По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия

Флуд 062. Белая магнолия

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

— Здравствуй, дорогая!
— Что делаешь?
— Пью.
— Глотками или залпами?
— Залпами.

http://sd.uploads.ru/Wq6la.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

+3

661

#p128580,Arthur Wellesley написал(а):

В Скандинавии, возможно.

Есть в Норвегии. Но глубоко, холодно и слабая насыщенность энергоминерала на кубометр.

#p128584,Nunnally vi Britannia написал(а):

Вот так вот отвлечешься на полчаса, а тут уже мир перекроили =D

Госпожа, ваш советник всего лишь исполняет свои прямые обязанности.

Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2016-10-18 22:58:22)

0

662

Рубен К. Эшфорд, /обняла дядюшку

0

663

#p128585,Ohgi Kaname написал(а):

Именно так она подминает всех и властвует над своей семьей)

Ещё один "поднятый" обожатель. Волосы на груди в розовый хоть не красишь?

0

664

#p128590,Гвиневра су Британия написал(а):

Ещё один "поднятый" обожатель. Волосы на груди в розовый хоть не красишь?

ОО

Откуда ты знаешь!? АААААААААААААААА-

0

665

Мы с Наной пересчитали. (Кстати, расшифруйте "НАК"?)
Картина выходит такова:
0) До войны было примерно как мы посчитали в первый раз;
1) Компаниями по добыче сакурадайта владеют Дома Сумераги и Кирихара. Причём компания в собственности Сумераги значительно больше (поэтому с Кагуей все считаются, в частности). Соответственно, доходы распределяются примерно так же;
2) Прочие Дома — тоже магнаты и отличные бизнесмены, но на сакурадайт просто не повезло; они зарабатывают в других сферах (в частности, автомобилестроение на ребрендированных под британский автопром мощностях, другие энергоносители — нефть, газ и т.д., электроника и ПО — да, у нас просто обязан быть свой аналог Sony и так далее);
3) Дома Сумераги и Кирихара тоже помимо сакурадайта занимаются иным бизнесом, причём ввиду мощных вливаний от сакурадайта же — более активно и смело.
4) Все Дома были очень мощно развиты ещё до войны, после войны просели, и теперь развиваются по новому кругу.

С учётом вышеописанного у нас такой расклад по годовой прибыли (фунт считаем для простоты по такому же курсу, как в реальном мире):
Сумераги — 75-150 млрд/год
Кирихара — 40-75 млрд/год
Прочие Дома — 10-40 млрд/год

Renly la Britannia, а про то, куда деньги идут, обязательно будет у меня в темке. Собственно, я затем и полезла прикидывать доходы Сумераги и прочих, чтобы оценить, что там да как.

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2016-10-18 23:12:28)

+2

666

Sumeragi Kaguya, Ох покажу я как-нибудь вашу налоговую декларацию в гетто на большом экране с анализом от дяди Рубена)

0

667

#p128592,Sumeragi Kaguya написал(а):

Мы с Наной пересчитали. (Кстати, расшифруйте "НАК"?)

НАК - административная структура самоуправления "номерных" территорий А-11, состоящая из пожалованных граждан.
Именно НАК и официально возглавляет Кирихара "Изменник".

Кстати, Кагуя-химе, Эшфорд в кабинете писал по ситуации в Секторе 11. Материал предназначался для Ренли, но все же.
Хмм...Принц Кловис его не читал, что есть хорошо, ибо итоги его губернаторства показаны в неприглядном свете.

0

668

#p128595,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Кстати, Кагуя-химе, Эшфорд в кабинете писал по ситуации в Секторе 11. Материал предназначался для Ренли, но все же.

Я видела. Я даже читала когда в первый раз Кабинет увидела. Я ещё раз погляжу, спасибо.

Renly la Britannia, а вообще, что гетто? С каких пор милосердный премьер Ренли упразднил британскую практику заводить гетто для непокорившихся новому хозяину псов и сделал возможным для пожалованных британцев вложить как угодно огромные средства в улучшение жизни врагов Британии, буквально второсортного мусора, проживающего в этих самых гетто, и притом не вызвать к себе, как порядочному пожалованному британцу, никаких подозрений?

Как упраздните (а заодно вернёте независимость всем Секторам, почему нет?) — тогда спрашивайте что-то про гетто.
Разорвало меня чего-то, извините, пожалуйста. И да, я уточнила у Наны, что ничего не упраздняли, и это не я слепая дурочка.

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2016-10-18 23:35:48)

+1

669

#p128596,Sumeragi Kaguya написал(а):

Разорвало меня чего-то, извините, пожалуйста.

Не нужно извиняться. Ваш сарказм едкий весьма уместен, госпожа Сумераги.

Отредактировано Arthur Wellesley (2016-10-18 23:36:28)

0

670

#p128597,Arthur Wellesley написал(а):

Не нужно извиняться. Ваш сарказм едкий весьма уместен, госпожа Сумераги.

Мне стыдно. Я редко злюсь, но тут, видимо, сильно в роль вжилась.
Кагуе очень больно из-за гетто и из-за того, что сделать она ничего не может. Потому она и пошла за Зеро, среди прочего. Теперь я лучше её понимаю, так что полезный опыт.

Между прочим, лучший способ помочь бедноте — предоставление рабочих мест. Киото вообще и Сумераги в частности пытаются этим заниматься, о чём я тоже напишу.

Пойду прополощусь. Остыну.

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2016-10-18 23:41:28)

0

671

#p128591,Ohgi Kaname написал(а):

Откуда ты знаешь!?

Мне положено по статусу, дорогой террорист. Кто ещё, как не Гвиневра будет проверять всех мужиков Британии на профпригдность?

0

672

#p128598,Sumeragi Kaguya написал(а):

Между прочим, лучший способ помочь бедноте — предоставление рабочих мест. Киото вообще и Сумераги в частности пытаются этим заниматься, о чём я тоже напишу.

Вы удивитесь, химе, но и Ренли с Уоллером также этим занимаются. Не без выгоды для себя, но промышленность сектора поднять пытаются. Та же "паспортизация" имеет не столько моральную подоплеку, сколько дает номерам в первую очередь экономические права.

0

673

Sumeragi Kaguya, но и очереди желающих получить это разрешение я не вижу. А ведь я бы дал, мне не так просто изыскивать средства на восстановление японских территорий. Но нет, мы лучше подарим подлодку Зеро.  И следов каких-то менее официальных методик не вижу тоже. И да, на меня смотрят косо за то, что я делаю для японцев. Никто не гворит что тут нет проблем.

Но я хотя бы делаю. Хотя, с британской точки зрения, ни с какого боку не обязан. И с тех пор, когда еще не был премьером и рисковал в любой момент получить по голове. И получил, кстати, атаку террористов, которые похитили немало невинных людей, включая Юфи, а к примеру, Кагую и ее семью даже не попытались тронуть.

Впрочем, я еще и задаюсь вопросом - если Кирихара и компания так богаты, то чего о британских олигархах говорить? Там тоже есть над чем работать.)

0

674

Renly la Britannia, мне забавно видеть, как человек, проведший в игре всю ее жизнь, упрекает новичка в том, что она за 2 отыгранных игровых дня не изменила мир.
Ты прекрасно знаешь, кто вел Кагую прежде. Ты прекрасно знаешь, кто вел семьи Киото и кто до сих пор принимает за них решения. А при желании ты мог почитать эпизоды Кагуи и узнать, что ее персонаж только начинает принимать самостоятельные решения вразрез мнению старших. Это 14летняя девочка, ау.
Чуть помягче, а иначе это может быть воспринято как агрессия. Не стоит обижать людей.

Рубен К. Эшфорд, при всем уважении, советник, но в игре подобных движений зафиксировано не было. Хуже того - это даже со мной не согласовывалось. Так что подобные телодвижения возможны только начиная с ноября 2017 - и едва ли вы за один игровой месяц можете наработать достаточно, чтобы чем-то удивить принцессу.

0

675

Nunnally vi Britannia, моя агрессия относится ни в коем случае ни к Кагуе как игроку и персонажу. Она-то однозначно хотела бы как лучше. Так что нет, ей ни в коем случае не стоит принимать это на свой счет.

#p128602,Nunnally vi Britannia написал(а):

Рубен К. Эшфорд, при всем уважении, советник, но в игре подобных движений зафиксировано не было. Хуже того - это даже со мной не согласовывалось. Так что подобные телодвижения возможны только начиная с ноября 2017 - и едва ли вы за один игровой месяц можете наработать достаточно, чтобы чем-то удивить принцессу.

Был целый список мер, представленный мною админам и одобренный. Просто там не было деталей и имен.

0

676

Duncan Campbell, рыболовство и поддержка промышленности были - но это не вполне то, что делает жизнь рядового жителя гетто лучше. И, насколько я помню, список был где-то на октябрь 2017? Это пока больше на бумаге, чем в деле.

0

677

Nunnally vi Britannia, Про медицину было тоже - Асакура потребовала и Ренли не обирался откупиться одной больницей)

А вообще, пора строить для японцев хрущевки хд

0

678

Duncan Campbell, больницы - совсем надолго...

0

679

Nunnally vi Britannia, Там о восстановлении речь шла же. Пока, полагаю, речь пойдет об организации приема в имеющихся заведениях и временных медпунктах. В общем, тут лучше Рубена позвать, он лучше понимает в практическом воплощении дел - у меня-то были только принципиальные тезисы)

0

680

*валяется на диване, уставшая* Начальнику цифры подавай! Устала я... А тут ещё много дел нужно сделать.

*читает сообщения во флуде* "Вы думаете, что я смогу всё это прочитать?!!" (с) Шизуо Хейваджима.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 062. Белая магнолия