По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 064. Кислополитический

Флуд 064. Кислополитический

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

[Тут могла быть ваша картинка]
— Теперь тут Юфина картинка

http://se.uploads.ru/xE2o5.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

421

*как хорошо сидеть в "домике" и читать книги* Не знаю, что почитать далее: "Братья Карамазовы" или "Обломова"? Или "Портрет Дориана Грея"? Или "Мэри Энн" Дафны Дюморье?

0

422

Leah Eastwind, как же заманчиво ваше предложение *наклон чуть ближе*

0

423

Ренэйт Тэресия, /привстала на цыпочки/

0

424

Leah Eastwind, *убрал чёлку и поцеловал в лоб*

0

425

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/halloween/moon.png

0

426

#p131535,Элис написал(а):

Не знаю, что почитать далее: "Братья Карамазовы" или "Обломова"? Или "Портрет Дориана Грея"? Или "Мэри Энн" Дафны Дюморье?

Все названия неизвестные...
А Кагуе надо "Принца" Макиавелли почитать

0

427

#p131545,Sumeragi Kaguya написал(а):

Я являюсь счастливым обладателем англоязычной копии в твёрдом переплёте. Очень интересное чтиво.

0

428

Sumeragi Kaguya, я всего лишь назвала книги, найденные в "домашней библиотеке".

0

429

Sumeragi Kaguya, про Макиавелли не знаю.

0

430

"Государь" если быть точным.

+1

431

Это тот, который у нас "Государем" прозван, верно? Можете для полного комплекта прочитать "Сочинения исторические и политические": "О том, как надлежит поступать с восставшими жителями Вальдикьяны"; "Описание того, как избавился герцог Валентино от синьора Вителлоццо Вителли, Оливеротто да Фермо, синьора Паоло и герцога Гравини Орсини"; "Жизнь Каструччо Кастракани из Лукки"; "Легация к римскому двору". Они коротенькие. Есть еще "Рассуждение о первой декаде Тита Ливия" и "О военном искусстве", но последнее такое себе.

+1

432

Кстати, если кому-то интересно почитать будет: я тут главу из монографии по Гражданской войне в Америке законспектировал. Могу дать почитать и поотвечать на интересующие вопросы.

0

433

#p131556,Arthur Wellesley написал(а):

Можете для полного комплекта прочитать

Я, к слову, большую часть этого читал. Весьма занимательно.

0

434

Всем Хэллоуина в хату!

0

435

#p131559,Solf Kimblee написал(а):

Я, к слову, большую часть этого читал. Весьма занимательно.

"Mein Kampf" тоже крайне занимателен. Если конечно не воспринимать всерьез всю дичь из второй части книги.

0

436

#p131561,Алексей Ланской написал(а):

"Mein Kampf" тоже крайне занимателен. Если конечно не воспринимать всерьез всю дичь из второй части книги.

Да ну, там в первой части что-то из серии "Капитан Очевидность". То есть Гитлер то конечно не дурак, но ничего нового в "Моей Борьбе" я для себя не узнал (ну, кроме того, как Гитлер видит свою биографию). Ну а все эти рассовые выкладки - дичь полнейшая, да.

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-02 21:45:26)

0

437

Это тот, который у нас "Государем" прозван, верно? Можете для полного комплекта прочитать "Сочинения исторические и политические": "О том, как надлежит поступать с восставшими жителями Вальдикьяны"; "Описание того, как избавился герцог Валентино от синьора Вителлоццо Вителли, Оливеротто да Фермо, синьора Паоло и герцога Гравини Орсини"; "Жизнь Каструччо Кастракани из Лукки"; "Легация к римскому двору". Они коротенькие. Есть еще "Рассуждение о первой декаде Тита Ливия" и "О военном искусстве", но последнее такое себе.

Гиииииииииииииик!

Давай сюда свою монографию

0

438

#p131563,Ohgi Kaname написал(а):

Давай сюда свою монографию

В личный кабинет выложу. Или лучше файлом залить куда-нибудь?

#p131563,Ohgi Kaname написал(а):

Гиииииииииииииик!

Причем тут "гик"? Эти вещи не так сложно прочитать, на самом деле. "Исторические сочинения" вообще коротюсенькие. И потом, мне по профессии положено. ;3

0

439

#p131546,Solf Kimblee написал(а):

Я являюсь счастливым обладателем англоязычной копии в твёрдом переплёте. Очень интересное чтиво.

Йо-хо-хо, ну вы поняли.

Можете для полного комплекта прочитать

У меня и так здоровенный беклог на "почитать"...
Но "Принц" мне прям вот сразу в игре и пригодится, думаю.

#p131561,Алексей Ланской написал(а):

"Mein Kampf" тоже крайне занимателен.

Скучища ._.

0

440

Кстати, на тему рассовых выкладок и прочих "ударов в псину". Мне тут товарищ подарил "Мои воспоминания о войне" Людендорфа, которые я до сих пор читал только отрывочно. Будет время - прочту и обязательно поделюсь мнением.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 064. Кислополитический