По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический

Флуд 063. Острополитический

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

901

#p130672,Алексей Ланской написал(а):

Еще товарищ Нарой.

Всё ложь. Он потеряет смысл существования и сопьётся к утру.

0

902

#p130672,Алексей Ланской написал(а):

Значит три. Еще товарищ Нарой.

А, тогда понятно.

+1

903

Какая Юфи, такие и соигроки, лол.

+1

904

Сын Неба, меня Нана кинула. Сказала, значит, что мы делаем и вырубилась.

0

905

И шаблон смазанный, а никто не сказал, хм

0

906

#p130677,Euphemia li Britannia написал(а):

Нана кинула. Сказала, значит, что мы делаем и вырубилась.

Неправильная сова. Ночь на дворе, а она...

0

907

Сын Неба, точно. Я и сама натворю, но вместе веселее как-то.

0

908

#p130663,Алексей Ланской написал(а):

Цивилизация 6-я, новая?

Нет, 5я, новая цива стоит у меня 80$, я не готов столько платить^^
Arthur Wellesley, постараюсь взять

0

909

#p130680,Euphemia li Britannia написал(а):

но вместе веселее как-то.

Потом поругаешь её. Тоже веселье.

0

910

Как я люблю своих соседок сверху. Так уж вышло, что у меня в квартире находится щиток с пробками со всего дома. Сижу себе, в Циву играю, никого не трогаю, и тут внезапно сверху женский визг и из щитка вылетает с треском сноп искр. На мой вопрос что за там творится, они лишь пожали плечами и сказали что хотели поменять лампочку.

+2

911

#p130681,Solf Kimblee написал(а):

Хренасе, в России оказывается у Steam ого-го какая щадящая ценовая политика, здесь 32$ стоит.

0

912

#p130684,Алексей Ланской написал(а):

Хренасе, в России оказывается у Steam ого-го какая щадящая ценовая политика, здесь 32$ стоит.

Ну да, в Канаде игры дорогие, что грустно. Но кажется мне, к следующему лету на неё точно скидки завезут, я как раз домой прилечу в отпуск и подумаю над тем, чтоб взять.

0

913

С тех пор много чего произошло. Зулусы восстановили свою гордость и начали настраивать новые города в Сибири. Благородные испанцы не оценили. Я стащил к границам всё, что осталось после войны с Бразилией, и поставил на конвеер производство особой испанской пехоты. Примерно в это время ацтеки поинтересовались, что моя пехота и артилерия делает в их озёрах. Севернее Австралии началось морское побоище, в котором великий испанский флот разгромил флот Зулу. С началом войны зулусская армия ломанулась на мои территории и отведала католическог освинца из гатлинганов. Особо доставил тот факт, что порох у меня на тот момент исследован не был, и мои фригаты, гатлинганы, стрелковая пехота и подлодки работали исклчительно на вере в Господа. Поднявшись флотом на самый север я обнаружил зулусский город Бананаго и строящийся рядом с ним современный флот Зулу. Во время второго сражения я таки потерял фрегат, но банановый флот разбил. Успешно закидав два города мясом и расширив свои владения, я запросил у Зулу мирный договор, по результатам которого они мне отдали один свой город. Тогда-то и начался полный ад и содомия. Обширные территории пылают, города захвачены, народ негодует. Удалось ослабить степень задницы когда ацтеки помогли протащить в ООН коммунизм как мировую идеологию. Отстроил северные территории, увёл рабочих на юг, и тут из ниоткуда пришли варвары грабить. Послал отряд кавалерии на разведку и обнаружил бразильских поселенцев. Примерно на территории реального Мурманска, в сопровождении бразильских стрелков на лыжах. Буквально, лыжники с ружьями. Это при том, что наша Бразилия осталась с последним городом в Африке. Дабы не дать им вернуться в политику, ацтеки стянули свои войска и оперативненько отжали себе бразильский город, тем самым выпилив нацию и окончательно захватив Африку. Индия тем временем спокойненько исследовала проект "Манхеттен" и ушла изучать проект "Союз". Предчувствуя нехорошее, испанцы построили пару атомных подлодок, погрузили на них ракеты, и готовимся двигат ьк берегам Северной Америки обстреливать индусскую Статую Свободы. Благо, на территории моей австралийской колонии урана обнаружилось более чем достаточно. У кровожадных ацтеков-католиков-коммунистов проснулась жажда крови и они двинулись маршем в сторону Мемфиса, что на территории реалього Китая. Артилерия и морпехи со стороны ацтеков, авиация, пушки и устаревшие ружья со стороны Египта, и испанский флот, модернизированный до трёх линкоров.

0

914

#p130681,Solf Kimblee написал(а):

Поверь, даже и не стоит. Плохого больше чем хорошего. По крайней мере как по мне. Легче пиратку скачать, посмотреть что за игра и решать стоит-ли тратиться на неё. По мне так нисколько.

Всем доброго утра.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-31 07:06:14)

0

915

#p130695,Clovis la Britannia написал(а):

Поверь, даже и не стоит. Плохого больше чем хорошего. По крайней мере как по мне. Легче пиратку скачать, посмотреть что за игра и решать стоит-ли тратиться на неё. По мне так нисколько.

Пиратку я скачал, и не могу сказат, что так уж плохо. Мне нравятся новая система городов-государств и фишка с районами и чудесами вне города (хотя как оно правильно работает я до сих пор пытаюсь раскурить). И всё же, за ту цену, что они просят в моём регионе, я лучше ничего не куплю и продолжу играть в 5ю.

Доброе утро

0

916

Solf Kimblee, фишка с гг мне тоже нравится, как и фишка с районами. В остальном не очень. Поэтому покупать не собираюсь. Хотя если когда-нибудь будет внушительная скидка, то может и приобрету. Но все же кажется что могли сделать и лучше. Хотя бы чтобы карта была более читаемой и характеры у других держав получше (по крайней мере на уровнях от Императора).

0

917

Clovis la Britannia, характеры стали интереснее и разнообразнее, но когда находишь к державе правильный подход, можно вертеть куда угодно. С картой беда полная, я уже так привык что можно легко навести и почитать какие добычи с какой клетки. Ещё строители вызывают смешанные чувства. Вроде моментальное строительство это удобно, и ограниченное количество построек одним отрядом позволит не допустить орды ненужных рабочих под конец, но это же ограничение дико раздражает в начале партии.

0

918

Solf Kimblee, мне характеры не понравились поскольку что не делай, а всем все не нравится. То построил столицу не на том континенте и тебя на 10 ходу уничтожили британцы, то построил каменоломню на мраморе и тебя атаковали ацтеки (поскольку у них штук 6-7 ресурсов есть, но без мрамора, а у тебя мрамор хоть и единственный ресурс на всю страну), то на 15 ходу тебе предъявляют претензии "почему не застраиваешься?" и тебя просто атакуют. И абсолютно все державы при первой возможности тебя атакуют, или тем более при поводе. Не важно, мирная это Греция Перикла или же якобы мирная Бразилия. Ты чем-то слабее - тебя атакуют все. Этим и не нравится.
На счет строителей согласен. Вроде как бы и удобно, но вначале как-то не очень хорошо.

Что на счет карты - я со своим зрением могу нормально видеть ресурсы только с постоянно включенными значками. А приблизить нельзя. Да и само изображение даже на максималках, как по мне, хуже чем в 5-й. Но появление зданий в городе мне нравится. И районы.

В итоге по мне так в Цивилизации 6-й хорошего меньше, чем плохого. Но в целом отношение к ней весьма смешанное. Не скажу что совсем все плохо с игрой (хотя покупать пока что не стоит как мне кажется), но и хорошего не так уж и много.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-31 07:47:16)

0

919

Нана, маякни в ЛС, как тут будешь, срочный вопрос по игре

0

920

Clovis la Britannia, насчёт атакуют при первой возможности я категорически не согласен. Пример, на меня Конго кинули вражду из-за того, что я основал религию и с ними не поделился. Не вопрос, завёл к ним миссионера. Больше я войска не строил вообще. Просто время от времени давал Конго дозу религии, а они гоняли всех кто на меня косо смотрел. Потом к этой вакханалии присоединился Гильгамеш. Таким нехитрым образом мирная Спарта обросла чудесами и укатилась в научно-культурное превосходство не переживай о военных заботах.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический