По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический

Флуд 063. Острополитический

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

661

#p130225,Nunnally vi Britannia написал(а):

я уверена, что вы способны прийти к консенсусу совместными усилиями, опираясь на уже согласованные ранее данные и здравый смысл.
у меня совершенно нет сил читать много умных текстов и выступать в роли судьи в спорах. и в ближайшую неделю не предвидится. давайте сами как-то, я в вас верю

;~;"

Ренли, давай договоримся, что система пожалованных была и работала хорошо, но в администрации Кловиса было засилье пуристов и он сам тоже был не подарок в плане национальной политики и эту самую систему саботировал так или иначе, усложняя процедуру.

Поэтому твои паспорта, хоть ничего де юре не поменяли, служат эдаким знаменем возвращения к человеческой политике, ну и пресловутой костью японцам, желающим хотя бы сохранить имя.

Уже одно только это (право для японцев зваться японцами и на собственный язык) было бы весьма сложно выторговать у британских политиков, так что и МАМА, и поддержка в конгрессе пригодится на все 100%.

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2016-10-27 22:47:30)

0

662

#p130223,Renly la Britannia написал(а):

Одного императора взорвать семь лет не могут.

восемь

0

663

#p130227,James Naroi написал(а):

Ты даже не подозреваешь, сколько трюков предпринимает правительство, чтобы спасти задницу Чарли, мальчишка.

Я теперь сам отчасти правительство... И мне только что подсказали отрасль, которая не стоит моего внимания)

- Премьер-министр, ваш опыт в диверсионных операциях мог бы помочь в обеспечении безопасности Императора...
- О чем вы? Какие диверсии? Мы не делали ничего такого. Нас не было ни в ***, ни в **** и в ***** нас тоже не было.   Вы же сами заявили это в СМИ. \Глазки Кота в Сапогах\

0

664

#p130230,Renly la Britannia написал(а):

Я теперь сам отчасти правительство... И мне только что подсказали отрасль, которая не стоит моего внимания)
            - Премьер-министр, ваш опыт в диверсионных операциях мог бы помочь в обеспечении безопасности Императора...- О чем вы? Какие диверсии? Мы не делали ничего такого. Нас не было ни в ***, ни в **** и в ***** нас тоже не было.   Вы же сами заявили это в СМИ. \Глазки Кота в Сапогах\

Вали всё на Трауна. Траун и диверсант, и покойник, что удобно вдвойне.

0

665

Sumeragi Kaguya, у нас должен быть тройственный консенсус, так что завтра мы отловим дедушку Рубена и завершим дело)

Вообще было бы неплохо уточнить точные даты и периоды в руководстве сектором с момента вторжения и кто конкретно что сделал, включая Кловиса. Чтобы понять, кто чего мог  изменить.

#p130229,Nunnally vi Britannia написал(а):

восемь

Тем более)

А книги идея хорошая, но это же надо найти время... И книгописание тут идет уж точно после жены и империи)

0

666

Вот теперь думаю: может сначала мальца вальнуть, а потом уже папашу?

0

667

#p130233,Renly la Britannia написал(а):

Вообще было бы неплохо уточнить точные даты и периоды в руководстве сектором с момента вторжения и кто конкретно что сделал, включая Кловиса. Чтобы понять, кто чего мог  изменить.

Без проблем

0

668

#p130233,Renly la Britannia написал(а):

А книги идея хорошая, но это же надо найти время... И книгописание тут идет уж точно после жены и империи)

Да не парься с женой. Она никуда не идёт. Занимайся своей работой и параллельно книги пиши. Идеально же.

0

669

#p130234,James Naroi написал(а):

Вот теперь думаю: может сначала мальца вальнуть, а потом уже папашу?

Если сначала папу - можно из террористов мигрировать в спасители нации)

0

670

#p130237,Renly la Britannia написал(а):

Если сначала папу - можно из террористов мигрировать в спасители нации

Видишь ли тут какая штука: если папы не станет, то и смысла жить дальше - не много.

0

671

#p130238,James Naroi написал(а):

Видишь ли тут какая штука: если папы не станет, то и смысла жить дальше - не много.

Да нормально. Уйдешь на покой, семью заведешь. Откроешь свой бизнес или ещё что. Вот, собачек мелких начнешь разводить и продавать, идеально же.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-27 23:04:24)

0

672

#p130239,Clovis la Britannia написал(а):

Идеально же.

Ага. А может сразу - в пасечники?

0

673

#p130240,James Naroi написал(а):

Ага. А может сразу - в пасечники?

Кстати, тоже идея ведь. Я как-то и не предполагал её даже.

0

674

#p130238,James Naroi написал(а):

А увидеть как малышка Нана встанет на ноги и откроет глаза?

0

675

#p130242,Renly la Britannia написал(а):

А увидеть как малышка Нана встанет на ноги и откроет глаза?

Это уже её история. Её и того парнишки, что трясся за неё в церквушке.

UPD%%%

#p130241,Clovis la Britannia написал(а):

Кстати, тоже идея ведь. Я как-то и не предполагал её даже.

Цитрон от Нароя! Апельсиновый экстаз!

Отредактировано James Naroi (2016-10-27 23:09:18)

0

676

James Naroi, ох уж эти мстители...

0

677

#p130243,James Naroi написал(а):

Цитрон от Нароя! Апельсиновый экстаз!

Вот-вот! А потом ещё может и свои заводы откроешь по всей СБИ, станешь богатым предпринимателем! Думаю, на подобное хватит денег после убийства императора. Да и то, часть останется.

0

678

#p130245,Clovis la Britannia написал(а):

Вот-вот! А потом ещё может и свои заводы откроешь по всей СБИ, станешь богатым предпринимателем! Думаю, на подобное хватит денег после убийства императора. Да и то, часть останется.

Пчёлкам заводы не нужны - они природу любят. Цветочки, луга, поля...

0

679

#p130246,James Naroi написал(а):

Пчёлкам заводы не нужны - они природу любят. Цветочки, луга, поля...

Так, а ты и пчёлок разводи, и цитроны продавай. Заводы строй, напитки производи и все такое. Мёд, там, с апельсинами смешивай и добавляй в алкогольные напитки... Не знаю. В общем, экспериментируй!
Как раз и дела будут, и прибыль. В любом случае найдешь чем себя занять и новая цель в жизни появится. Возможно.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-27 23:22:37)

0

680

Clovis la Britannia, я ж мультимиллионер *денежный душ*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический