[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический
[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
А мы в 2018 Жирика в президенты. Я за. Будет весело.
Ну а по факту - Трамп молодец.
А мы в 2018 Жирика в президенты.
Посмотрим.
то сторонники, что противники президента-мемеса сейчас подвержены эффекту, который остался от избирательной кампании. Для противников Трамп — шовинист, сексист, расист и т.д. и т.п., для сторонников он — тот, кто MAGA.
Потому и говорю, что не особо верю им. Зато какая истерия. Феминистки вышли на улицы вместе с геями.
Трамп стал президентом.
Не очень, к слову. Но ладно.
MAGA
Вах жи есть, глаза кайфуют, когда нохча танцует!
Вах жи есть, глаза кайфуют, когда нохча танцует!
Ну что я могу поделать, если аббревиатура такая смешная!
Arthur Wellesley, а еще про Ренли говорят, что он идеалист. Но стоит предложить благородному офицеру подпустить немного туману с намеками - ой, низзя, пишем только правду. Война - искусство обмана, ау!
Но стоит предложить благородному офицеру подпустить немного туману с намеками - ой, низзя, пишем только правду. Война - искусство обмана, ау!
Никаких намеков в разговоре между нами быть не должно. Почему я против идеологической обработки населения в таком ключе - я дал понять, как мне кажется, более чем ясно.
Если тебе не нравится поведение моего персонажа - ты всегда можешь попробовать инициировать мое смещение с поста. У меня все ;3
UPD: я затронул эту тему разногласий специально для того, чтобы у Ренли появились сомнения в том, что мы можем сработаться. Потому что у нас диаметрально противоположные позиции по одному из ключевых вопросов. Для СБИ будет лучше разобраться с этим сейчас.
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-09 15:21:23)
Arthur Wellesley, военные, диктующие политикам, что делать, должны сменить профессию) нельзя сидеть на двух стульях)
Alex Cross, война - это продолжение политики другими средствами. Я готов делить ответственность за решения, с которыми я согласен. С чем я не готов мириться, так это с тем, что ты собираешься втянуть СБИ в одну бойню (куда более кровавую, на самом деле) вместо другой, которая только может привести к эскалации. К тому же я не указываю тебе, что делать. Ты волен поступать, как захочешь в рамках своих полномочий. Я просто расставил акценты.
К тому же Артуру уже понятно, что ты не будешь делить со ним ответственность. Это ведь повредит "имиджу" Ренли. Вот маркиз и встал в позу и достаточно резко отозвался о работе политиков в целом.
Arthur Wellesley, в том и проблема, что Ренли несет ответственность за все последствия, вне зависимости от желания или нежелания. В отличие от Артура, который в положении "я просто выполнял приказ" в любом из вариантов. И вообще-то то он там имеет в виду, что добро он дает, ибо вариантов нет, просто ставит условие - не зарываться.
в том и проблема, что Ренли несет ответственность за все последствия, вне зависимости от желания или нежелания.
Он обладает возможностью свалить всю ответственность на подчиненных лиц. Так, как это делает Император. И как делает большинство политиков.
В отличие от Артура, который в положении "я просто выполнял приказ"
Такая формулировка не канает в его чине, а главное в его должности. Проверено жизнью. Можешь оценить это судьбой Кребса, Йодля и Кейтеля, а также Деница и Редера. Кребс правда сам застрелился, но в противном случае он также повидался бы с петлей.
И вообще-то то он там имеет в виду, что добро он дает, ибо вариантов нет, просто ставит условие - не зарываться.
Опять же, коннотации, которые ты сам выделил, ясно дают понять нам, что на самом деле думает Ренли, который просто хочет устроить одну бойню вместо другой бойни. А для более плотной подготовки населения советует фальсифицировать отчеты. Я не против фальсификаций — меня сама суть не устраивает.
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-09 16:29:53)
Arthur Wellesley, но Ренли не уточнял методы и объемы вмешательства.) Ладно, придется ему все разжевывать)
но Ренли не уточнял методы и объемы вмешательства.
То есть ты не очень понимаешь, как работает британская военная машина. Хорошо, я тебе объясню. Когда у СБИ появляется повод для введения войск, они вводят много и массированно, потому что они — сильнейшая держава в мире, которая будет управлять всеми. Это незыблемое "правило" социал-дарвинистской структуры. Тебя первым съедят, если объемы военной помощи после провокации или обычного нападения Евнухов будут "недостаточными". А меня вместе с тобой. Энивей, ты не дашь русским понять, что им в Китае не рады, не введя значительный контингент. Выводить тебе его потом будет не резон. Повторю, ты просто выбираешь между двумя бойнями. Я просто пытаюсь предложить тебе более логичную с точки зрения происходящего и рекомендую не форсировать события.
Он обладает возможностью свалить всю ответственность на подчиненных лиц.
Ренли потеряет доверие подчиненных, если будет так делать
Ренли потеряет доверие подчиненных
Сие Артуру не то что бы интересно. После замечание про "имидж" Ренли уже на много пунктов упал в глазах маркиза, и теперь тот будет относиться к нему как к политику, а не как к коллеге.
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-09 16:36:38)
Сие Артуру не то что бы интересно.
А, опять причинно-следственные связи в головах персонажей обсуждаете, понятно. Я-то с точки зрения мастеринга это говорю
Я-то с точки зрения мастеринга это говорю
С точки зрения мастеринга все не настолько однозначно. Всегда нужно учитывать много факторов а также то, каким именно способом сливалась ответственность.
Уэлсли пришел в надежде, что все сделают, как он скажет. Иными словами, пришел не к коллеге, а к мальчику в форме, которым можно вертеть при помощи авторитета и давления на потери. Пришел без уважения, иными словами, даже минимального. А вот в ответ таковое ждал. А теперь еще и жалуется, что мальчик, оказывается, учитывает не только армию и требует твердых обоснований и, о боже, вхождения в его положение. Ужас)))
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический