По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический

Флуд 063. Острополитический

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

481

#p129913,Elizabeth Harleyfield написал(а):

либо делаешь, либо нет

Магистр Йода, вы сильно изменились за лето хдд

0

482

#p129926,Sylvia far Britannia написал(а):

У кого ещё такой же счастливый, чтоб любимый сказки на ночь читал и маечки из кевлара дарил?

У Макарова лучший секс зато  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-20-.png

0

483

#p129930,Vladimir Makarov написал(а):

У Макарова лучший секс зато

Главное, чтобы у баб Макарова он тоже был не полуночным чихом.

0

484

#p129931,Sylvia far Britannia написал(а):

Главное, чтобы у баб Макарова он тоже был не полуночным чихом

Кобра не жаловалась х) по крайней мере, пока Вова на Кубу не свалил

0

485

То самое чувство, когда красиво вписал ролевые игры и настольный вархаммер в резюме, и это одобрили...

0

486

#p129932,Vladimir Makarov написал(а):

Кобра не жаловалась

Она сейчас не играет, потому что "ходить не может"?

0

487

#p129933,Mitt Thrawn написал(а):

То самое чувство, когда красиво вписал ролевые игры и настольный вархаммер в резюме, и это одобрили...

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-3-.png красава!

0

488

#p129934,Sylvia far Britannia написал(а):

Она сейчас не играет, потому что "ходить не может"?

Она сама напросилась на острые ощущения х)

0

489

#p129920,Clovis la Britannia написал(а):

Хитроплан - стать Зеро, как-то получить гиасс или нечто подобное, ночью или вечером наведаться к Ренли и пристрелить. Идеально!
Остались только мелочи вроде продумывания каждого из пунктов.

А потом сойдёте с ума, как Раскольников... Хотя от ваших приказов много невинных людей погибло. Ваша душа и так черна.
Хотя Марика и Кьюэлл выступают против Ренли.

#p129269,Элис написал(а):
Кловис, ты ли это?

http://komica.chiisana.net/pizzahut/src/1288961693853.jpg

0

490

#p129926,Sylvia far Britannia написал(а):

любимый сказки на ночь читал

Сказки ей и правда читал любимый... Только не муж, а рыцарь)

0

491

#p129864,Sumeragi Kaguya написал(а):

а я не согласна с вашим взглядом на экономику 11-ого

"Задумчиво" и какой же у меня взгляд, в Вашей точки зрения, принцесса?

Нану я по этому поводу уже донимала, и мы пришли к выводам, которые нас обеих устроили.

Вот вредная привычка людей вести скайп-диалоги, когда есть флуд и "личные кабинеты". Форумчанам интересно же, надеюсь. И что ж игроки, ваш покорный слуга в их числе, так Нану донимают. Это называется "личное давление в ограниченном скайпом пространстве". :D  :P

то "Киото очень сильно не дураки и экономику не слили".

Согласен. Экономику почти убила серия контрибуций вкупе с разрушением основного делового и политического центра страны - Токио. Осталась Осака - на ней и выезжать к приемлимому уровню. Никогда не утверждал, что Киото - дураки. Старцы ведут вполне разумную и прагматичную политику, а Кирихара ещё и смотрит далеко вперед. Экономику не слили, а и спасли многое, о том писал. Многое - но не значительную часть.

каноне Лелуш прямым текстом говорит о стабилизации и развитии экономики 11-го после захвата, а Корнелия аж дважды по приезду заботится об экономическом уроне от уничтожения гетто и распространения рефрена в гетто.

Ждал, когда возникнет фраза Лелуша из 9-й серии. :glasses:  Развитие налицо - громадины концессий-сокаев, энергокомплекс Фудзи. А вне их - забрасываемые площади Токкайдо, где среди руин выживают десятки тысяч обездоленных. Выживают как правило, разбирая руины на металл и запчасти.
Писал в "кабинете" - вывоз сакурадайта увеличился раза в 4 -5, но могут ли даже увеличенные обьемы  энергоминерала окупить вложенные БИ громадные средства в Освоение? Примерная стоимость сокаев и энегроструктур — десятки миллиардов, в виде дополнительной эмиссии и казначейских бондов.

#p129910,Renly la Britannia написал(а):

Все принципиальные решения были должным образом прописаны, господин Эшфорд не более чем расписывает их в деталях)

Именно что. Просто Четвертый не пожелал расписывать детально. "Принц уволил всю администрацию( ну и набрал же, верно? А кого? По рекомендации своих преподов - академиков?), провел чистку коррупционеров" — и фсе ^^  :disappointed: 
Подробно расписывать - это к Эшфорду.:writing:

#p129912,Элис написал(а):

Надеюсь, Его Высочество не выпишет вам штраф на необъятную сумму?

"Смотрит свысока" Покойный беглец смеет выписывать штраф самому советнику герцогини Йоханыбабй Йоханесбургской? При том Четвертому давно уж легли подробнейшие отчеты о разведенном прошлым наместником "болоте" в А-11.

Продолжение размышлений о прошлом флуде на политико-экономические темы.

#p128617,Sumeragi Kaguya написал(а):

Ещё через день с принца слетят эполеты (а то и голова), а принцессу Сумераги и старика Кирихару — в тюрьму в лучшем случае, за злостное пособничество гетто-псам (мы же помним, как имперская администрация голову сушит да всё найти не может, кто финансирует?). А скорее уж публичный расстрел с процессией через весь Токио, как Сузаку хотели в каноне.

Кирихара заявит, что пособничество – лишь исполнение приказов Наместника. Наместник подтвердит.  И с него эполеты снять весьма непросто.
То что случилось со Вторым – лишь следствие невозможности  среднестатистическим игроком отыгрывать Шнайзеля, с которм  поступили как Дойль Конан с Мориарти.
А  ещё у Ренли  «есть Донг»(с),то есть МАМА – Габриэлла.

Кагуя трещит от боли за свой народ и гетто, но иного способа просто нет. Она 14-летняя, но не дурочка, чтобы положиться на способность одного принца мановением руки сделать хорошо. Слишком высоки ставки и мал шанс победы. А тот же Кирихара и ещё умнее в этом вопросе, не сомневаюсь.

Вот такая постановка вопроса – правильная. Кагуе совсем не известна вся суть программы интеграции – реконструкции – восстановления, и в перспективе – превращения А-11 в союзную БИ Японию, с сохранением всех концессий и британских баз естественно.  Ренли пропаганду во многом игнорирует, стремясь первую очередь доказать делом, а не словами.
И груду изувеченных тел в японском императорском дворце и храмах тоже не просто забыть.

Потому что за принцем стоит вся Британия незримой тенью, и если принц о ней позабыл, то японцам с анфаса хорошо видно.

Особенно видно из гетто вокруг британских сокаев, расположившихся среди агломерации Токкайдо.   

Я ещё напомню любезно, что бюджет Британии, если она реально феодальная аристократическая страна, является буквально карманными деньгами царственных особ и дворян.

Бюджет Британии - под контролем обеих палат Сената.

Обрати внимание, годовой бюджет США — почти 4 триллиона долларов. Бюджет Британии физически меньше быть не может, учитывая её размеры, размеры армии, бойко идущую который год войну и уровень жизни коренных британцев. 10 триллионов фунтов — вполне реальная для Британии цифра.
И я не знаю, какую часть этого, простите, баблища, имеет в своём расположении принц, но рядом с ней в любом случае цифры Киото покажутся не слишком внушительными.

Большая часть доходов семьи ла Британия - личные, без опустошения казны. Они ещё и налоги платят. С Четвертым вели о том разговор в скайпе, пусть найдет.

И Ренли не настолько глуп, чтобы откровенно нарываться и выпендриваться выше допустимого. Собственно, потому до сих пор на месте, хоть и не без трудностей.

А ещё у него есть МАМА!

Насчет переживаний за персонажа - я скажу только, что я подвержен этому очень сильно и из-за Ренли и того, как об него вытирают ноги или готовы ударить в спину те, кому он готов протянуть руку, дергаюсь уже не первый год. Так что я бы хотел, чтобы те, кто хочет чтобы их понимали, были готовы понять и меня. Как на уровне персонажей, так и на уровне игроков. Вероятно, я слишком многого прошу, но все же.

"Ворчливо" Уоллеру следовало бы почаще разговаривать "о жизни" с учеником. Эшфорда в период временщиства тоже мало кто любил, а тот всё равно гнул свою линию на пользу страны, а личный фонд и семья были на третьем месте. Но и им хватало за глаза.

И кстати, личные деньги у Ренли есть - но они не сравнимы с доходами Кирихары, хоть и немаленькие.

Был у нас разговор в скайпе, о доходах рода ла Британия. Надо вспомнить бы.

Sumeragi Kaguya, и да... Я говорю это только тем, кого так или иначе ценю и уважаю. К тебе у меня нет претензий и за твоего персонажа я беспокоюсь, не хочу, чтобы  Кагуя погибла от пули или нарвалась на промывку мозгов гиассом или того хуже, увидела что ее действия сделали людям не хорошо, а плохо.  В этом они с Ренли товарищи по несчастью)

Что называеться - "Вошли в роль" И это хорошо.

Ну и тут всё зависит действительно от британской экономики.Когда я до неё доберусь и согласую, ты сам не будешь знать, куда деньги засовывать, я боюсь

Эшфорд готов принять участие в согласовании.
П.с. Для Кагуи. Имперская семья в структуре Британии по сути мега-корпорация, чьи члены владеют акциями – векселями национального  богатства, лоббируют ( на законной основе) интересы сенаторов и политических групп, за которыми стоят корпорации-концерны и финансовые структуры.
Юфемия, провозглашая Автономную Область в районе сакурадайтовых рудников Фудзиямы, имела на то право как «член-акционер» имперского «домена», и её отказ от титула означал в т.ч. отказ от пакета акций-векселей-бондов (т.е. немалой власти и богатства). В бедности бы не осталась – часть наследства ли Британия в любом случае переходит ей.
Банк Британия выдает «долгие» крупные кредиты под низкий процент для промышленных и научно-технических проектов (заодно погашая эмиссию, вкладывая денежную массу в производство), но поручительство дают либо члены британской династии, или члены директората.

Наконец, и просто облегчить-то жизнь в гетто сильно не дадут. Любые попытки таких реформ либо встретят сильную оппозицию со стороны остальной Британии (соцдарвинизм, помним?), либо НЕ ВЕРЮ, кхм, я такой мягкотелой Британии.

Цель реформ Ренли - создать надежный плацдарм в А-11, не прикрываясь Манильским договором (это хорошо, что в ролевой в Китае война, а в каноне уже в сентябре китайская орда с Ляодана явилась). Улучшение условий проживания "номеров" - вторичная задача, но она поставлена. Британия нуждается в экономически развитой А-11. Для британских корпораций и концернов соцдар вторичен - они зарабатывают немалые деньги, и если принц обеспечит увеличение прямых доходов, то паспорта, печатаемые  британцами вручаемые ими же, будут малым злом.

Как-то так, да. Мне хотелось бы чтобы хоть раз принца поняли не те, кто в целом и так скорее на его стороне или просто рассчитывает на выгоду, а те, для кого он пошел на многое, отказавшись от простых путей. Это была позиция игрока, а ниже - мысль, которая скорее всего все чаще будет посещать персонажа:"Если не поймут - придется вбить в них это понимание. Я сделаю все, чтобы этот мир стал лучше без рек крови. Но если вам старое дороже будущего - отойдите в сторону, забейтесь в щели или бросьте мне вызов и умрите от моей руки вместе со старым миром. И в этот момент я напомню вам, что вы когда-то плюнули в протянутую руку и сами решили свою судьбу."

"Задумался". :suspicious:

Впрочем, это же и путь. СБИ на деле реально  нужен только сакурадайт и военные базы в регионе... Или хотя бы гарантии, что эти базы не будут русскими или китайскими. Уже немного другое дело, чем "станьте британцами", не правда ли?) Тем более что Ренли не просто так ввел именно возможность не превращаться в британцев при наличии нормальных прав.

Ренли действует в русле политики "Преврати врагов в союзников". Поддержка в Сенате ему обеспеченна, и писал почему. О симпатиям к номерам речь не идет. Слова принца на публику - пропаганда в том числе.

Ну, есть альтернатива в виде еще одного разорении страны во время войны за свободу (с горой трупов с обеих сторон и соответствующей эскалацией взаимного насилия на века вперед) или смены СБИ на другого сюзерена типа ЕС или Китая - никто не даст ни союза, ни торговли, ни гарантий мира бесплатно, армия, способная дать сдачи, не возьмется из ниоткуда.  И опять же. При текущем строе в СБИ иных вариантов не видать. Но даже императоры подыхают, а состав парламента меняется и сей процесс можно спонсировать, лоббировать и продвигать. Это тоже намек.

То самое, чего боялся Кирихара - превращения Японии в плацдарм разборок сверхдержав.

Только вот, похоже, в одиночестве. Потому что я уже осознаю, что его не ценят ни свои, ни чужие за то, что он делает. А итог подобного - закономерен. Тот, кто заботится не только о своих, никогда не выживет среди тех, кто так поступать не хочет и не может. Да здравствуют гордость, идеалы и взаимная резня во  имя таковых.  Наверное, Чарльз прав в том, что люди безнадежны такие, как они есть.

Уоллер, где тебя черти носят!? Срочно к принцу!

#p128676,Alex Cross написал(а):

Рубен К. Эшфорд, я тут еще кое-что вспомнил. При всей непримиримости, о которой тут было столько сказано, японцы крайне оптимистично реагировали на идею Юфи в каноне, вплоть до того что для Зеро она стала реальной угрозой. И Кагуя не припомню чтобы призывала не принимать подачек. Но когда подобное пытается сделать тут Ренли, да еще и на фоне вхождения ЮАР в СБИ на весьма хороших условиях, которые никто не торопится менять - все мигом решают что их хотят наколоть и перспектив в этом нет

Все думаю о том, что Ренли для Зеро стал куда большей угрозой.  А Кагуя  (не наша, прошлая) ещё и приняла паспорт с графой «японец». И Кирихара принял. Некуда им деваться. И там сыграл роль не только страх перед карой за отказ, но и возможность вывести из "тени" экономику "номерных" областей А -11.

Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2016-10-26 17:19:21)

+1

492

#p129938,Renly la Britannia написал(а):

Сказки ей и правда читал любимый... Только не муж, а рыцарь)

Цыц мне тут со своими альтер-эго! Ты ещё не замолил грехов за служение Кащею-Штерну!

0

493

#p129794,Leah Eastwind написал(а):

Ничего я тебе не расскажу =Р

=/

Ладно)

0

494

#p129939,Рубен К. Эшфорд написал(а):

"Смотрит свысока" Покойный беглец смеет выписывать штраф самому советнику герцогини Йоханыбабй Йоханесбургской? При том Четвертому давно уж легли подробнейшие отчеты о разведенном прошлым наместником "болоте" в А-11.

Значит, все выписываемые им штрафы (в т.ч. и мои) - недействительны?

0

495

#p129817,Leah Eastwind написал(а):

Воистину, когда Бог наводил на земле порядок, авиация была в небе

Ооооо эта цитата. Где мне поставить ещё лайк за неё?

0

496

#p129939,Рубен К. Эшфорд написал(а):

То самое, чего боялся Кирихара - превращения Японии в плацдарм разборок сверхдержав.

Боюсь что от этого не отвертеться -  по крайней мере, в ближайшее время. Япония в составе СБИ и так этим плацдармом является, просто СБИ ее пока что крепко держит и никому не дает (а попытки отжать что в каноне, что у нас, налицо). Просто если отпустит и начнется перетягивание каната между СБИ, РИ\ЕС (а это не совсем одно и то же) и КФ (где еще бабушка надвое сказала, что утвердится), то будет все куда хуже.

Япония способна занять твердую собственную позицию - вот только тут нужен и "стартовый капитал", и время на подготовку, и отсутствие серьезных стратегических просчетов в это время. Не скажу что нереально, но задача крайне сложная и не от одних японцев  зависящая.

0

497

...
Ренли свалил в Пендрагон, а Юфи всё равно не считают за генерал-губернатора. Впрочем, Юфи тоже всё ещё в Пендрагоне.

0

498

#p129946,Euphemia li Britannia написал(а):

...
Ренли свалил в Пендрагон, а Юфи всё равно не считают за генерал-губернатора. Впрочем, Юфи тоже всё ещё в Пендрагоне.

Кто вообще тогда из королевских остался?

0

499

Euphemia li Britannia, Ваше Высочество, если вас недооценивают и не ждут чего-то серьезного - попользуйтесь этим, усыпите их бдительность и покажите им, как глубоко они неправы.  Спохватятся, когда будет поздно. А если что не так - валите все на Ренли)

0

500

#p129937,Элис написал(а):

Хотя от ваших приказов много невинных людей погибло. Ваша душа и так черна.

Бывает. Сделаю вид что очень сожалею о случившемся.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-26 18:03:02)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический