По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический

Флуд 063. Острополитический

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+2

221

Совы?
Траун?

0

222

Nunnally vi Britannia, всё, вкурила

0

223

Я сегодня сова. Проснулась в 14:40.

0

224

#p129424,Leah Eastwind написал(а):

давай сделаем из кросса мужика

#p129428,Solf Kimblee написал(а):

После прочтения нескольких эпизодов Леи и Кросса понимаю, что им очень нужно в 501й. Это будет эпично.

Бгг. Ну попробуйте.

Я не против, надо только решить, кого куда проще отправить - может лучше вы к нам на Рождество и Новый Год хДД Елка от Красноплечих и 501-го для голодных китайских детей с трешем, угаром и пирожками из евнухов хД

Отредактировано Alex Cross (2016-10-23 15:38:50)

0

225

#p129459,Alex Cross написал(а):

Елка от Красноплечих и 501-го для голодных китайских детей с трешем, угаром и пирожками хД

В случае 501-го скорее не "для", а "из"

0

226

пирожками из евнухов

Тысячи голодных ртов не накормишь дюжиной туш.

0

227

#p129461,Kriemhild Gretchen написал(а):

Тысячи голодных ртов не накормишь дюжиной туш.

Вы не понимаете суть. Евнухом считается любой мужчина без мужской части. Будем производить на месте.

+1

228

А насчет Тянь - давно пора выполнить мою давнюю угрозу отдать ее Новиковой на удочерение - а то вокруг бедной сиротки одни политики, педофилы и коррупционеры.

0

229

#p129463,Alex Cross написал(а):

отдать ее Новиковой

Предпочту лично позаботиться об этой девочке.

Отредактировано Сын Неба (2016-10-23 17:36:22)

0

230

#p129465,Сын Неба написал(а):

Предпочту лично позаботиться об этой девочке.

Еще один политический педофил. Кричал про патриотизм и несотрудничество с врагом, а сам  с русскими сговорился, потому что без них даже Тянь забрать не можешь, не говоря уже о том, на чьи деньги нанял Легион.

Ей нужны те, кто будет заботиться о ней, не планируя за это что-то поиметь в политике. А таковых в Китае почти и нет. Даже простой народ думает в ключе "Защитим ее, а она нас накормит".

0

231

#p129466,Alex Cross написал(а):

Еще один политический педофил.

Увольте Нас от сравнения с тиранами вроде Ганнибала.

Кричал про патриотизм и несотрудничество с врагом, а сам  с русскими сговорился, потому что без них даже Тянь забрать не можешь

Русские здесь не при чём. Группа захвата будет состоять из профессионалов, которых в нашей стране попросту нет.

Ей нужны те, кто будет заботиться о ней, не планируя за это что-то поиметь в политике.

Вы хотите превратить Дитя Неба в дитя земное, отбросив её от власти?

0

232

#p129467,Сын Неба написал(а):

Русские здесь не при чём. Группа захвата будет состоять из профессионалов, которых в нашей стране попросту нет.

Да я скорее про другой договор. Но все равно, грустно как-то - китайцы, мастера интриг и заговоров - и нанимать со стороны.

Увольте Нас от сравнения с тиранами вроде Ганнибала.

Один тиран и перебежчик, другой самозванец в компании кастратов - один черт.

Вы хотите превратить Дитя Неба в дитя земное, отбросив её от власти?

Попробуй укажи то хорошее, что ей власть принесла, кроме принудительного замужества, роли живого символа\переходящего приза  гражданской войны и пули в плечо.

Да и вообще, монархия - анахронизм. Хороших королей и прочих - в почетную отставку к мирной жизни, плохих - в полет из окна их дворца.

0

233

#p129468,Alex Cross написал(а):

самозванец

Кто тебе такой чуши наплёл?

#p129468,Alex Cross написал(а):

Попробуй укажи то хорошее, что ей власть принесла, кроме принудительного замужества, роли живого символа\переходящего приза  гражданской войны и пули в плечо.
Да и вообще, монархия - анахронизм. Хороших королей и прочих - в почетную отставку к мирной жизни, плохих - в полет из окна их дворца.

А не считаешь ли ты, наш русский друг, что любые результаты этих ваших демократичных выборов - куплены? Не видишь ли ты, что народ - это люди простые, годные для своих работ, но никак не для того, чтобы быть гласом Небес?

Что же касается нашей маленькой Лихуа - она также подневольна как и ваш покорный слуга. Но, поверь нам, нести бремя правителя - почётный труд, приносящий множество радостей и умиротворение души.

Отредактировано Сын Неба (2016-10-23 18:26:05)

0

234

Ей нужны те, кто будет заботиться о ней, не планируя за это что-то поиметь в политике. А таковых в Китае почти и нет.

Пока нет >ヮ>
Sumeragi-hime to the rescue!

0

235

#p129470,Сын Неба написал(а):

Кто тебе такой чуши наплёл?

Никто не видел доказательств обратного, и не все такие легковерные как Бэй.

Любая власть несовершенна. Но обреченность на этот путь по праву рождения вне зависимости от твоих желаний и способностей - полный абзац.

0

236

#p129472,Alex Cross написал(а):

легковерные как Бэй

Генерал Бэй принял наше предложение по личным причинам.

0

237

/прошёл мимо, насвистывая и поливая всё бензином/

0

238

#p129473,Сын Неба написал(а):

Генерал Бэй принял наше предложение по личным причинам.

Все одно перебежчик. Я могу понять почему он ушел от Шана, но не считаю это поводом предаваться первому встречному, с которым в комплекте еще и идут евнухи.

Серьезно, я бы вышиб мозги тому правителю, рядом с которым бы увидел хоть одного.

Китай поднимется не раньше, чем очистится от как минимум этих паразитов. Но похоже, никому не хватает ни силы, ни воли на то, чтобы природа очистилась огнем.

0

239

#p129475,Alex Cross написал(а):

Серьезно, я бы вышиб мозги тому правителю, рядом с которым бы увидел хоть одного.

А ты видел?

0

240

Я не против, надо только решить, кого куда проще отправить - может лучше вы к нам на Рождество и Новый Год хДД

я уехала в Легион, пака-пака

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 063. Острополитический