По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический

Флуд 063. Острополитический

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

641

Clovis la Britannia, Ваше Высочество! Карин обвинила меня в измене Родины, но я же сжигала только ксерокопии штрафов! Оригиналы хранятся в сейфе с кодом и стража меня к ним не пускает!

(Может, мне примкнуть к "Чистокровным"? Хоть это и противоречит моим взглядам, но я не одобряю того факта, что новой императрицей станет "грязнокровка". Гены решают всё!)

0

642

#p130199,Clovis la Britannia написал(а):

В случае с пожалованными, предполагаю, отношение было крайне негативным в любом случае.

А вот это уже могло послужить причиной для препятствий получения жалованного гражданства со стороны администрации.

Вопрос только, насколько генерал-губернатор волен влиять в этом плане, и насколько его вообще волновал вопрос? Кловис вроде как не слишком активный управленец

0

643

#p130201,Arthur Wellesley написал(а):

Ну да, но я тебе о том, что там белые управляли в основном белыми, а коренное население не истреблялось, а активно ассимилировалось (пускай и насильственным способом).

Собственно, о чём я и говорил. Но когда нашли золото, туда ломанулись и всякие другие цвета, и белые уже управлял не только белыми, но и всякими мужекитайцами и женокитайцами в то числе.

#p130200,Arthur Wellesley написал(а):

Их уже американцы, на не британская администрация.

На территории Канады процесс начался примерно тогда же, когда британцы начали расширять свои территории.

0

644

#p130181,Renly la Britannia написал(а):

потом хохотал, глядя на резню

Кстати, а кто знает?

Я с того момента так и не понял, а над чем _именно_ он ржал? У меня сложилось впечатление, что несрабатывание гиасса у Лёлика было саботировано как раз Чарльзом и Виитсу, в силу гнусной лыбы последнего и смеха Чарли в момент начала резни. То есть, это был не корейский рандом, а запланированная акция Чарли и брательника (но я без понятия, зачем им это надо)

Был бы не плох комментарий Рубена - мне кажется, здесь пахнет Хитрыми-Ушами-ГороТМ.

Отредактировано Ohgi Kaname (2016-10-27 21:54:14)

0

645

#p130202,Элис написал(а):

Clovis la Britannia, Ваше Высочество! Карин обвинила меня в измене Родины, но я же сжигала только ксерокопии штрафов! Оригиналы хранятся в сейфе с кодом и стража меня к ним не пускает!

Мои соболезнования. Ты была нормальной британкой.

#p130203,Sumeragi Kaguya написал(а):

А вот это уже могло послужить причиной для препятствий получения жалованного гражданства со стороны администрации.

Согласен. Но возможно стоял строгий приказ не препятствовать этому по тем или иным причинам. Хотя как по мне, жаловать стоило бы только тех, кто имел хоть какой-то вес в обществе и кто мог принести пользу если не империи, то сектору точно. А остальное "мясо" - раскидать по каторгам, взять в чернорабочие и т.д. Ну или в первых рядах при военных действиях с лопаточками и/или палками ставить. "Нумерованный щит".

#p130203,Sumeragi Kaguya написал(а):

Кловис вроде как не слишком активный управленец

В случае с Кловисом я всегда был уверен что он стал бы как Чарльз. Да и в принципе что он больше на отца похож чем остальные. Не во всем конечно, но все же. И что стань он императором, то повторил бы историю Чарльза в точности. Но это только мои предположения.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-27 22:01:38)

0

646

Эшфорд - Терроризм.

0

647

#p130207,James Naroi написал(а):

Эшфорд - Терроризм.

Это о чем?

Рубен ложиться спать, и завтра на работу. Придет, отдохнет  и приступит к написанию "Малой истории Британии для Кагуи Сумераги".
С паспортами вроде как разобрались, или есть ещё вопросы?

0

648

#p130208,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Это о чем?

Это о том, что на сегодняшний день терроризм правит балом. Распишите, уважаемый.

0

649

#p130208,Рубен К. Эшфорд написал(а):

С паспортами вроде как разобрались, или есть ещё вопросы?

И с экономикой...

Это "разобрались" такое странное, что каждая сторона, боюсь, сидит при своём и думает, что таки разобрались.
Нану сюда нужно.
/пошла донимать Нану/

0

650

#p130210,Sumeragi Kaguya написал(а):

И с экономикой...

Как раз с ней и нет.

что каждая сторона, боюсь, сидит при своём и думает, что таки разобрались.

По паспортизации информации высказано более чем, чтобы понять что к чему. Фактов достаточно а их осмысление уже дело личное.

/пошла донимать Нану/

Нане и так тьму текстов читать. И прекратите, принцесса, воздействовать на мою госпожу посредством скайпа. Здесь донимайте.

0

651

#p130209,James Naroi написал(а):

Это о том, что на сегодняшний день терроризм правит балом. Распишите, уважаемый.

Почему Эшфорд не шестирукий двухглавый Шива?  ^^ 
Вроде по терроризму высказывался Макаров.

0

652

#p130206,Clovis la Britannia написал(а):

В случае с Кловисом я всегда был уверен что он стал бы как Чарльз. Да и в принципе что он больше на отца похож чем остальные. Не во всем конечно, но все же. И что стань он императором, то повторил бы историю Чарльза в точности. Но это только мои предположения.

А потом создал бы свой собственный гарем чистокровных британок: из 107 аристократок и 1 простолюдинки. (Зачем ему простолюдинка? Чтобы ему лично спинку тёрла, носки стирала, ножки массировала, еду готовила, краски приносила. Аристократка не приручена к грязной работе).

*взяла понравившуюся ей цитату*

Charles zi Britannia написал(а):

Оставить дело некому. Из всех детей, что настрогал, ни одного как он. Волчата. Шакалы. Ножи с ядом за улыбками. Опять грызня.
Рад был первому, назвал Одиссеем. Героем греческим назвал из легенд. И что? Тюфяк.
Вспоминался год за годом, скользил лентой кадров пред глазами.

Британский Чарльз, благородный, видный и статный красавец. Сильный, твёрдый, волевой. Не видел в нём этого тогда никто. Видели принца, затем Императора. Деньги, власть, корону. Одна Марианна была другой, хитрая дьяволица. Любовь? Пожалуй, любовь. Одна на всю жизнь любовь. С его стороны - точно любовь.
Так ждал её сына. Сама судьба велела тому быть другим. Быть, как отец. Вернулась надежда. Пылала надежда сквозь горечь, когда Марианну убили. Лелуш мог понять. Лелуш мог продолжить.
Но не понял. Скандал. Вольчи глаза. Убить отца был готов. Дурень. Невольно ударил стол кулаком, вновь пережив. Как больно было...
И всё равно некого больше. Сослал тогда в Японию, подальше, чтоб ума и правды набрался. Набрался? Да чёрта с два. До сих пор ни слуху, ни духу. Хоть Эшфорд не подвёл.

0

653

#p130211,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Нане и так тьму текстов читать. И прекратите, принцесса, воздействовать на мою госпожу посредством скайпа. Здесь донимайте.

Почему бы не попробовать создать чат, в том же Скайпе, для обсуждения подобных вопросов устно?
А со временем как-то, наверное, договориться можно. Когда все свободны будут. Хотя бы более-менее.

#p130213,Элис написал(а):

А потом создал бы свой собственный гарем чистокровных британок: из 107 аристократок и 1 простолюдинки.

Зачем простолюдинка, когда и так полно прислуги? Они пусть этим и занимаются же. Не зря платят им. Хоть как-то.

Элис, да не важно что говорил Чарльз. Я уверен, он не упомянул Кловиса потому что тот мертв был. Якобы.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-27 22:35:57)

0

654

Здесь донимайте.

Здесь сложно донимать ;~;
Здесь хорошо расписывать и пояснять, а вот донимать в скайпе самое то — сложнее не заметить

По паспортизации информации высказано более чем, чтобы понять что к чему. Фактов достаточно а их осмысление уже дело личное.

Одни факты другим противоречат, и в конце концов опять ничего не ясно.
И экономика за это всё заякорена крепко (причины в одном корне кроются) ._.

0

655

Кстати, а как обстоят дела с миграцией? Я сейчас не про жителей захваченных территорий. Ведь пока Британия не начала воевать со всем миром, наверняка из Европы туда переезжали, из Азии, и наоборот тоже быть могло, разве нет? Да и из уже более свежего, СБИ ведь могла принимать у себя граждан из союзных держав и наоборот?

0

656

#p130221,Solf Kimblee написал(а):

Кстати, а как обстоят дела с миграцией? Я сейчас не про жителей захваченных территорий. Ведь пока Британия не начала воевать со всем миром, наверняка из Европы туда переезжали, из Азии, и наоборот тоже быть могло, разве нет? Да и из уже более свежего, СБИ ведь могла принимать у себя граждан из союзных держав и наоборот?

Я предположу, что чтобы переехать в Британию надо получить гражданство всё тем же методом жалования.
Но для мигрантов это, конечно, работает иначе, чем для "номеров".

Всевозможным магнатам и прочим видным деятелям британское гражданство жалуют с удовольствием; простым людям... Скорее всего, простым людям выдают визы.

Британское гражданство должно быть довольно сложно получить. Если ты не "номер" — ещё сложнее, как ни парадоксально, потому что "обязанности" (как перед "номерами", чей дом заняли) его жаловать тебе у Британии как бы и нету.

+1

657

#p130209,James Naroi написал(а):

...Одного императора взорвать семь лет не могут.

Мне что, прочитать вам курс лекций по диверсиям? Семинары в интернете проводить?)

0

658

я уверена, что вы способны прийти к консенсусу совместными усилиями, опираясь на уже согласованные ранее данные и здравый смысл.
у меня совершенно нет сил читать много умных текстов и выступать в роли судьи в спорах. и в ближайшую неделю не предвидится. давайте сами как-то, я в вас верю

/самоустранилась в романтику и работу

+1

659

#p130223,Renly la Britannia написал(а):

Мне что, прочитать вам курс лекций по диверсиям? Семинары в интернете проводить?)

Лучше книги выпусти. Благо, состояние позволяет. Так и назови, "Курс молодого террориста диверсанта", или "Диверсии для чайников". Автор Р. Б.

И выпускать частями чтобы больше прибыли было. Например, Часть 1 - "Как безопасно зайти сзади и остаться здоровым, или через тернии к базе".

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-27 22:47:42)

0

660

#p130223,Renly la Britannia написал(а):

Мне что, прочитать вам курс лекций по диверсиям?

Ты даже не подозреваешь, сколько трюков предпринимает правительство, чтобы спасти задницу Чарли, мальчишка.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический