По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический

Флуд 063. Острополитический

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

261

#p129500,Euphemia li Britannia написал(а):

Личную жизнь не забирает и ладно.

Да уж, к счастью, Ренли на Сузаку не претендует и про подростковые мысли в отношении Корнелии забыл хД

0

262

Эшфорду завтра на работу. И голова никак не проходит до конца. Так что спасть. Послезавтра вернусь - надеюсь сюжет не убежит далеко вперед. И выскажусь по диалогу Кагуи и Ренли.

0

263

#p129497,Euphemia li Britannia написал(а):

Точно, все ходы забрал и ходит теперь такой важный. Какой сюжет для Юфи, пусть похитят ещё раз.

Бррр! *паранойя*

0

264

#p129502,Alex Cross написал(а):

Да уж, к счастью, Ренли на Сузаку не претендует и про подростковые мысли в отношении Корнелии забыл хД

Его не пристрелит Зеро? "Кровавым принцем" не объявят? (хотя на это роль подойдёт Кло, - соберет всех нумеров в одном месте и кааааак... ХРЯСЬ!)

0

265

#p129499,Euphemia li Britannia написал(а):

не хочу в пески ) Туманы это 16-й

Очевидная опечатка. Конечно, я имел в виду 16-й.

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-10-23 21:43:07)

0

266

Arthur Wellesley, где посты от Артура, Фриц?)

#p129506,Arthur Wellesley написал(а):

"Прошел" сингл Батлфилда 1 на Ютубе с Мэддисоном. Все кампании кроме Пилота и Танкистов ниоч. Танкисты 10/10. Очень не хватает кампаний за Центральные державы: Германию, Австро-Венгрию, Болгарию и Османскую Империю. Очень надеюсь, что они будут. Еще больше надеюсь на Русскую. А так - даже Итальянцев показали с их знаменитыми Ардити. Даже Австралийцев в Галлиполи, даже Арабов с Лоуренсом Аравийским. А Русских забыли. Впрочем, ничего нового.

Так же, почти один-в-один мнение. Болгаров я правда не допишу в этот список, на них вряд ли разорятся. А на русских, как известно, санкции, что ИРЛ, что в игровой индустрии. Не положено-с.

0

267

Alex Cross, улови в строках немного иное, ладно? Не верю, но вдруг.

0

268

Arthur Wellesley, я бы с тобой повалялась, но я немного бу. У тебя всё хорошо?

0

269

#p129506,Arthur Wellesley написал(а):

Рубен К. Эшфорд, кстати. Тут где-то мельком (то от во флуде, то ли у вас в кабинете) тема войны Севера и Юга (одна из моих самых любимых и глубоко-изученных тем в мировой истории). Она вообще присутствует в каноне КГ?

В своё время я пофантазировал на тему возможности и причин оной. Мне в голову пришли две очевидных:
1) Британцы, пришедшие из метрополии и перенёсшие Ее с Альбиона по вполне понятным причинам, во-первых стали насаждать свою культуру и свои порядки, а одним из важнейших вопросов стал вопрос рабства (который был завязан на экономику и политику).
2) Активное рекрутирование колонистов в армию и война-война-война - от которой в том числе сбегали из Старого Света предыдущие поколения.

Это я её поднимал, в кабинете Эша. Не саму войну, а возможность создания похожего конфликта "по мотивам", в будущем КГ, через 10 лет.

0

270

#p129497,Euphemia li Britannia написал(а):

Точно, все ходы забрал и ходит теперь такой важный. Какой сюжет для Юфи, пусть похитят ещё раз.

Как говорится, третий раз счастливый

0

271

Euphemia li Britannia, выше я просто отшучиваюсь.

Но мне кажется, Юфи будет что играть. Если Макаров не ошибся, у нас будут подвижки с похищением. Нет, не Юфи. Юфи похищать уже дурной тон и не доводит похитителя до добра.

0

272

Mitt Thrawn, так уже три )

Alex Cross, и правда не понял ) ладно. Нет, я не агрюсь по-прежнему на сюжет, не отшучивайся.

0

273

Euphemia li Britannia, вон, тут выяснили что твой рыцарь намертво помолвлен с Кагуей и черта с два она его отпустит, но вовсе не по любви...

0

274

Renly la Britannia, ну печаль, чо. Скатаем 11 с лица земли. Только Лелуша предупрежу.

0

275

Euphemia li Britannia, Технически порвать можно, хоть и сложно. Но для этого кто-то должен хотя бы заикнуться об этом, но Сузаку же молчит как партизан, а Кагуя убедилась что рвать помолвку себе дороже, лучше помучиться.

0

276

#p129507,Ohgi Kaname написал(а):

где посты от Артура

Где-то у меня в голове. Понимаешь, премьер вместо очевидного решения подкинул мне достаточно тяжелую задачку. Сижу, пытаюсь ее решить другим способом. Это как задачи по геометрии. Есть несколько способов ее решить, и учитель иногда настаивает на другом.

0

277

#p129516,Renly la Britannia написал(а):

Технически порвать можно, хоть и сложно

А зачем?
Помолвка не позволяет Сузаку заключить другую помолвку и/или жениться.
Юфемии этого сделать с недостойным одиннадцатым всё равно никто не даст, пока он не Первый Рыцарь Круга как минимум.
А ни с кем больше ему это сама Юфемия сделать не даст (я надеюсь) в любом случае, и тут помолвка ей только в плюс, как и Кагуе.

Не надо скатывать мою Японию ^o^""""

0

278

#p129509,Euphemia li Britannia написал(а):

У тебя всё хорошо?

В целом да. Сама как? Чому бу?

0

279

Euphemia li Britannia, а может не надо предупреждать? Пусть будет сюрприз. Ладно. Пятый раз счастливый.

0

280

Renly la Britannia, пф. Когда я кого-то спрашивала, мне тут только разрешение Наны нужно.

Sumeragi Kaguya, Юфи может все, но да, в планах этого всего и нет. У меня Сузаку немного тюфяк. Но когда пишет, восторг.

Arthur Wellesley, тому. /поваляла на удачу, ну

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический