По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 064. Кислополитический

Флуд 064. Кислополитический

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

[Тут могла быть ваша картинка]
— Теперь тут Юфина картинка

http://se.uploads.ru/xE2o5.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

441

#p131561,Алексей Ланской написал(а):

"Mein Kampf" тоже крайне занимателен. Если конечно не воспринимать всерьез всю дичь из второй части книги.

Вот с чем так и не познакомился.

0

442

#p131565,Sumeragi Kaguya написал(а):

Но "Принц" мне прям вот сразу в игре и пригодится, думаю.

"Рассуждения о первой декаде Тита Ливия" можно не читать, а "Сочинения Исторические и Политические" очень полезны, как дополнения для пущего понимания "Государя", я гарантирую это, как ваш военный советник ;3

0

443

#p131564,Arthur Wellesley написал(а):

Причем тут "гик"?

А это уже на вкус и цвет. Для кого-то это и пустяк на недельку, а кто-то и не знает, что такие вещи есть даже

0

444

Arthur Wellesley, кстати, что скажешь о его "О военном искусстве"? Мне понравилось, но не сказал бы что всё там правильно и актуально.

0

445

#p131564,Arthur Wellesley написал(а):

личный кабинет

+

0

446

#p131570,Solf Kimblee написал(а):

кстати, что скажешь о его "О военном искусстве"?

Я уже говорил что это "такое себе".
Ohgi Kaname, Конспект главы. Наслаждайся ;3

0

447

Ohgi Kaname, Я уже файлом заделал. И теперь уже не за компом, так что вот. ._.

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-02 21:56:26)

0

448

#p131573,Arthur Wellesley написал(а):

И теперь уже не за компом

хорошо, я разберусь

0

449

А про книгу "Любовник леди Чаттерлей" читали? (я нет, но есть в архиве)

0

450

Элис, я её упоминание в Цивилизации видел только.

+1

451

#p131586,Элис написал(а):

"Любовник леди Чаттерлей" читали?

Да. Кстати, если интересно, то есть судебный процесс на тему этой книги и ее издания. Подробности можно послушать вот тут. Да и вообще там много интересного в этой программе. Последние года полтора или даже два там сплошь судебные процессы разной степени интересности. В основном интересные.

+1

452

#p131590,Arthur Wellesley написал(а):

Да. Кстати, если интересно, то есть судебный процесс на тему этой книги и ее издания. Подробности можно послушать вот тут. Да и вообще там много интересного в этой программе. Последние года полтора или даже два там сплошь судебные процессы разной степени интересности. В основном интересные.

Я только открыла эту книгу на одной странице и прочитала один абзац, где главная героиня говорила, что у её возлюбленного на теле 4 типа волос. 1 - на груди, 2 - усы, 3 - на голове, 4 - ... *краснеет* Но именно последние ей нравятся больше всего.

0

453

Элис, да, она пестрит физиологией (в особенности для того времени, когда была написана), но, как ни странно, она не об этом совершенно.

0

454

Брр! Я предпочитаю прекрасные локоны исключительно на голове! А всё, что ниже, - это уже извращение... *скрылась в саркофаге - подальше от "греховного мира"*

0

455

#p131594,Элис написал(а):

это уже извращение...

Я предпочитаю думать так: "Что естественно, то не безобразно". Кстати, спасибо за ответ в личку. Я понял Вашу позицию.

0

456

Ладно, доброй ночи.

0

457

Читаю био Мимы и пришёл к выводу, что Митт вполне мог бы влюбиться в Миму. Вернее, в её историю. Для человека, столь увлечённого культурой и историей, встретить не просто знающую о событиях тех времён, но самолично присутствовавшую, подобно Святому Граалю, исполнившему желание.

+1

458

Просто лучшая цитата.
"Ваши люди опять чем-то недовольны?"
"Они же арабы-террористы. Они всегда чем-то недовольны"

0

459

#p131606,Mitt Thrawn написал(а):

Митт вполне мог бы влюбиться в Миму

Охохо

0

460