По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия

Флуд 062. Белая магнолия

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

— Здравствуй, дорогая!
— Что делаешь?
— Пью.
— Глотками или залпами?
— Залпами.

http://sd.uploads.ru/Wq6la.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

721

#p128665,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Госпожа герцогиня, сей флуд достоен сохранения. В "Кабинете" У Кагуи-химе например.

Отредактировано Рубен К. Эшфорд (Сегодня 10:31:13)

ой нет, без меня хддд пусть участники дискуссии растаскивают резюмированные итоги по личным темам самостоятельно =) /самоустранилась

0

722

Наумничали тут, а Нане убираться...

0

723

Пересмотрел вчера 5-й эпизод. Если Ренли перейдет на темную сторону дайте ему гиасс, чтобы душить людей как Вейдер хд
- Ренли, прости, но я не позволю тебе править Британ... Аргхххх.   *звук падения тела*
- Извинения приняты, сестрица Корнелия.

0

724

Самый классный флуд на моей памяти. В том смысле, что самый интересный.

А я приехал в универ на одну лекцию. Спрашивается - нафига.

0

725

#p128669,Alex Cross написал(а):

- Ренли, прости, но я не позволю тебе править Британ... Аргхххх.   *звук падения тела*
- Извинения приняты, сестрица Корнелия.

До чего дошёл! *аплодирует* Так скоро белый парик наденешь и в плечах станешь шириться... совсем как папочка!

0

726

#p128666,Sumeragi Kaguya написал(а):

Весь не хочу, меня тут разорвало ._.

Медаль же вам, химе, за глубокое вхождение в роль. Госпожа моя, согласны ли вы?

#p128666,Sumeragi Kaguya написал(а):

Что, по вашему, достойно внимания?

Весь ваш диалог с принцем.
И кое о чем и вы, и принц забыли. У Кагуи родителей и близких родичей убили, когда бритты в августе 2010 устроили воздушную "охоту за головами японской элиты", то есть бомбили по всем особнякам и деловым центрам. Никакого садизма — просто расчет на слом духа. Видимо, императорский дворец в Токио и храм Ясукуни тоже в руины, ибо на их месте сеттлемент Нео-Токио возведен ( хотя границы сокая - это вопрос. Вроде по линии Яманотэ).
И как Кагуя, внешне улыбаясь "кавайноизлучающе", должна относиться к убийцам близких? К тем, кто священные жилища для ками разрушил? Тем, кто запретил использование кандзи в документации, кто запретил пользоваться мобильными средствами связи?
Семь лет террора и намеренного угнетения нет так то просто вычеркнуть тремя месяцами разумной и расчетливой политики.

А по диалогу Кагуи - Ренли/Дункана отпишусь. Трезвым, расчетливым взглядом так сказать.

0

727

В всего-то надо было шуточную переделку "Фантома" запостить, чтобы спровоцировать дискуссию.

0

728

#p128673,Arthur Wellesley написал(а):

В всего-то надо было шуточную переделку "Фантома" запостить, чтобы спровоцировать дискуссию.

Почаще бы так.  Игроки куда глубже в роль вживаются. Наша милая химе и принц уж погрузились :flirt: 
Ренли, если что напоминаю — принцам многоконсортство тоже можно. Вот правящий батюшка Одиссея и Гвин заделал ещё будучи в наследниках. Хотя думаю, что второй контрактный брак - это по приказу.

0

729

Рубен К. Эшфорд, я тут еще кое-что вспомнил. При всей непримиримости, о которой тут было столько сказано, японцы крайне оптимистично реагировали на идею Юфи в каноне, вплоть до того что для Зеро она стала реальной угрозой. И Кагуя не припомню чтобы призывала не принимать подачек. Но когда подобное пытается сделать тут Ренли, да еще и на фоне вхождения ЮАР в СБИ на весьма хороших условиях, которые никто не торопится менять - все мигом решают что их хотят наколоть и перспектив в этом нет)

0

730

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-2-.png

0

731

Рубен К. Эшфорд, кстати. Тут где-то мельком (то от во флуде, то ли у вас в кабинете) тема войны Севера и Юга (одна из моих самых любимых и глубоко-изученных тем в мировой истории). Она вообще присутствует в каноне КГ?

В своё время я пофантазировал на тему возможности и причин оной. Мне в голову пришли две очевидных:
1) Британцы, пришедшие из метрополии и перенёсшие Ее с Альбиона по вполне понятным причинам, во-первых стали насаждать свою культуру и свои порядки, а одним из важнейших вопросов стал вопрос рабства (который был завязан на экономику и политику).
2) Активное рекрутирование колонистов в армию и война-война-война - от которой в том числе сбегали из Старого Света предыдущие поколения.

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-10-19 11:39:02)

0

732

Leah Eastwind,
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-17-.png

0

733

Alex Cross, ррр.

0

734

Гвиневра су Британия, вернись к нам, пожалуйста

0

735

Leah Eastwind, сойка, ты чего?

0

736

#p128678,Arthur Wellesley написал(а):

Тут где-то мельком (то от во флуде, то ли у вас в кабинете) тема войны Севера и Юга (одна из моих самых любимых и глубоко-изученных тем в мировой истории). Она вообще присутствует в каноне КГ?

Присутствует. Именно что Севера и Юга. Было в дополнительных материалах канона.  Причина войны неизвестна.

#p128678,Arthur Wellesley написал(а):

Мне в голову пришли две очевидных:

Ещё можно добавить, что в Новый Свет хлынул огромный поток немецких и восточноевропейских дворян, в т.ч. герцогов-курфюстов-графов. Конфликт между англоязычными и германоязычными был неизбежен. И туда же - бежавшие ирландцы - оранжисты из Ольстера. Рабство, как и в ИРЛ, могло быть только поводом. Тем более, Север Мейнленда это и Канада с промышленным районом вокруг Великих озер. А вот Юг - традиционная аристократическая культура, более склонная к "французскому стилю" и "старой Англии".
А война-война британцев не пугала - они и с индейцами, в отличие от ИРЛ, использовали стратегию "Цивилизованных племен", ибо при имперском мировоззрении даже вчерашние дикари - это подданые короны. Окультурить, христианизировать - и вот тебе готовые граждане империи. И даже индейская аристократия могла быть - получившая титулы от короля - королевы.
Так что главным врагом для БИ на территориях Новой Англии и Канады была Франция и Испания с Голландией. Немцы в океан вышли лет через 30 после Исхода.

0

737

#p128683,Рубен К. Эшфорд написал(а):

индейская аристократия могла быть - получившая титулы от короля - королевы.

Я всегда видел в чем-то подобном причину того, что цвет кожи Вилетты и Доротеи - явно не от походов в солярий...

0

738

Рабство, как и в ИРЛ, могло быть только поводом.

ИРЛ Рабство не было просто поводом. Оно было одной из важнейших причин (как бы не хотелось современным американцам - особенно южанам, которое ратуют за "Правое дело Юга" - этого признавать). Не единственной - как принято у нас считать, но все же очень важной причиной как раскола общества в целом, так и непосредственно выхода южных штатов из состава США. Поводом же к выходу было, как правило, то, что южные штаты не хотели жить под властью "президента, которого они не выбирали". Если вам интересно, я могу подробнее объяснить эту тему.

Так что главным врагом для БИ на территориях Новой Англии и Канады была Франция и Испания с Голландией.

Колонистам совершенно не интересно было воевать с ними - им интересно было заниматься своим хозяйством: особенно на юге, особенно основной массе плантаторов, у которой не было большого количества рабов и приходилось привлекать свое многочисленное семейство - особенно сыновей. Потом пришли эти холуи из метрополии, которым продажный Франклин (кстати, довольно грубое исполнение зеркального итога Войны за Независимость, можно было тоньше и логичнее, не ломая личности ИРЛ деятелей. Был же Бенедикт Арнольд - достаточно было развить эту тему. Но нет, хочу продажного Франклина) сдал колонии на съедение. А теперь они приходят за моими детьми, которые должны помогать мне фермерством заниматься, а не за ружжо браться (я сейчас не беру в расчет т.н. "южную аристократию", дети которой как раз таки активно учились по всяким Вест-Поинтам и прочим Арлингтонам).
Индейцы это другая история. Как справедливо было замечено, варвары - не люди (пока их не цивилизуешь). Но так с ними справлялась малочисленная регулярная армия и разумная политика "цивилизованных племен".

+1

739

"Задумчиво" Вот и думаю, не слишком уж въедливым дядькой Эшфорд выходит?

#p128684,Alex Cross написал(а):

Я всегда видел в чем-то подобном причину того, что цвет кожи Вилетты и Доротеи - явно не от походов в солярий

Империи неважен цвет кожи и разрез глаз - главное подданые. Что в Испании, где большая часть креольской аристократии Новой Испании - идальго вроде дона Педро Тламайцотля, чтов Российской империи, где шотландца Де Толли и полуафриканца Пушкина считают истинно русскими, а назови кто Александра Сергеевича "ниггером", никто бы не понял сути оскорбления. Главное что православный.
Вилетта судя по всему внебрачный ребенок какого-то аристократа, ибо очаровательная мулатка с желанием стать дворянкой.
А вот Доротея явно из карибской чернокожей аристократии, типа гаитянских Дессалинов.

0

740

И даже индейская аристократия могла быть - получившая титулы от короля - королевы.

Ну это как раз неудивительно. С обеих сторон ACW, например, воевали генералы-индейцы и индейские соединения (последним генералом конфедерации, который сдался федеральным войскам, стал, как раз, индеец - Стэнд Уэйти).

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия