По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический

Флуд 063. Острополитический

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

701

#p130334,Arthur Wellesley написал(а):

Renly la Britannia, нет. Он бы сказал: поступайте, как считаете нужным. То есть просто плюнул бы на все.

Думаю, это было бы правильнее всего. Солдатам и офицерам всяко лучше известно как стоит поступить исходя из происходящего. Тем более если солдаты и/или офицеры далеко не новобранцы. Главное чтобы "за рамки" не выходило.

Кроме того, будучи премьер-министром лезть везде куда только можно... Подобное мало кому понравится, даже если ты хороший солдат или гений. Советы какие-то дать можно или пожелания, но совсем уж влезать, я считаю, идея плохая. Тем более если твоё "видение ситуации" идет вразрез с теми, кто действительно этой ситуацией занимается и отвечает за неё на данный момент.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-28 16:27:51)

0

702

Arthur Wellesley, мечтать не вредно) еще вариант - сначала бы сказал, а потом бы повесил за отступление)

0

703

Небесный сын, зайди-ка в скайп, я хочу кое-что спросить

0

704

Renly la Britannia, выше ответ Кловиса ты видел.

0

705

Arthur Wellesley, после моих слов он не мог быть другим) Шучу)

Но рано или поздно такой подход привел бы к ошибке либо со стороны военных, либо со стороны политиков. Можно лишний раз не лезть - но и проигнорировать нельзя.

И еще. Сравни свободу действий, предоставленную Артуру... И то же самое в случае с Джеремией или Брэдли. А ведь они тоже военные, все честно. Не разобравшись в военной оставляющей, не порывшись в личных делах, не имея хоть какого-то представления о войне, не так просто отличить тебя от них.

А Кловис, кстати, как раз Джеремию запросто спускал с цепи...)

0

706

Renly la Britannia, чем дальше перешучиваться на тему премьерства Кловиса, давайте лучше напишите мне псто ;3

0

707

Arthur Wellesley, Я помню, но мне нужна раскладка от Рубена по ближневосточным человекам. К тому же, следующим шагом мы упремся в Китай, а по нему у меня нет информации, пока Нана не поймает настрой на гм-пост. т.т

0

708

Renly la Britannia, Раскладку по Ближнему Востоку ты все равно в игровом смысле можешь получить только ПОСЛЕ. Действуй без нее. Касательно Китая - Маррибел и так уже оповестила тебя, что мы не имеем права вводить войска в Китай для борьбы с Китайцами (я, кстати, если ты помнишь, был сторонником того, чтобы китайцы сами мутузили китайцев).

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-10-28 19:45:44)

0

709

#p130351,Arthur Wellesley написал(а):

китайцы сами мутузили китайцев

По мне так это лучше всего. После уже можно британцам войти в Китай героями и миротворцами. Когда китайцы начнут сдавать позиции и почти все порушат что у них осталось.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-28 20:10:49)

0

710

И как только господин согласился принять помощь от этого клубка змей?

0

711

Arthur Wellesley, В игре не оповестила и там планировалось дело.  Мне уже не раз в игре забегания вперед выходили боком  - нет, спасибо. И я предупреждал что буду ждать, потому и начали не с Китая.

Что до того, кто чей сторонник, я играю не оптимальные пути, а характер персонажа) Если не нравится - ты волен избавиться от Ренли и кланяться бесноватому Чарли - вперед.)

0

712

#p130352,Clovis la Britannia написал(а):

Когда китайцы начнут сдавать позиции и почти все порушат что у них осталось.

Я имел в виду несколько не это, Ваше Величество. Дело в том, что по договору мы не имеем права вмешиваться во внутренние дела Китайской Федерации. Но это никак не влияет на внешние дела. Отсюда следует, что мы вполне могли бы помочь Китайской федерации с отражением внешней агрессии со стороны Российской Империи, которая играет на стороне так называемого "Сына Неба".

#p130354,Renly la Britannia написал(а):

В игре не оповестила и там планировалось дело.

Ты понимаешь, что оговорить это в личке с Юлей гораздо быстрее, чем ждать полноценного поста?

0

713

#p130354,Renly la Britannia написал(а):

Что до того, кто чей сторонник, я играю не оптимальные пути, а характер персонажа)

Как "характеру персонажа" противоречит помещение крупной группировки в Маньчжурии, которая сменила бы группировку ВА Шана, которая пошла бы биться с войсками евнухов я искренне не понимаю (в той ситуации, которая была, до того как мы вспомнили про договор).

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-10-28 20:33:24)

0

714

#p130353,Ji Kiuyu написал(а):

И как только господин согласился принять помощь от этого клубка змей?

Воу-воу-воу, полегче.

0

715

Arthur Wellesley, мне мой вариант нравился больше. Но и так сойдет.

0

716

практически вернулся, всем доброго вечерочка!
//_^

0

717

#p130356,Arthur Wellesley написал(а):

Как "характеру персонажа" противоречит помещение крупной группировки в Маньчжурии, которая сменила бы группировку ВА Шана, которая пошла бы биться с войсками евнухов я искренне не понимаю (в той ситуации, которая была, до того как мы вспомнили про договор).

Ну, Ренли никак не заинтересован в развязывании из-за Китая войны с РИ, если есть иные варианты. Но я это уже сто раз объяснял.

0

718

#p130357,Arthur Wellesley написал(а):

Воу-воу-воу, полегче.

Легче от британского присутствия не стало. Напротив.

0

719

#p130361,Ji Kiuyu написал(а):

Напротив.

Да? Серьезно? А что такое "британское присутствие"?

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-10-28 20:48:02)

0

720

#p130360,Renly la Britannia написал(а):

Ну, Ренли никак не заинтересован в развязывании из-за Китая войны с РИ

Я сейчас даже не сказал "на границе", но тебе ведь все равно. Подгузник не забудь натянуть, а то от страха иногда случается, знаешь ли, неожиданное мочеиспускание.

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-10-28 20:49:29)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический