалации. К тому же я не указываю тебе, что делать. Ты волен поступать, как захочешь в рамках своих полномочий. Я просто расставил акценты.

0

351

К тому же Артуру уже понятно, что ты не будешь делить со ним ответственность. Это ведь повредит "имиджу" Ренли. Вот маркиз и встал в позу и достаточно резко отозвался о работе политиков в целом.

0

352

Arthur Wellesley, в том и проблема, что Ренли несет ответственность за все последствия, вне зависимости от желания или нежелания. В отличие от Артура, который  в положении "я просто выполнял приказ" в любом из вариантов. И вообще-то то он там имеет в виду, что добро он дает, ибо вариантов нет, просто ставит условие - не зарываться.

0

353

#p133123,Alex Cross написал(а):

в том и проблема, что Ренли несет ответственность за все последствия, вне зависимости от желания или нежелания.

Он обладает возможностью свалить всю ответственность на подчиненных лиц. Так, как это делает Император. И как делает большинство политиков.

В отличие от Артура, который  в положении "я просто выполнял приказ"

Такая формулировка не канает в его чине, а главное в его должности. Проверено жизнью. Можешь оценить это судьбой Кребса, Йодля и Кейтеля, а также Деница и Редера. Кребс правда сам застрелился, но в противном случае он также повидался бы с петлей.

И вообще-то то он там имеет в виду, что добро он дает, ибо вариантов нет, просто ставит условие - не зарываться.

Опять же, коннотации, которые ты сам выделил, ясно дают понять нам, что на самом деле думает Ренли, который просто хочет устроить одну бойню вместо другой бойни. А для более плотной подготовки населения советует фальсифицировать отчеты. Я не против фальсификаций — меня сама суть не устраивает.

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-09 16:29:53)

0

354

Arthur Wellesley, но Ренли не уточнял методы  и объемы вмешательства.) Ладно, придется ему все разжевывать)

0

355

#p133127,Alex Cross написал(а):

но Ренли не уточнял методы  и объемы вмешательства.

То есть ты не очень понимаешь, как работает британская военная машина. Хорошо, я тебе объясню. Когда у СБИ появляется повод для введения войск, они вводят много и массированно, потому что они — сильнейшая держава в мире, которая будет управлять всеми. Это незыблемое "правило" социал-дарвинистской структуры. Тебя первым съедят, если объемы военной помощи после провокации или обычного нападения Евнухов будут "недостаточными". А меня вместе с тобой. Энивей, ты не дашь русским понять, что им в Китае не рады, не введя значительный контингент. Выводить тебе его потом будет не резон. Повторю, ты просто выбираешь между двумя бойнями. Я просто пытаюсь предложить тебе более логичную с точки зрения происходящего и рекомендую не форсировать события.

0

356

#p133125,Arthur Wellesley написал(а):

Он обладает возможностью свалить всю ответственность на подчиненных лиц.

Ренли потеряет доверие подчиненных, если будет так делать

0

357

#p133130,Vladimir Makarov написал(а):

Ренли потеряет доверие подчиненных

Сие Артуру не то что бы интересно. После замечание про "имидж" Ренли уже на много пунктов упал в глазах маркиза, и теперь тот будет относиться к нему как к политику, а не как к коллеге.

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-09 16:36:38)

0

358

#p133131,Arthur Wellesley написал(а):

Сие Артуру не то что бы интересно.

А, опять причинно-следственные связи в головах персонажей обсуждаете, понятно. Я-то с точки зрения мастеринга это говорю

0

359

#p133132,Vladimir Makarov написал(а):

Я-то с точки зрения мастеринга это говорю

С точки зрения мастеринга все не настолько однозначно. Всегда нужно учитывать много факторов а также то, каким именно способом сливалась ответственность.

0

360

Уэлсли пришел в надежде, что все сделают, как он скажет. Иными словами, пришел не к коллеге, а к мальчику в форме, которым можно вертеть при помощи авторитета и давления  на потери. Пришел без уважения, иными словами,  даже минимального. А вот в ответ таковое ждал. А теперь еще и жалуется, что мальчик, оказывается, учитывает не только армию и требует твердых обоснований и, о боже, вхождения в его положение. Ужас)))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический