Флуд 063. Острополитический
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212016-10-26 12:02:01
может быть ты просто боишься трудностей, а в идеале ждешь диснея?
Я боюсь жить так же, как жила с отцом - когда мне могли прописать в морду, потому что женщина в доме нужна для успокоения нервов мужчины, или находиться в чьём-то жилье на птичьих правах. Боюсь, что моя выстроенная жизнь пойдёт к чертям. Боюсь, что люди могут меняться до неузнаваемости просто. Наконец, я люблю текущий уклад своей жизни, для которого мне пришлось немало постараться и выбить эту свободу.
Поделиться4222016-10-26 12:03:44
моя выстроенная жизнь пойдёт к чертям
Иными словами, ты утонула в привычке.
Поделиться4232016-10-26 12:06:47
А ещё я рыцарей побаиваюсь, к жизни неподготовленных. Вот его родители воспитывали, воспитывали, он весь такой цветочно-радостный, может даже талантливый, и потом привет, житейские трудности - а он садится на зад и в ступоре. Вон однокурсник мой, живой пример, который раз плачется мне, что его опять бросили. Ну а чего ты хочешь, если у тебя ранимость, как у пятнадцатилетней девочки?
Одна из причин, почему я немного удивлена ситуации с браком начальника (одного из моих друзей, кстати), так это его стремление воспитать в жене принцип "проблемы мужчина решает, заплачь, и я всё решу". Алло, Дмитрий, если завтра тебя переедет камаз, что будет с твоей женой?
Идеальный брак (для меня, имхастое имхо), конечно, является здравым сотрудничеством взрослых людей, но идеал на то и идеал, что фиг его достигнешь :С
Поделиться4242016-10-26 12:08:07
Иными словами, ты утонула в привычке.
Мой дед застрелился, мой отец свалил из семьи, прописывая матери немалых люлей, сестра выскочила замуж за того, кто согласился кормить её детей, дядя и тётя живут вместе, потому что бабушка запретила им разводиться.
С такими примерами ничего не захочешь х) Понятие семьи у меня искалечено, и переступить через него теперь сложно. Посему я просто пока не хочу. Не отрицаю институт брака как таковой, не призываю всех разойтись. Просто мне не надо.
Отредактировано Leah Eastwind (2016-10-26 12:10:14)
Поделиться4252016-10-26 12:11:15
Leah Eastwind, что-то как-то совсем печально. Но да, тут мало что захочешь.
Поделиться4262016-10-26 12:11:17
Leah Eastwind, ты глубоко копаешь. А лечиться пробовала, раз знаешь диагноз?
Поделиться4272016-10-26 12:13:54
Брак? То, что мне вряд ли светит по ряду причин. Как минимум - я уже слабо верю, что рядом со мной будет человек, ради которого я на это пойду или наоборот, не буду настаивать на оформлении отношений официально. Никаких жалоб, жизнь и без этого не так плоха. Скорее хотел сказать, что приоритет тут - близкие люди, а если они будут, ты сам разбираешься, надо ли тебе зпись в загсе.
Поделиться4282016-10-26 12:14:55
Кассандра Бота, тащемта, я хочу научиться самостоятельности. Чтоб потом, столкнувшись с трудностями, ружжом в морду или оплеухой, знать, что делать, а не распускать сопли. Потому что размякнуть легко, а развалиться при проблемах - ещё легче.
Для этого нужно время, вот я им и пользуюсь~
Но, если ты хочешь радостных вестей, недавно мы ездили к матери, и это были вполне себе семейные посиделки. К чести матери, не было новостей о том, как я на горшке сидели. Пожалуй, мы только невинно обсудили школьные годы.
Поделиться4292016-10-26 12:16:35
Никаких жалоб, жизнь и без этого не так плоха. Скорее хотел сказать, что приоритет тут - близкие люди, а если они будут, ты сам разбираешься, надо ли тебе зпись в загсе.
О, нет, Ренли, здесь ты не шаришь.
Регистрация отношений необходима, бекоз без бумажки ты - какашка. На примере: если "сожительницу" заберут в больницу, по закону ты ей никто, и посещения, а так же стандартные действия родственников тебе будет очень трудно провернуть.
Я не хочу пока связывать себя действительно чем-то серьёзным, причину я уже указала. А ты рассматриваешь ситуацию немного под другим углом.
Поделиться4302016-10-26 12:17:53
Плюс, Ренли, без обид, но ты тоже из числа рыцарей.
Поделиться4312016-10-26 12:23:50
У меня с нежеланием брака все проще - я понимаю что пока не могу отвечать и содержать кого-то помимо себя. После окончания академии уже и получше подумать можно будет.
Отредактировано Clovis la Britannia (2016-10-26 12:24:36)
Поделиться4322016-10-26 12:25:00
Какие у вас тут темы, однако.
Мне хорошо, мне в понедельник стукнуло 21, я еще гулять и гулять буду.
Поделиться4332016-10-26 12:26:08
Но почему нет
1) Мне вот просто страшно;
2) Не вижу смысла. Не знаю ответа на вопрос "зачем". Маменька с папенькой и бабушкой аргументируют тупо "надо" >_>"
Поделиться4342016-10-26 12:27:36
Leah Eastwind, nice.
Плюс, Ренли, б
ез обид, но ты тоже из числа рыцарей
За это ты получаешь число зверя.
Поделиться4352016-10-26 12:28:21
На примере: если "сожительницу" заберут в больницу, по закону ты ей никто, и посещения, а так же стандартные действия родственников тебе будет очень трудно провернуть.
это только для реанимации и только с этого года
Поделиться4362016-10-26 12:30:45
Не вижу смысла. Не знаю ответа на вопрос "зачем". Маменька с папенькой и бабушкой аргументируют тупо "надо" >_>"
Но ведь когда они говорили тебе не есть песок, ты слушала.
мне в понедельник стукнуло 21, я еще гулять и гулять буду.
Ой, не зарекайся.
пока не могу отвечать и содержать кого-то помимо себя
Деньги-деньги-деньги...
Поделиться4372016-10-26 12:33:35
Плюс, Ренли, без обид, но ты тоже из числа рыцарей.
Я знаю.
Звучит вроде романтично, но хорошими эти качества обычно называют те, кто так или иначе не рассматривает меня как мужчину. Раньше я обижался, теперь принимаю как факт. Это как с динозаврами - сколько ни рычи, а метеорит упал и пора уступить эконишу более успешным видам.
Поделиться4382016-10-26 12:34:35
Деньги-деньги-деньги...
Именно. Все, или большая часть, упирается в деньги.
Поделиться4392016-10-26 12:34:52
Ого, что за темы вы тут обсуждаете!
Leah Eastwind, бедняжка...
А разве мужчина не обязан выполнять функцию защитника? В морду он должен давать только тем, кто его близких обижает.Вся трагедия в том, что все мужчины - вымерли. Остались одни суррогаты.
Вся трагедия семей в том, что они не знают, что такое настоящая любовь. Они не умеют любить.
Поделиться4402016-10-26 12:36:12
Но ведь когда они говорили тебе не есть песок, ты слушала.
На самом деле не слушала. Я его просто не хотела сама есть. И в розетку пальцы никогда не было желания совать.
А со спичками играла вопреки всему, и ничего не сожгла.
Детство моё прошло вообще в состоянии "Да что они меня, дурочкой считают?"
Не надо вот сравнивать очевидные вещи с замужеством ._."